ID работы: 12432430

Тепло твоей любви

Слэш
R
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 12 Отзывы 73 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Примечания:
Феликс терпеть не мог, когда его хёна называли холодным и грубым. Откровенно бесило, когда он натыкался на подобное в интернете, слышал ублюдские речи от знакомых, вопросы с похожим от друзей и слова от каких-то левых зевак. Даже когда это могли сказать мемберы либо кто-то из стаффа в шутку или нет на очередные выходки старшего – все равно бесило неимоверно. До такой степени бесило, что хотелось взорваться. Ну или кого-нибудь взорвать. Потому что это было очевиднейшей неправдой.

***

-Сегодня в общаге с утра Минхо-хён готовил пасту, запах был просто обалденный. Я, естественно, попросил, чтобы он великодушно сделал порцию и мне, но в итоге я услышал следующее, цитирую «по-моему, ты не инвалид, деменции нет, полностью дееспособен, ноги в руки и погнал готовить себе, разве это так сложно?». Я аж опешил, лучше бы вообще ничего не просил, - Сынмин рассказывал утренний инцидент всем мальчикам в раздевалке, пока Минхо и Джисон были на фотосессии. - Иногда я, конечно, совсем с него афигеваю. Зачем быть таким откровенным грубияном? -Даааа, ситуация не очень,- Бан Чан задумчиво чесал подбородок,- но это же Минхо, типичный цундере. -Хуюндере,- Хёнджин явно злился,- почему Сынмин реально должен это выслушивать? Мне за него обидно! Хороший мой, я за тебя! Они дали друг другу пять, после Хёнджин сразу погладил того по голове. А Бан Чан дал подзатыльник Хвану за мат. Феликс же начинал медленно закипать. - А мне Минхо-хён сегодня блинчики сделал с творогом на завтрак, хотя я ему об этом вчера вскользь сказал, так что я доволен, меня накормили, - Чонин говорил как-то хмуро, и по нему было видно, что данная тема разговора ему не нравилась. - И вообще он и так нас часто кормит. - Вот именно, кстати,- Чанбин как главный моралист негодовал,- он имел право отказаться, не личный же шеф-повар. Да, сказал он грубо, но и мы уже наглеем с этой готовкой. - Все равно мне неприятно, это как-то слишком…- Сынмин не собирался успокаиваться.- Хотя надо было привыкнуть уже давно и не удивляться. Феликс честно пытался промолчать, но не сдержался. - Нет, если тебя это так обидело и тебе настолько неприятно, то надо было сказать Минхо об этом сразу в лицо, а не ждать до перерыва, чтобы обсудить это со всеми мемберами вот так по-крысиному и втихую. Сейчас ты ведешь себя намного отвратительнее, без обид. Хёнджин ошарашенно огокнул. Чанбин поджал губы и кивнул. Чонин раскрыл рот. Бан Чан просто смотрел в стену и ждал момента, когда придется ему расхлебывать начинающийся конфликт. И только Сынмин невинно поморгал, ярко улыбнулся и сказал: - Ты абсолютно прав, поступил сейчас, как гнида. С утра я растерялся и не среагировал с ответом, приедем в общагу и я расскажу обо всем Минхо. О том, что меня волнует и о том, что я успел ему промыть косточки здесь при вас. Было слышно, как все облегченно выдохнули. Сынмин поднялся с места и подошел к Феликсу с примирительными объятиями.

***

Первую порцию пасты Минхо сделал для себя утром, а вторую отнес в комнату к не до конца проснувшемуся Феликсу, с которого старшему пришлось стягивать одеяло и звонко чмокать в лицо – по всему куда попадал, чтобы того разбудить. Когда же младший наконец принял вертикальное положение, сев в кровати и разлепив глаза, Минхо пристроился к нему сзади и обнял руками поперек живота, всучив тарелку с вкусным завтраком. -Какая же ты у меня соня, давай ешь,- он легонько подул сначала в шею Феликсу, затем наклонился сильнее и провел уже кончиком носа от нижней челюсти младшего до его ключицы. Феликс, не ожидавший такого, вздрогнул и засмеялся. -Ай, хён, мне же щекотно! -Вот, я твой самый действенный будильник, - Минхо поцеловал того в щеку, прежде чем встать с кровати.- Может тебе кофе сделать, чтоб окончательно взбодриться? -Нет, спасибо большое,- Феликс также встал с кровати и поставил полную тарелку на рядом стоящий стол, потянувшись к старшему,- взбодри меня лучше еще раз поцелуем. -Сначала съешь все, иначе опоздаем!- Минхо смеялся, но голос был пропитан умилением.- Если соберешься быстрее меня, то поцелую! -Ах ты, манипулятор какой, хён!! Феликс протестующе заныл, а Минхо с хитрый улыбкой покинул его комнату. Естественно, младший собрался самый последний из всех четверых в их общежитии, но Минхо все равно тихонечко поцеловал того в губы в коридоре незаметно от Сынмина и Чонина, когда те на что-то отвлеклись.

***

Вечером после фотосессии находясь уже дома Минхо и Сынмин прояснили утреннюю ситуацию, в итоге которой оба перед друг другом извинились и крепко обнялись. Феликс и Чонин не могли сдержать своих сентиментальных возгласов и побежали к ним тоже обниматься, сформировав один общий клубочек. Йени, расчувствовавшись моментом, пошутил, что готов приготовить всем внеплановый праздничный ужин, на что все хором со смехом отказались, прекрасно зная о его кулинарных «талантах». На ужин решили заказать пиццу. Минхо лежал в своей постели и готовился уже ко сну, как в дверь постучали, и в комнату аккуратно зашел Феликс. Старший нежно улыбнулся и поманил того к себе пальцем, а младший, конечно же, тянуть не стал и сразу залез к своему хёну под одеяло. -Можно с тобой ведь поспать? Ты не будешь против?- Феликс сократил между ними расстояние и прижался к чужой груди, обняв парня руками и ногами. -Знаешь же, что нет, малыш,- Минхо рядом с ним не переставал улыбаться, ответно обнимая. Чмокнув в висок, он продолжил: -Сынмин сказал, что ты сегодня очень сильно разозлился из-за него. И в принципе выглядел так, будто готов был прибить его прямо в раздевалке,- младший уткнулся носом в изгиб его шеи и угукнул.- Ты защитил меня, это так приятно, спасибо. Феликс вздохнул и посмотрел на парня очень серьезно: -Иначе и быть не могло. Если надо будет, я действительно за тебя кого угодно прибью, хён.- Минхо слегка подавился воздухом, когда младший резко навис над ним сверху и пальцем одной руки начал обводить его губы, а второй залез под пижаму, оглаживая живот и грудь,- пока я рядом никто не посмеет говорить о тебе плохие вещи. Феликс убрал руку с лица напротив и переместил ее на торс старшего, медленно сокращая дистанцию между их губами. -Никто… Феликс шепнул в самые губы. -Ни мемберы… Поцеловал. -Ни стафф… Опустился с поцелуями на шею. -Ни кто-то из близких друзей… Поцеловал в ключицу. -Ни даже родственники. Поцеловал вторую ключицу. -Я готов показать всем, что такое настоящая холодность и грубость, если они не знают определений. -Ликси… Минхо потянул его лицо на себя и увлек в долгий поцелуй. Через некоторое время, положив руки на попу младшего, он оторвался от губ Феликса и рывком его опрокинул, поменявшись с ним местами и оказываясь сверху. -А если я посмею назвать себя конченной мразью и вообще редкостной паскудой, а? Какая у тебя реакция будет? Что будешь делать? Феликс разразился смехом и покрутил пальцем у виска Минхо. -Я скажу этому человечку, что не надо тут оскорблять моего парня! И накажу! По-страшному! Минхо плотоядно улыбнулся и сузил глаза. -Как именно? -Буду каждую ночь спать в своей комнате! -Ну это реально слишком страшно, ты что! Минхо скорчил смешную мину и надул губы, на что Феликс его сначала передразнил, а потом чмокнул в нос, умиляясь. -Только в воспитательных целях! Чтобы ты разучился говорить о себе гадости. -Ты мой главный защитник, Феликс Ли! -А еще твое личное солнышко! -Дай я тебя еще раз поцелую!! Ли Минхо никто не имел права называть холодным и грубым, потому что никто не знал его настолько хорошо, насколько знал его Феликс Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.