ID работы: 12432425

BrawlRonpa: Путь Звёзд Отчаяния

Danganronpa, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Каз миллер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Становление абсолютных. pt 2.

Настройки текста
Спраут: Мне кажется, мы сейчас кого-то потрев-       Едва мы вошли вовнутрь, мы сразу же застали шум справления нужды и гул от разговора парней. Скорее всего, их тоже было двое, как и нас. Возможно, мы бы молча развернулись и ушли, если бы не шум двери, который сразу же нас выдал при движении двери. Я посмотрел на Бита. Тот, закатив глаза, кивнул в сторону прохода к туалетам. Походу, пути назад нет.       Не успели мы пройти до туалетных кабинок, как тут же двое парней, которые только что стояли, по видимому, около писсуаров, и явно к нам спиной, уже не занимались биологическим процессом, и были повёрнуты в сторону входа. В глаза сразу же бросились заметные отличия между парнями: один был в форме, накачен, одет в жёлто-красный бомбер и носил... солнечные очки, не смотря на то что находился в помещении; другой же парень был довольно худоват по сравнению с первым, но явно тоже был не из слабого десятка, носил синюю с жёлтыми полосами шапку и имел тёмно-платинового цвета волосы       Я сглотнул. Бит явно слегка занервничал. Но не давая времени на неловкие паузы, "качок" сразу же начал разговор. ???(♂1): А мы тут гадаем, кто же к нам пришёл...       Кажется, неловко было только нам с Битом... ???(♂1): Ребят, не стесняйтесь, все же свои!       Всё ещё неловко... Даже не смотря на добрую и дружественную интонацию... И кажется, парень сам это завидел, поэтому сам сразу же перешёл к представлению перед пришедшими. ???(♂1): Чтож, парни, не буду медлить. Я Вольт, но больше я для всех известен как... ГЕРОЙ СУПЕРСИТИ!

▄ ▄ ▄

Вольт

Абсолютный Герой

5/16

▀ ▀ ▀

      Ну, теперь мы хотя бы знаем имя этого самоуверенного парня. Но что насчёт того, что стоит в стороне от Вольта и не проронил за всё время ни слова? Думаю, он словно прочитал наши мысли в тот момент, ведь сразу приблизился к нам, встав на один уровень с Героем, и начал представлять себя нам. ???(♂2): Ра-ра-раз уж на то пошло-ло-ло, я Сту-у-у, и больше известен ка-ка-как каскадёр-р-р Старр Парка!

▄ ▄ ▄

Сту

Абсолютный Каскадёр

6/16

▀ ▀ ▀

      Сту протянул руку, дабы поздороваться с нами. Думаю, мой друг, как и я, всё также думает, что не стоит пожимать руку, особенно если знать о месте пересечения всех юношей.       Однако, были и другие сомнения. Они так неуверенно называют свои титулы... И судя по выражению лица тестера, он тоже понял, что здесь всё выглядит довольно неладным. Бит: Вы так неуверенно говорите о том, кто вы...       Внезапно Бит начал доставать из своей сумки тот самый планшет, который мы находили в самом начале. Кажется, он действует по принципу "Не говори, а показывай". Только с аспектом. "Говорим и показываем". Бит: Такую штуку случайно не находили? Сту: Ой, каже-же-жется я видел его в кабинке, в которой очнулся, но решил не брать, так ка-ка-как вдруг оно опасное... Вольт: Я вообще не осматривался в кабинке. Просто вышел, а тут бро, и короче, заболтались!       После этих слов Вольт неловко засмеялся, заставив руку повиснуть на шее. Странная реакция... Бит: Ясно. Спраут, предлагаю идти дальше.       Ясно, Бит явно не видит ценности в этом знакомстве, отчего сразу же направился на выход из туалета. Я же, передвигаясь вслед за ним, лишь едва успел помахать новым знакомым, тем самым символизируя "До встречи". А ведь они довольно приятные парни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.