ID работы: 1243241

История обращенного вампира.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обучение навыкам

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, а обращенный юноша все никак не мог приспособиться к новой жизни. Первые недели в этом облике были не особо радужными. Жажда была в новинку, как и все остальные чувства в разы обострились, так еще и открывшиеся способности некроманта порой, во время сильной жажды, выходили из-под контроля. О это чувство, когда с каждым днем горло все больше и больше «выгорает» изнутри, словно его пытают огненными розгами, и удары плети отзываются жгучим желанием вонзить клыки в любого кто попадется под руку. Тогда хоть на стенку залезай, кое действие наш герой уже проделал не один и не два раза... Но постоянно он пытался угомонить ее различными способами, хоть не всегда это получалось...иногда паренька подстегивали начать драку за кровь, дабы проверить насколько тот продвинулся в обучении. Разумеется юный вампир сломя голову кидался в драку, обезумев от жажды, но сегодня... - Давай Мамба, чему ты научился в этом клане? - спросил старший вампир, держа в руке пакет с донорской кровью. - Что за детсад? Я не буду с вами драться..я уже умею многое.. - Да ну, правда что ли? На деле, а не на словах, Стивен, покажи чему ты научился, иначе не получишь ни капли крови. - Мотивировал Микул того. - Зачем это вам? - поинтересовался молодой вампир. - Мне интересно, чего. Ты. Достиг. Сколько раз повторять? Ты должен запомнить что твой человеческий возраст канул в небытие, вот уже как десять месяцев, ты представитель клана вампиров некромантов... - старший прочел его мысли. - Либо ты доказываешь чего ты стоишь, либо выметайся вон!И хватит тут рычать. - Добавил он слыша как рык зарождается в груди молодого вампира. - Ваша взяла, так и быть... - отозвался обращенный сосредотачиваясь, через мгновение его ладони покрылись зеленым свечением, а помещение потихоньку начал заполнять столь же зеленый, туман, вначале стелившийся по полу и лишь затем окутывающий все пространство вокруг. - Блестяще!Превосходно, ну а как насчет этого, - в свою очередь Эндрю создал желтоватую сферу направив ее в подопечного который, увы, ничего противопоставить не смог...упав на пол, он лишь истошно завопил. - Печально, печально видеть такое... - констатировал донор. - Ты должен знать это заклинание! Оно тебе по силам! - отчитывал обращенного парень. - Впрочем, держи... - бросая все-таки пакетик юноше, проговорил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.