ID работы: 1243246

Too late...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Now I'm running,running,running away from love . . . POV Алекс - Всё , моё терпение кончилось ! ! ! ! - заорала я в телефон,так чтобы слышали соседи . - Гарри , ищи новую девушку , я сваливаю ! ! ! ! А да , забыла представится , я Алекс и я встречаюсь со Стайлсом , ну точнее даже будет - живу у него , ну не суть . Ну он как обычно не появляется " дома " уже 2 дня , я уже забила на всю гордость и позвонила ему , но он не берёт трубку , ну моё терпение на этом кончилось и . . . ну дальше вы знаете . Ну поскольку слов на ветер я не бросаю , я пойду собираться . * * * часа через 2 * * * Так , всё собрала , осталось написать что-нибудь ему , он ведь никогда не слушает голосовые сообщения . . . Таааак , и последнее . . . Всё , теперь валю , пусть подумает над своим поведением пару дней , а потом посмотрим на его поведение , и с наглостью , свойственной только мне , я развернулась и утопала к друзьям , кину у них сумки , а потом пойду развлекаться в клуб , заодно может познакомлюсь с кем-нибудь , чтобы забыть наконец-то этого придурка хоть на несколько часов . Извиняюсь за маленькую главу,просто сегодня у меня была олимпиада по биологии,а вчера по географии,поэтому писать было некогда,поэтому надеюсь на понимание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.