ID работы: 12432425

BrawlRonpa: Путь Звёзд Отчаяния

Danganronpa, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Каз миллер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Справочный материал)

Настройки текста
Примечания:

Спраут, добро пожаловать в систему Абсолюта!

|Список учеников| |Карта| |Задания| |Пули правды| |Подарки|

|Список учеников|

_______________________________________________________________________

01. Спраут Абсолютный талант: Абсолютный Ботаник Дата рождения: 14 марта (Рыбы) Рост: 168 см Вес: 68 кг Группа крови: 0- Любит: Солнечные лучи, зелёный цвет. Не любит: Атомную промышленность.

==========================

02. Поко Абсолютный талант: Абсолютный Гитарист Дата рождения: 15 июня (Близнецы) Рост: 165 см Вес: 58 кг Группа крови: A+ Любит: Медиаторы, отрываться по полной. Не любит: Желе.

==========================

03. Тара Абсолютный талант: Абсолютный Крупье Дата рождения: 4 сентября (Дева) Рост: 180 см Вес: 79 кг Группа крови: B- Любит: Тишину, виноградный сок. Не любит: Жульничество.

==========================

04. Пенни Абсолютный талант: Абсолютный Пират Дата рождения: 21 мая (Телец) Рост: 160 см Вес: 60 кг Группа крови: AB- Любит: Освежители для воздуха, деньги. Не любит: Пазлы.

==========================

05. Лу Абсолютный талант: Абсолютный Мороженщик Дата рождения: 23 ноября (Скорпион) Рост: 165 см Вес: 58 кг Группа крови: A+ Любит: Ледяные катки, топонимы. Не любит: Карамельный топпинг.

==========================

06. Вольт Абсолютный талант: Абсолютный Герой Дата рождения: 27 июня (Рак) Рост: 194 см Вес: 80 см Группа крови: B+ Любит: Сок, вечеринки. Не любит: Жажду.

==========================

07. Нани Абсолютный талант: Абсолютная Няня Дата рождения: 9 мая (Телец) Рост: 172 см Вес: 68 кг Группа крови: 0+ Любит: Детей, детские теле-шоу. Не любит: Коррозию.

==========================

08. Эмз Абсолютный талант: Абсолютный Блоггер Дата рождения: 20 октября (Весы) Рост: 180 см Вес: 78 см Группа крови: B- Любит: Телефон, музыку. Не любит: Миазмы.

==========================

09. Базз Абсолютный талант: Абсолютный Пляжный Спасатель Дата рождения: 12 июня (Близнецы) Рост: 182 см Вес: 80 кг Группа крови: A+ Любит: Крафтовое пиво, ультрафиолет. Не любит: Костюмы.

==========================

10. Бит Абсолютный талант: Абсолютный Тестировщик Видеоигр Дата рождения: 26 августа (Дева) Рост: 175 см Вес: 79 кг Группа крови: 0- Любит: Игры, футболки с ретро принтами. Не любит: Что-то новое.

==========================

11. Джесси Абсолютный талант: Абсолютный Механик Дата рождения: 21 мая (Телец) Рост: 157 см Вес: 50 кг Группа крови: B+ Любит: Детские теле-шоу, фруктовое пюре. Не любит: Терпеть неудачи.

==========================

12. Пайпер Абсолютный талант: Абсолютный ??? Дата рождения: 2 июля (Рак) Рост: 177 см Вес: 75 кг Группа крови: 0+ Любит: Яблочный аромат, оружие. Не любит: Плохие манеры.

==========================

13. Сту Абсолютный талант: Абсолютный Каскадёр Дата рождения: 6 марта (Рыбы) Рост: 170 см Вес: 72 кг Группа крови: A- Любит: Высоту, людей. Не любит: Запах горелых покрышек.

==========================

14. Карл Абсолютный талант: Абсолютный Геолог Дата рождения: 22 марта (Овен) Рост: 169 см Вес: 62 кг Группа крови: B- Любит: Камни, умение доносить суть. Не любит: Неопрятность.

==========================

15. Биби Абсолютный талант: Абсолютный Бейсболист Дата рождения: 22 мая (Близнецы) Рост: 167 см Вес: 75 кг Группа крови: A- Любит: Виноградную жвачку, машины. Не любит: Свинину.

==========================

16. ??? Абсолютный талант: ??? Дата рождения: 7 сентября (Дева) Рост: 173 см Вес: 70 кг Группа крови: AB+ Любит: ??? Не любит: ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.