ID работы: 12432366

Помада со вкусом черешни

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья и не только...

Настройки текста
Примечания:
-Джисонии.-Ты чего не спишь?-Ч понимаю тебя отвлек от сюсюканья с Минхо, но мне нужна поддержка!-Давай рассказывай!-Кароче, мне сильно полит прояснится. Он так сильно ударил!-Ох, понимаешь. Мы ничего сделать не можем. Я попросил больше не приглашать к нам Хёнджина.-Хорошо, я сегодня встретил Бомгю, тому приснился Хёнджин!!Он, мне рассказал. Мне страшно за него, + у него есть будущий жених, ну мы так думаем.-Все будет нормально, ладно пока, мне пора!!-Потрахаться с парнем важнее чем помочь друг, другу?-Воо, да бесит.- -Так Бомгю, мы поедем в парк аттракционов, и не забудь про мой второй подарок.-Ой, слушай оппа, ты сегодня ночью свободен?-Ну, думаю с Гю дорамы смотреть ночью, правда Бомгю?-Ну да.-Вот, же блин, ваш долбаный Гю все портит! -Мы приехали!!! Выходим быстро!-Сказал Джун.-Так, пойдёмте!- Ребята покатались на американских горках поели попкорн запивая колу, но подарок так и не подарили. -Так, Джесси. Ты останешься в низу, мы пойдём с Гю на кольцо обозрения.-Ладно, идите.- Гю и Джун сидят вместе в одной кабинке. Вот уже они на самой вершине. -Джун целует Гю.- Если бы честно Бомгю хотел чтобы это продолжалось вечность. -Это мой подарок Гю. С днём рождения тебя.- Сам Гю сидел в шоке и смотрел на город, он был так счастлив. Он думал что ему повезло. -Блин пока вы катались, прошло 100 лет, я так устала ждать поехали домой!-Хорошо, поедем. Только Гю ко мне, я знаю он не против!-Да, да.- Это вечер был самым лучшим, или будет лучше? Гю и Джун смотрели дорамы, и в конце Бомгю заснул на животе Ёнджуна, так он и проснулся. Лёжа на Джуне. Самое ужасное, что в этот раз приснился Хёнджин с Феликсом. Только там уже стоял рядом Джун и говорил что Хён прав, так и будет. -Джисон!!-Да, солнце?-Мне опять снится этот поршивец!-Попробуй спросить что ему от тебя надо,я спать хочу, ты знаешь Минхо любит целую ночь ебатся.-Фу, Джисон!Я пожалуй пойду спать!- -Опять ты? Зачем ты мне снишся? И не только мне.-Я хочу отобрать у Джуна Гю, мне он понравился.-Он, сильнее тебя в сто раз!-Ты уверен?-Ты не знаешь что тот самый умный был?-Мне, все равно, я его заберу! -Феликс! Почему ты разговаривал во сне?-Не бери в голову Чонин, иди кушать, мама что процентов что-то приготовила.- -Джисоон, мне опять снился он, мне нужно встретить его!-Ты, сдурел?Он, тебя прибьет!Не надо!-Мне все равно.-Ну смотри, умрёшь ты не моя вина. Я спать.- -Ликс, куда ты? Ты весь день странный, о Хёнджине думаешь? Только не или а нему.- Мама, мне все равно, он меня достал.-Ужас...- -Звонок в дверь-Здрастье, я в клуб. Меня здесь ждёт Хван хёнджин.-Проходите!- Клуб любимое место Хвана. Ну привет сучка на каблуках.-Я как вижу ты на изменился, эти каблуки созданы чтобы топтаться по тебе.-Ты слаб, признай, детка.-Я не умею управлять снами, но я чертовски умён.-Ахахвхах, пошли выпьем, детка?-Пошли, но это за твой счёт.-Так ты отсосешь?Твоя юбка чертовски сексуальна.-Размечтался, я откушу это у тебя.-Сил не хватит.-Заткнись.-Ты куда пошёл Ликс?Я все равно знаю где ты.- -Губки красишь?-Не твоё дело "Хёнджин".- Иди за мной "Ликс".-Это люкс номер?-Зачем тебе он?-Молчи, слишком много вопросов.-Хёнджин прыгает в бассейн.-Серьезно? Ты ебанутый?-Хёнджин выходит из воды и идёт к Ликсу. -Хёнджин прижимает Ликса к стене и страстно целует,-Хёнджин поднимает ноги Ликса и подхватывает и несёт в комнату.-Ты меня выебать хочешь?Блять, течка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.