ID работы: 12432550

Танцы на кухне

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Миша сидит за столом, сложа руки на нём же, и смотрит на Сашу, готовящего омлет. Закрыв дуковку и убрав фартук куда подальше, он поворачивается, отряхивая руки от муки. — Включи музыку какую-нибудь, а-то скучно будет полчаса ждать. — А волшебное слово? — Я тебя люблю.       Вообще-то ожидалось услышать немного другое, но это тоже пойдёт. Миша включает что-то, первое попавшееся в эппл мьюзик, неожиданно для самого себя попадая прямо в точку. Саша в тот же момент улыбается и снова разворачивается, только уже теперь в другую сторону, и начинает слабо подтанцовывать, пока убирает последствия готовки. Московский сам тоже невольно подтанцовывает.

***

— Ну потанцуй со мной, пень! — Саша улыбается и протягивает ладони Мише, закончив с уборкой столешницы. — Ну же, встань! Или ты там уже корни пустил? — Не первое, ни второе — Ну встань ты уже! — Если я встану, то ты ляжешь — Ой-ой, напугал!       Московский встаёт, игнорируя протянутые ладони, и обнимает Романова, слегка поднимая. Затем поднимает выше и выше, в конце заставляя его схватиться ногами за спину Москвы, а руками обнимать, дабы не упасть. — Ты что делаешь? Пусти! — Уже послышалось где-то рядом с плечом, но он не обращает внимания, приближается к столешнице, над которой наклоняется, сажая на неё Александра, а позже, всё также не отпуская, нагинается сильнее, и кладёт. Вот теперь можно и пустить. Поцеловав напоследок, Михаил отходит. — Я же говорил, идиот самоотверженный.       Шатен кое-как снова садится, а затем и встаёт, подходя ближе. — Поцелуй ещё раз! — Ну ладно, мне не трудно.       Слегка наклонив голову, Москва целует Питер, стараясь растянуть этот момент как можно на подольше. Поцелуй разрывает Петербург. —А вот теперь потанцуешь? —Теперь можно.       Взявшись за руки они снова вслушиваются в музыку, которую на протяжении минуты игнорировали, и начинают подпевать, нелепо танцуя. — Dancing in my room, swaying my feet! — Trying to give you love and a kiss on the cheek! — Cotton candy skies like I'm stuck in a dream! — And I've been feeling blue, you're the one that!

***

Смех, улыбка, поцелуй за поцелуем. Пиканье духовки. Вкусный омлет. Кровать. Объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.