ID работы: 1243241

История обращенного вампира.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение сущности вампира, или ночь которая все изменила.

Настройки текста
Юноша спасался бегством по улицам города, сами решайте густонаселенный он или нет, только убегающему парню уже все равно. Ведь той ночью он узнал, что кроме мира смертных, есть и другой мир, куда более опасный, собственно он стал частью этого мира присоединившись к нему. Пропав без вести из мира живых, по крайней мере так говорили его родственники, руководство на работе, полиция, СМИ. Наивные люди, кто бы мог подумать, что вампиры живут бок о бок с человеком уже многие столетия. События приведшие к исчезновению. - Кто вы, что вам нужно? Если грабить собрались... - от страха он запинался. А вампир лишь рассмеялся, заслышав слова о грабеже. - Глупец...ты и правда думаешь, что я пришел тебя ограбить? Мне твои монатки и даром не нужны... - Вновь засмеявшись ответил тот, человек же поднял бровь. - Уверяю, я уже так громко не смеялся очень давно.. - добавил преследователь. - Что вам нужно? - повторил вопрос Стивен, но увы собеседника на том месте где он стоял еще секунду назад, не обнаружил. Вампир напал сзади сказав лишь одно: - Ты, - после чего вонзил клыки в шею, крик жертвы взорвал ночную тишину, но достаточно скоро стало также тихо, как и прежде. Немного позже, после болезненной трансформации. - Что вы сделали со мной, почему в горле появилось жжение, почему сердце перестало биться? - сыпал вопросами горе-вампир. - Твоя человеческая натура мертва, парень, смирись с этим. - Со вздохом сказал Эндрю, именно так когда то звали самого напавшего. - Как твое имя? - спросил вампир. - Стивен... - отозвался ничего не понимающий парень. - Если хочешь знать ответ на все твои вопросы то, следуй за мной. Да и у тебя выбора особо то нету. Кстати, с этого момента ты Черная Мамба, - двинувшись вампир произнес эти слова, через некоторое время оба вампира достигли нужной точки. А именно, Эндрю привел обращенного на кладбище, представив его на суд всеобщий. - Добро пожаловать в Даламар, юный воин. - Чего? - удивился экс-человек. - Запомни, вампиры клана Даламар - это вампиры некроманты, поэтому, в сущности мы на кладбище. - пояснил парень. - С зачислением в академию, Стивен, здесь ты обучишься всему что нужно знать. - прибавил Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.