ID работы: 12432366

Помада со вкусом черешни

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Бомгю попадает в лабораторию, он ничего не помнит будучи 10-летним ребёнком. Он вырос хорошим человеком. Над ним не ставили опыты, нет, ничего подобного а грубой форме. Их растили физически сильными, и умными, чтобы им далась взрослая жизнь легче. Это и был смысл эксперимента. Бомгю был очень слабым ребёнком, но умным, из-за этого его выпустили раньше. Как и в некоторых детей у него был любимый доктор/учёный. Его звали Чхве Ёнджун. Тому было 19 во время начала проекта. Тот был добр к детям, слишком добр. За это его не то что любили, а обожали. Ёнджун, красивый, умный, сильный альфа любящий детей, не парень, а мечта! За 6 лет, он полюбил Бомгю как своего омегу, но альфа только лишь раз целовал Гю на приёме в щеку. Вообщем, за 6 лет альфа лишь стал лучше. В день выпуска Гю решает спросить номер телефона Джуна. -Ох, детка подожди!!, - Закуривая сигарету говорил альфа, - Таак, "номер телефона", звони мне когда скучно и вообще в любое время солнце!, - У Джуна был контракт на 6 лет в лаборатории, и у того после выпуска Гю закончился контракт. Испытывая чувства, он не мог не писать и не звонить своей омеге, который он так дорожит. Гю тоже любил своего альфу, но понимая законы в их нем прошлом месте он не мог высказаться ему насчёт этого. -Привет солнышко, что звонишь?, - Приветик, ты сегодня свободен?, - Ох, нет, я собираюсь итди на новую работу детка!- Это новая работа модель, актёр, артист. До, контракта он был популярным, и во время, и всегда! Вообщем, омеге повезло насчёт этого. "спустя день". -Привет Гю, я хочу тебя пригласить а ресторан! У тебя же сегодня день рождения, и у меня есть подарок, дале не один!!, - Приветик, правда? Ты меня подвезешь?, - Конечно, ещё спрашиваешь...- -Накрасив губы красной помадой одев короткие шорты и короткую рубашку Бомгю пошёл к машине-, Привет, ты сегодня просто превосходный!!, - Спасибо, Хён!, - Вот они уже стоят у необычного кафе, и да, альфа наебал омегу, но ресторан действительно красив. Атмосфера космоса и природы. -Заказав себя торт Наполеон омега начал смптрет6на альфу сидящего в телефоне, так как ему пишут надоедливые менеджеры-, - Хён...,- Д-да?, - Что ты мне купил?, - Ох, тебе лучше не знать..., - Надув свои большие губки Гю отвернулся от Джуна- -Альфа рассматривал лицо омежки, - Ваш заказав готов! - Милая девушка Вонён сказала-, -Боже мой! Джун, сколько лет я тебя не видела! Я уже с Юной о тебе забыла! Ой а что это за красивый омежка? Я как вижу твой, - Говорила Вонён с радостным тоном, - Конечно мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.