one;
30 июля 2022 г., 02:10
Примечания:
посвящаю этому фанфику всю мою любовь к харрингроувам.
к критике отношусь хорошо, за пб расцелую в щеки.
всех люблю <3
билли лежит на полу в ванной, в осколках зеркала и собственной гордости. он снова не справился со своим дерьмовым характером, разозлил отца и избил стива харрингтона до полусмерти. впрочем,
ничего нового.
интересно, как он там.
наверняка прикладывает к скулам замороженные пакеты с зеленым горошком, недоверчиво глядит на баночку перекиси, сомневаясь, стоит ли она боли которой ему придется пережить. почему…мысли в голове ручьем растекаются, о стиве, мать его, харрингтоне.
билли ненавидит его всеми фибрами души, скрипит зубами от его невинной правильности. вшивая уиллер сделала из харрингтона оголенный нерв, такого себе пай-мальчика. по подобию себя, естественно. харгроув хочет видеть другого стива, настоящего, животрепещущего. живого, блять.
блондин с тяжестью, толикой тошноты, поднимается с ледяного кафеля, стараясь не совершать лишних телодвижений, что бы не чувствовать эту разрывающую виски мигрень. все гудит, тело в поту липкое и сладковатое, словно бензол.
— как себя чувствуешь, стиви? - мурлычет довольный, будто обожравшийся сметаны кот, харгроув.
стив где-то в двух метрах от него, стоит у своего шкафчика и непривычно долго выуживает учебники, параллельно роясь, в наличии какой-то безделушки. его голова поворачивается неспешно. неужели ждал? или притерся. привык быть неудачником.
глубокий, измученный взгляд скользит по источнику звука, оглаживая предплечья и лаская лицо. обрати на меня внимание.
харгроув смотрит в ответ, долго и вдумчиво, пока брови короля не изгибаются в хмуром и угрюмом взгляде.
— всемогущий господь, харгроув. чего тебе? - шевелюра сквозь пальцы, тяжелый вздох и напряженно дернувшийся кадык.
у билли, точно слюна по подбородку потечет, если он сейчас же не соберет яйца себя в кулак. стив выглядит отвратительно; заплывший глаз в очертаниях лилового фингала, опухшая скула и желто-зеленый лоб, около височной области. но, он не сразу это осознает.
— для тебя могу быть и господом, красавчик. на самом деле, я пришел….оценить твой внешний вид. - улыбка младшего харгроува выглядит как тигриный оскал.
— пошел ты. - со всей едкостью выплевывывает харрингтон и громко хлопнув железной дверцой шкафчика, разворачивается на пятках, что бы уйти в сторону класса.
билли застывает восковой фигурой на месте. он абсолютно доволен собой, доволен озлобленным, уставшим и потрепанным стивом харрингтоном. вот уж, милый-милый стив. сделал настроение на целый день.
на баскетболе, тот не появляется и блондин почти тоскует, по их совместному душу, после. конечно, из-за того, что его груша для битья, так и не явилась. только из-за этого. совсем не потому, что лопатки обтянутые сатиновой кожей в россыпи родинок, будят в нем желание; липкое, горячее и почти постоянно прошибающее током.
в следующий раз, они встречаются на вечеринке. никто из присутствующих не помнит чей это дом. да, в принципе, всем глубоко начхать, на чей жилплощади обкуриться низкосортной индикой и выпить разбавленного до узла в желудке, теплого пива. у билли на этот случай, всегда небольшая железная фляжка с отцовским бурбоном.
музыка долбит по стенам, еще в момент когда он паркуется на подъездной дорожке, выуживая из зубов мальборо рэд. томный взгляд васильковых глаз брезгливо и быстро цепляется за кучку подростков в окне дома. выходя из своей малышки, харгроув прижимается к шевроле и в последний раз затягивается, предвкушающе облизывая нижнюю губу.
окурок небрежно летит в едва покрашенный* газон. на утро, владелец дома проклянет каждого кто там был и на следующей неделе, все повториться вновь. дверь уверенно распахивается, сбор пубертатов в полном разгаре. в гостинной концентрированный запах пота, спирта и секса. неплохое начало – отрывисто думает блондин. он полностью игнорирует кэррол и томми, затыкая их одной выставленной ладонью.
— стив, ты такой милый. - первое что слышит билли, останавливаясь у дверного проема в кухне. стив улыбается сладко, неспеша. харгроува сейчас стошнит. что-то в нем, от этих слов закипает. не дает покоя.
— не так мил как вы, ле…– харрингтон запинается в дифирамбах, поднимая свои большие, темные глаза к билли.
пересечение черного и белого, выглядит как сказание о богах. чертовых, греческих богах.
— красотка, мне нужно поговорить с милым стивом. - билли вновь показывает острые клыки в подобии хищной улыбки. она не заберет мое по праву. девчонка смекает быстро, неохотно отлипая от короля и заговорчески подмигивая.
это все почему-то так злит самого харгроува. хочется впечатать стива в стену и заставить его испускать стоны блаженства, боли. желваки играют по лицу, когда хмурый взгляд харрингтона выжигает в нем ледяную дыру.
— чего тебе надо, ты в курсе что обломал мне пьяный поцелуй? - так он еще и пьян.
просто, замечательно.
— извини, стиви, долго ее мариновал? -
билли проходит вглубь кухни и опирается бедрами на столешницу, напротив короля.
стив все такой же угрюмый, возмущенный. пьяный, более эмоционален. вон как, щеки порозовели. и глаза блестят…от количества выпитого.
— как ты меня достал, билли-и. -
тянет харрингтон, и улыбка его, кажется отчаянной. билли. билли. билли. он только что назвал его по имени. сердце заполошно трепещет, пропуская удар. вся почва из под ног, уходит моментально. ебанный харрингтон.
оторопелый харгроув едва успевает что-то вставить, слыша непривычно размазанное:
— вообще, я думаю ты бы мог угостить меня сигаретой. -
харрингтон, ломает комедию, словно пытаясь пародировать самого обладателя айсбергов в глазах. подмигивает, цепляясь под локоть. билли ничего не делает, не может. оставляет все плыть по течению. пьяный король, который протащил его через толпу таких же пьяных тел, едва ли смущает. блондину даже приходится по вкусу, такая инициативность.
студный октябрь, косуха нараспашку и одинокий стив, в тонкой рубашке. они оба выдыхают блаженную прохладу, паром вытекающую из ртов. любимая зажигалка билли, делится огоньком с харрингтоном, который пилит ее обладателя мутным взглядом. тащит на себя, пихает в глубины и заставляет внутренности лихо подрагивать. билли становится плохо от этой уязвимости, от момента когда полные, бледные губы стива делают затяжку. господи, этот придурок даже не осознает насколько он красив.
— чего ты так пялишься, у меня на лице что-то? -
— да, мой взгляд. -
— как ты меня заебал, харрингтон. -
харгроув с рыком выдыхает и оставляет крепкую ладонь на чужих бедрах, поддтягивая к себе. когда стив роняет взгляд на чужие губы, крышу рвет окончательно. билли не задумываясь секундой больше, впивается колючим поцелуем в мягкие харрингтоновские губы. ему не отвечают почти пятнадцать секунд, за которых, как он думал, сойдет с ума.
стив, наконец-то приоткрывает рот, гостеприимно приглашая углубить поцелуй.
не то, что бы билли, нужно особое приглашение.
Примечания:
* — не знаю, знали ли вы, но я совсем недавно узнала, что газоны около американских домов, не вечно зеленые. летом, когда трава окончательно выцветает, их красят. КРАСКОЙ, КАРЛ….
специальной, главное!