ID работы: 12432381

Чат Мстители или чат Питера и Локи

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
12:34 Пятое июня Пользователь Т.Старк создал чат "мстители" Пользователь Т.Старк добавил пользователя Н.Романофф, К.Бартон, С.Роджерс, Тор Одинсон. Т.Старк: Фьюри сказал сделать чат мстителей. Так что не пишите фигню. К.Бартон: опа Н.Романов: ясно. Но это же не все. Пользователь Т.Старк добавил пользователя Питер Паркер Т.Старк: ну давай, чуди пацан. Питер Паркер: ..... К.Бартон: у тебя пацан сдох Н.Романов: кто такой Питер Паркер? Т.Старк: мой личный стажёр. Пользователь Питер Паркер добавил пользователя Пьетро, В.Максимофф, Б.Беннер, Б.Барнс, Вижн, С.Уилсон, Т'чалла, Скоттик. Пьетро: вылитаю из такси боже как же я красив К.Бартон: о нет только не он... В.Максимов: привет всем)) Н.Романов: привет) Н.Романов: кто такой Скоттик? Питер Паркер: это человек муравей, мисс Романофф. Н.Романов: просто Наташа. Питер Паркер:)) К.Бартон: а человек паук? Прикольный чел, без него будет скучно Питер Паркер: а ну..он просил не добавлять. К.Бартон: жалко Пьетро: фуфууф Питти меняй ники Питер Паркер: чт ок Питер Паркер поменял никней пользователя К.Бартон Шоколадный глаз:... серьёзно чел?!? Н.Романов: ХВХВХВЗВ Пользователь Питер Паркер поменял никней пользователя Питер Паркер Питти: хехеххех Питти: это чмо забрало мой телефон Пьетро: газлайтинг😡😡 Пользователь Питти поменял никней пользователя Пьетро Белобрысоеговно: пошёл нахуй Шоколадный глаз: так тебе и надо Белобрысоеговно: на себя посмотри Пользователь Питти поменял никней пользователя Н.Романов Мамочка:))) Шоколадный глаз: э какого хуя у Наташки нормальный ник? Мамочка: я достойна Шоколадный глаз:... В.Максимов: я тоже хочу! Пользователь Питти поменял никней пользователя В.Максимов Ведьмак: )) Шоколадный глаз:? Ведьмак?? Но.. Ведьмак: заткнись Шоколадный глаз: ок 14:56 Т.Старк в сети Т.Старк: нихуя. Я же сказал что.. Т.Старк: похуй Питти в сети Белобрысоеговно в сети Мамочка в сети Мамочка: а старку тоже надо ник Пользователь Питти поменял никней пользователя Т.Старк Дед: ...Питер блять Паркер Питти: не ну а что Белобрысоеговно: ЗАЗАЗЗВЗВ мамочка: по факту Дед вышел(а) из сети Шоколадный глаз в сети Шоколадный глаз: чот мало нас Мамочка: ага. Кстати где сейчас Тор? Белобрысоеговно: он улетел но обещал вернуться Пользователь Питти добавил пользователя Локи Лафейсон Локи Лафейсон в сети Мамочка: что блять?!! Шоколадный глаз: что блять Пользователь Питти поменял никней пользователя Локи Лафейсон Питти:)) Рогатик: остроумно.. Рогатик: приветствую мидгардцы Мамочка: с таким ником ты выглядишь смешно Рогатик: пошла нахуй Белобрысоеговно: опа опа движ Тор Одинсон в сети Тор Одинсон: привет всем!)) Шоколадный глаз: привет Мамочка: в Асгарде есть интернет? Рогатик: нет, мы вчера ночью прилетели. Ведьмак: так вот кто шумел в час ночи?!?! Питти: нет это был я Ведьмак: а, ну ладно. Мамочка: а откуда у Питера номера всех Мстителей?? Даже у меня нет Белобрысоеговно: так он же человек паук) Мамочка: что Шоколадный глаз: что Тор Одинсон: что [Сообщение удалено] Белобрысоеговно: так он же человек паук Питти: нет, я не человек паук.. я стажёр мистера Старка. Мамочка: не верю. Рогатик: 🍺🍿 Шоколадный глаз: 🍺🍿 Дед в сети Дед: у меня из-за вас телефон в вибратор превратился! Хватит писать. Питти: так используйте) Белобрысоеговно: ЖВЗВЗВЖВЖЗ Дед: ты сейчас доиграешся! Мамочка: Старк Мамочка: Питер это тот человек паук? Дед: нет Мамочка:... Ведьмак: 🍺🍿 Пользователь Питти поменял никней пользователя Тор Одинсон Златовласка: ( Пользователь Питти поменял никней пользователя Белобрысоеговно, шоколадный глаз. Пьетро: еее Глаз: ладно. Питти: ПЬЕТРО ХВАТИТ ЗАБИРАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН УЕБУ Пьетро: а ты догони😘😘 Питти: ... Мамочка: 🍺🍿 Глаз: го в гостиной побухаем? Мамочка: го Златовласка: я и Локи уже на кухне Дед: уже Пьетро: ЗА МНОЙ БЕЖИТ РЕБЕНОК Ведьмак: но ты же.. Питти: я не ребенок!! Мамочка: Питер ребенок? Питти: нет Пьетро: да Глаз: што приходит Дед: ладно, давайте все в гостиной соберёмся. Питер ты тоже Питти: ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.