ID работы: 12432317

Идеальная жизнь

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Джиён! И сейчас я вас познакомлю с моей жизнью. Я-Джиён,или же Лина(это моё второе имя)мне 21 год, я родная сестра Бан Чана-лидера группы Stray Kids. Мой рост- метр 67,вес 46 кг, карие глаза, длинные и густые ресницы, русые, волнистые волосы до талии, средние, малиновые губы, стройная фигура. Всего знаю 5 языков: корейский, испанский, английский, немецкий, японский. Испанский и немецкий учила в школе, всеми этими 5 языками я очень хорошо владею. В детстве я ходила на художественную гимнастику до 17 лет, поэтому мне легко сесть на шпагат, сделать колесо и т. д. Я состою в самой популярной женской группе k-pop - Вlackpink, да, я 5 участница и вы не представляете как я счастлива. Я вижуал, макнэ и главный рэпер нашей группы. В инсте у меня 150 миллионов подписчиков, в тик токе 164 миллионов, это много, но я очень популярна, так как я снималась во многих фильмах и дорамах. Например: Игра в кальмара, Эйфория, Мстители, это ещё не всё, но я не буду вам перечислять остальные. Я люблю повеселиться, поиздеваться над кем-нибудь (в смысле пошутить над кем-то, пранкануть кого-нибудь и т. д.) Со мной не соскучишься, обычно я проявляю заботу, независимо парень или девушка, так как с детства я очень добрая, милая, заботливая и стеснительная, но могу и нагрубить, меня легко задеть и разозлить. Мои любимые занятия-это пение, игра на пианино, готовка и мейкап. Конечно у меня есть хейтеры, но в основном когда они мне пишут я их блокирую, или игнорю. Из Блэкпинк я лажу со всеми, но больше всего общаюсь с Дженни, у нас много схожих интересов, похожий вкус в одежде, в общем две лучшие подруги. Живу одна в дорогой вилле, иногда мы проводим время в общежитии с девочками. С родителями у нас хорошие отношения, всегда поддерживаем друг друга, с братьями и Ханной у нас нормальные взаимоотношения, чаще всего я общаюсь с Чаном. Я знакома со всеми ребятами из Stray Kids, они очень хорошие и я рада, что дружу с ними, познакомились мы ещё до того, как меня пригласили к Блэкпинк. Больше всего я общаюсь с Чаном, с Хёнджином-мы любим шутить друг над другом, с Феликсом-у нас крепкая и хорошая дружба. Я достаточно часто к ним прихожу в гости, иногда мы снимаем видео на наши аккаунты в Ютубе/Тик Токе, а так мы играем, общаемся. У нас всегда весело,чем мы только не занимались. У меня есть много соло, ведь меня пригласили в 2019 году. Но не всё так идеально, как вам кажется, а именно-меня избивает мой парень-Чимин(23 года, есть своя строительная компания). Почему я об этом никому не сказала? Я давно планирую с ним расстаться, мне это конкретно надоело, совсем скоро я это сделаю и сделаю это так, что он опозорится на весь мир, а пока я буду терпеть. Он меня насилует, избивает, я знаю, что он мне изменяет и мне всё равно, я его не люблю уже давно, жду подходящего момента, чтобы бросить. Из-за небольших синяков на теле я постоянно хожу в закрытой одежде, Чан догадывается об этом, но не знает, что всё настолько плохо. На этом всё, я рассказала вам достаточно, думаю пора вам увидить как я живу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.