ID работы: 12432384

Хипстер - музыкант и байкерша

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хипстер - музыкант и байкерша

Настройки текста
– Ну сколько можно его ждать? Молодая девушка сидела на своём мотоцикле напротив маленького музыкального магазинчика. Её синие волосы были заплетены в две косы. Одета эта особа была в серую футболку-топ и чёрные леггинсы. На ногах белые кроссовки. Пару недель назад, на свадьбе Виктории, лучшей подруги Анны, произошёл один странный эпизод. Она стояла на улице и попивала крепкий коньяк. Поняв, что гулянка заканчивается, девушка решила поехать домой. И тут к ней подошёл лучший друг Глэма, жениха Вики, Чес. Между двумя людьми завязался диалог. Они болтали про свадьбу их друзей, про музыку, обо всем, что можно было обсудить. Сама не зная зачем, Анна предложила подвезти мужчину до дома. Он сел на мотоцикл, и они тронулись. Для выпившей водила она очень хорошо. А дальше было это: – Спасибо, что подвезла. - Чеснок снял шлем с головы и пошёл к дому. – Стой. Девушка слезла со своего железного коня и подошла к шатену. Её немного шатало. – Спасибо за вечер. – Да ладно. Было очень классно. Чес и Анна долго смотрели друг на друга. И неизвестно, то ли алкоголь им в голову ударил, то ли гормоны с природой похимичили. Губы обоих накрыли друг друга, затягивая в страстный поцелуй. Но через минуту девушка отстранилась. На её лице был шок и злость... И страх. – Это что ещё за хуйня?! Какого хера ты творишь?! – А я тут причём? - Чеснок вскинул руки вверх. – Ты же сама сейчас полезла ко мне. – Ну уж нет. - казалось, что Анна сейчас задохнётся в истерическом смехе. – Не в этот раз. Чёрта с два я дам этому случится, сука! – Анна, ты вообще о чем? - шатен был сбит с толку и не мог понять такое поведение. Но всё, что сделала синеволосая - это развернулась и зашагала к своему мотоциклу. –Анна! Анна, стой! - Чес хотел было подбежать к ней, но девушка уже скрылась из виду. Он ещё долго стоял и не понимал такого поведения.

***

И тут дверь магазина музыки открылась и из неё вышел шатен. Одет он был в чёрную футболку, поверх которой была светло - синяя джинсовая куртка. На ногах синие джинсы и чёрные кеды. Волосы Чеснока были собраны в короткий хвост, на лбу все та же бандана. На шее висела поддвеска, в виде клыка. – Привет, Чувиха. - спокойным и расслабленным голосом поприветствовал подругу хипстер. – Че как? – Садись. Шатен спокойно подошёл к байку и, усевшись за девушкой, одел шлем. Он обнял её за талию. – Руки убрал, а то с корнем оторву. - грубо сказала та. Мужские руки благополучно перетекли с талии на сиденье. Анна вдарила по газу и они поехали.

***

Приехали они на какую-то пустошь. Точнее, к обрыву, на котором никого не было. Оттуда открывался превосходный вид на каменные равнины. Солнце медленно садилось за горизонт. Синеволосая слезла со своего транспортного средства и пошла вперёд. – И зачем мы сюда приехали? - спросил Чес, снимая свой шлем. Анна ничего не ответила. Она стояла, скрестив руки на груди и смотрела вдаль. – Анна? Девушка резко обернулась и посмотрела на металлиста. – Нам надо поговорить про наш недавний поцелуй. – Ну говори. - на лице хипстера не было не единой эмоции. Лишь одно спокойствие. – Я не хочу, чтобы ты думал, что у нас что-то получится. Мы были пьяны. Я была пьяна. Не соображала, что делаю. Так что... Этот случай ничего не значит. И если ты расскажешь об этом Глэму и Вики – я тебя во сне нахуй подожгу. – Окей. Но у меня вопрос. - шатен отошёл от мотоцикла и подошёл к девушке. - Почему я должен молчать, если этот поцелуй ничего не значит? – На что ты намекаешь? – На то, что всё-таки этот поцелуй для тебя что-то значит. - Чеснок довольно улыбался, а вот Анна была чернее тучи. – Ничего не выйдет, забудь! Вам, мужчинам, лишь бы куда-нибудь засунуть свои члены! Поматросить и бросить! Для вас женщины лишь секс-куклы. И вам не важно куда вставить. – Ну, не все же такие. – Мне пока попались только такие. - девушка резко развернулась и стала смотреть вдаль. – Ты чего отвернулась? - спросил Чес. На этот вопрос он ответа не услышал. Только тихий приглушоный всхлип. «Господи, только слез тут мне не хватало.» - подумал мужчина. Он подошёл к девушке и увидел, что она действительно плакала. – Чего зыришь? - сквозь слезы спросила Анна. - По твоему я вообще бездушная сука? – Нет. Просто мне интересно. Что тебе мужчины такого сделали, что ты их возненавидела. Синеволосая посмотрела на него. Ей не хотелось рассказывать об этой неприятной истории. Но глядя на этого хипстера - музыканта она поняла одно - ему такое доверить можно. – Угадай. – Тебя изнасиловали... – Мне пятнадцать лет было. - поправила девушка. - Я вернулась домой. Отец как обычно со своими дружками бухал. Один из них положил на меня глаз и спросил у отца, можно ли со мной провести ночь. Он даже не возражал. Этот уебок взял меня за руки и грубо впечатал стену. Мне было больно, а они ухохатывались, как над клоуном. Мне пригрозили, что если я расскажу об этом хоть кому-то - они меня изобьют так, что врачи в чувства привести не смогут. На следующий день, я вела себя, как будто ничего и не было. Я дала себе клятву, что этот позор унесу с собой в могилу. Отправной точкой моей ненависти к мужчинам стало, что мой парень изменил мне. Через пару дней, я увидела, как он ебёт эту шлюху в своей машине. Короче, забей. Это все в прошлом. Я поклялась себе в двух вещах. Первая - никаких серьёзных отношений. Ни за что и никогда. Вторая - не доверять мужчинам. Чеснок посмотрел на Анну и мягко говоря был в шоке. Но не из-за жалости к ней, а от шока. – Это, мягко говоря, пиздец. - сказал Чес. – Но вот что я тебе скажу. Пусть все эти пидоры идут по адресу. Как и этот хер, который тебе изменил. Они - мудаки, не буду спорить. Но из-за них возненавидеть всех мужчин - это абсурд, уж прости. Три слова - шли их нахер. Вдох, выдох и пошёл. Девушка недовольно посмотрела на мужчины. Он так спокойно воспринимает эту историю, будто это какая-то скучная лекция на паре. И именно это в нем ей и понравилось. С ним можно нормально общаться и не париться по всякому. Он не перебивает, не оссуждает, просто слушает. Девушка подошла к нему и резко накрыла его губы своими, смяная их в страстном поцелуе. Чес даже не сопротивлялся. Ему наоборот это нравилось. Он понимал, что ей надо выпустить этот накопившийся пар. Если она этого хочет и ей будет легче - пусть сорвётся на него. Анна отстранилась и посмотрела ему в глаза. – Пошли к мотоциклу. – Ты уверенна? – Уверенна, пиздец как.

***

Чес подхватил Анну под бедра, все также страстно с ней целуясь. Они все ближе и ближе становились к их транспортному средству. Синеволосая резко слезла с мужчины. – Садись спиной к рулю. - командным тоном сказала девушка. Чеснок спокойно сел, как ему сказали. Он, не сопротивлялся. Он хотел насладиться этой байкершой, что сводила его с ума. Он не отрываясь от её губ стянул с неё её топ, оставив на ней только её чёрный лифчик. Байкерша тоже не отставала. Анна буквально оседлала его и, сняв с него джинсовку, швырнула на землю. Хипстер ощутил, как ткань штанов пытается порвать его член. И тут на помощь подошла она, растегнув штанину его джинс. Анна залезла своими пальцами ему под трусы, аккуратно стянула их, и её взору открылся пенис, который стоял, как скала в море. Девушка буквально запрыгнула на него, но Чес не растерялся, а резко вошёл. Музыкант все наращивал темп, а синеволосая запустила свои руки ему в волосы и начала неистово, но страстно целовать своего партнёра. – Не будь неженкой, сука. - сквозь стоны и поцелуи произнесла она. - Давай резче и быстрее. – Как угодно. - произнёс шатен и тут же ускорился, от чего заставлял ещё громче стонать байкершу. Казалось, что их слышно было даже на самой окраине города. Молодые люди настолько увлеклись друг другом, что случайно чуть не упали с мотоцикла. Анна буквально впечатывала Чеса в руль, отчего тот и сам иногда постанывал от кнопок, что давили ему в спину. Она прогибалась к нему, будто кошка, лишь бы смять его губы в поцелуе. И тут случилось непредвиденное - мотоцикл упал на бок! Аккурат в тот момент, как Чеснок уже собрался кончить. Парочка прокатилась клубом по песочной земле голыми. И шатен, и синеволосая лежали на земле и тяжело дышали. – Ты успел кончить? - сквозь вздох спросила Анна. – Да. – Может по домам? – Да.

***

В ночном небе горели звезды. По пустынному шоссе, над которым ни одного фонаря, проехал мотоцикл спортивной модели. За рулём была девушка, которую сзади за талию обнимал парень. Они остановились у того самого магазина, откуда байкерша и забрала хипстера - музыканта. – Мы приехали. - сказала Анна. - Слезай. Чеснок положил шлем в«багаж» байка и пошёл к двери своей барахолки. Затем резко остановился и развернулся к Анне. – Классно провели время. Мне понравилось. - сказал шатен и искренне улыбнулся. Анна тоже, но чуть - чуть. – Мне тоже. - затем её лицо стало серьёзным. - Никто не должен об этом знать, если хочешь второй раз. – Мы с тобой че теперь получается? Пара, но тайно. - Чес довольно усмехнулся и довольным взглядом смотрел на девушку. – Не знаю. Пока. - Анна быстро надела шлем и развернувшись, уехала прочь. Хоть никто этого не видит, но сама она была очень довольна сегодняшним днём. Кто знает? Быть может Чес прав. И у них обоих есть шанс. Шанс на роман хипстера-музыканта и байкерши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.