ID работы: 12432484

Ты флиртуешь со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоу талантов закончено. Все смеются, радуются и бурно обсуждают всё. Да, это однозначно одно из лучших воспоминаний у всех кто здесь присутствовал. Томми выходит на сцену пустого зала и осматривает каждый ряд, каждое кресло. Взгляд также пробегается и по балкону. Это было великолепно. Он был уверен, фанаты просто в восторге. Юноша смотрит на последние ряды зала и слышит шаги сзади. Он не оборачивается. Тут все свои, все знакомые, так что чужой это точно не может быть. — У тебя хорошо получается вести такие шоу, — Ранбу. Именно его голос Иннит может различить из тысячи. Сзади раздаётся смешок, а после шуршание одежды. Руки скрестил. И что же ты собираешься сказать, хах? Издеваться будет наверняка. — Я горжусь тобой. Блондин хлопает глазками и поворачивается к тому, слегка склоняя голову в бок и щурясь. С чего это Ранбу говорит такое? Нет, то есть… Томми очень приятно это слышать. Эти слова разошлись горячей волной по всей его груди. Ещё приятнее было это слышать от любимого человека. — Спасибо, мэн, — качнув головой, отвечает младший. Его глаза округляются, когда темноволосый снимает с себя маску. Не то чтобы Томс привык его видеть в ней, но это был такой…редкий случай, когда можно было просто посмотреть на него без маски, без публики. Он смотрит ему в глаза, а тот ухмыляется. — Эй, хватит так смотреть. Иногда кажется, что в тот раз, на детекторе лжи, ты сказал правду, — с издёвкой говорит старший. Было забавно видеть как его друг потом пытается доказать обратное с неловкий смешком. — Блять, Ранбу, я же извинился уже! Это было вранье. Да и к тому же. Ты действительно блядски красив! — выпаливает блондин, как всегда смеясь и пихая того в плечо. Ранбу улыбается. Блять. Он мило щурится, когда улыбается или смеётся. Иннит вздыхает, качая головой и пихая того вновь. Шатен с улыбкой отходит в сторону и хватает с пола световой меч, который всё ещё не убрали. Ах, Ранбу бросает вызов? Тогда Томми с удовольствием принимает его. Светловолосый берёт свой меч и еле успевает защититься от удара. — Ты сразу же напал, засранец! Так нечестно! — Ещё как честно, Томми! — смеётся друг, продолжая нападать, пока младший отбивается от него. Стоит шатену отвлечься, как Томс выхватывает инициативу и теперь сам начинает нападать, а не просто отбиваться. Теперь и он смеётся. Теперь и у Ранбу сердце стучит чуть быстрее. Светловолосый тут же сбивается и падает на стул, готовясь защищаться, как вдруг друг отбрасывает меч, который с громким звуком приземляется на пол сцены, и кладёт руку на бедро того, как сделал сегодня и Иннит, отговариваясь потом, что это всего лишь случайность. Голубоглазый смотрит на того, кажется даже переставая дышать и покрываясь румянцем. А после старший отстраняется, со смехом отходя назад. — Боги, Томми, видел бы ты себя, — смеётся друг. Ну ладно. 1:1. Младший вскакивает со стула и подходит к тому. Не он это начал. Ранбу в тот вечер сам пришёл на лав ор хост и флиртовал с Томми. Блондин хватает того за воротник кофты, притягивая к себе с еле заметной ухмылкой. Шатен хлопает глазками, пока его щёки слабо краснеют. Вот как? — Ты флиртуешь со мной или соблазняешь? — со смешком бросает старший, пока юноша облизывает свои губы и ухмыляется. — Если я скажу «поцелуй меня», ты поцелуешь, а? — игнорируя вопрос того, в шутку бросает Иннит, смотря прямо в глаза парня. Ранбу тут же стал серьёзным, а Томми хотел было отстраниться, только вот внезапно появившиеся руки на талии не дали ему это сделать. — А ты хочешь? Светловолосый кивает. Ну ничего же плохого не будет, если они просто так шутят. Вот сейчас начнут приближаться, а потом оба засмеются и толкнут друг друга. Вот только…они не делают этого. Между губами остаётся пару миллиметров, а Томс удивлённо смотрит на шатена. Второй мягко прильнул к его губам. Ранбу прикрыл глаза. Он оставил один легкий и мимолётный поцелуй на розоватых губах возлюбленного. Иннит забыл как дышать, он смотрит на шатена. В васильковых глазах нельзя прочитать его желание, поэтому стоило лишь гадать, хочет он продолжения или нет. — Томми? — упомянутый хлопает глазками, кажется приходя в себя и хмурясь. — Тут я, блять, тут. Какого хера, Ранбу?! И это ты называешь поцелуем? Наблюдать за реакцией юноши было очень забавно. Старший закатывает глаза и вновь прижимается к губам того, уже на более долгое время, начиная неторопливо и нежно сминать чужие губы своими, чувствуя, как партнёр буквально тает от этого. Ранбу хмыкает в поцелуй и не спеша углубляет его, проводя своим языком по нёбу того, а после соприкасаясь с языком светловолосого, переплетая их, пока блондин прижимается ближе к тому и переводит руки тому на скулы. Оба наслаждаются этим моментом. Руки шатена медленно переплывают с талии на бёдра, а после и задницу младшего, заставляя того привстать на носочках. Старший ожидал, что после такого Иннит его точно оттолкнёт, но тот в ответ тихонько скулит, подчиняясь тому. Боги, это слишком…просто слишком. И быть может они бы простояли так вечность, если бы не нехватка воздуха. Пара отстраняется друг от друга, жадно глотая воздух. Темноволосый ухмыляется. — Откуда ты умеешь целоваться? — Заткнись нахуй, — резко бросает смущённый и без этого блондин. Тот пожимает плечами, усмехаясь и переводя руки обратно на талию, смотря в его глаза. Томс же бегает глазами по сцене, боясь встречаться со взглядом старшего, но в конце концов он сдаётся и поднимает взгляд, видя довольную улыбку Ранбу. — И я тебя люблю, Томс. — Как ты, блять, узнал?! — Камон, ты так охотно поддавался, да и сам чуть ли не взорвался от возмущения, когда я просто прикоснулся к твоим губам, — хмыкает тот в ответ на вопрос того. Светловолосый краснеет ещё больше и утыкается в его плечо. — Ты долбаёб, Ранбу, — тихо ни то скулит, ни то рычит младший, на что парень лишь смеётся и гладит того по голове, заводя ладонь в его пшеничные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.