ID работы: 12432525

Ты не смотрел порнушку?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элис не понимала, что произошло. Почему за ней огромная орда зомби?.. Девушка бежала без оглядки. Это конец, думала её душа. Спасения нет. Эл забежала в половину разваленный дом и укрылась в комнате с разбившимся окном. Это был этаж 2-3, точно не считав, было абсолютно не до этого. На улице были слышны выстрелы, как многострельные, так и одиночные. Просидев там час, выстрелы прекратились. Она немного подождала и пораздумала, есть ли шансы на то, чтобы выйти и посмотреть, что случилось с теми людьми, что стреляли в ходячих трупов? Взяв в свою руку сумку-мессенджер и волю в кулак, Элис взглянула из-за угла. На беззащитную девушку накинулся зомби. Эл оттолкалкивала его, но зомби был более настойчив.. -ЧЁРТ, БОЖЕ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, она вопела настолько сильно, что привлекла ещё пару ходячих трупов. Тот, что почти лежал на её теле, вдруг повалился в другую сторону. Это был меткий выстрел в голову. Эл не успела встать, как прозвучало ещё несколько выстрелов в зомби. Это были её  спасители. Они находились в доме напротив. Элис побежала в их сторону чтобы поблагодарить группу людей за спасение. Когда она вышла, на улице было куча трупов, уже на самом деле мёртвых. Они спустились к девушке навстречу. -Могу ли я отблагодарить вас? У меня не так много еды, но воды у меня, пока достаточно. Она уже доставала бутылку, но выпали её наушники из сумки. Эл наклонилась, чтобы подобрать их, но на неё сразу поставили дуло пистолета. Она подняла руки вверх. -Я полностью обезоружена,- пробормотала про себя девушка. -Ты инфецирована?- спросил высокий, в возрасте 30-40 лет мужчина, смотря прямо в её напуганные глаза. -Нет-нет. Это обычная грязь и кровь от тех зомби, что собирались сожрать меня. Никаких укусов. Все сразу убрали оружие от её лица. -Я их понимаю, им приходилось соблюдать все меры предосторожности,- подумала про себя девушка. Но только один парень, с тёмными волосами и глубокими скулами, проскользил взглядом её снизу вверх, даже не притронувшись к оружию. Элис не сильно придала этому значения, но это было трудно не заметить. Просто сложив наушники обратно в свою небольшую сумку , Эл робко произнесла. -Ох, я-я ведь не представилась, меня зову.. Не дав ей договорить, её прервал тот привлекательной внешности снайпер. -Зови меня 10 тысяч, - аккуратно поправил свое оружие и незаметно помахал ей правой рукой, тот самый парень, что просверлил Элис взглядом 2 минуты назад. Его подтолкнул плечом старый человек. —Хей-хей, не торопись ты так, она ведь даже не представилась,- с небольшой насмешкой он протороторил ему. —Я док,- представился этот дедуля. —Кхм-кхм, я Элис. Приятно познакомиться со всеми вами!—поперхнувшись поприветствовалась девушка. Запомнив имена всех выживших, ребята пригласили Элис поехать с ними в Калифорнию. Она с радостью согласилась. Её посадили рядом с самым молодым парнем в группе. Машина была четырёхместная, поэтому ей пришлось ехать на багажнике авто. Она попыталась сесть максимально комфортно, но всё равно немного спадала с самого багажника. Десять штук заметил это и спросил с хитрой ухмылкой на лице: "Могу ли я придерживать тебя во время поездки? Ты явно сейчас беспокоишься по этому поводу" Она непременно согласилась. Он бережно прижал её руку к своей. Его руки были холодными, как и руки смущенной девушки. Проехав несколько километров, 10К заинтересовано спросил у Эл: "Что ты делала в таком месте без оружия, и совсем одна..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.