ID работы: 12432569

Рыженькая, вскружившая голову.

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сайлас зашёл в подвал, где сидела Эбигейл.  — Они пытаются скрываться от меня, – он сделал паузу. – как глупо и самонадеянно. Усмехнулся Сайлас и подошёл к девушке, взяв её за подбородок.  — Тебя даже не пытаются найти. – с безумной улыбкой сказал он.  — Это ложь, я знаю! – крикнула Форбс. — В тебе есть еще силы? – задал он риторический вопрос.  — Ты не давал мне еду несколько дней, и чтобы было больше мучений, давал мне стакан крови, но я человек и ей не питаюсь! – сказала она на повышенных тонах. – Ах, точно, ещё с помощью другой ведьмы высосал из меня почти всю магию, я не знаю как я ещё осталась в живых.  — Видишь ли Эбигейл, я многим уже сказал что ты мертва, но как видишь даже так они не отдают мне его, так что придётся тебе помучится из-за своих так называемых «друзей».  Он вышел из этого тёмного подвала.  Эбигейл медленно скатилась вниз по стене. И раздался душераздирающий крик из её уст.  — Сайлас… – осознала Кэролайн, – нужно найти Эбигейл, пока она жива.  — Но ведь он сказал что она мертва. – сказал Кол.  — Я уверенна, она жива! – сказала сестра, – нам нужно к Бонни!  Она выбежала из дома, а младший Майклсон за ней.  — Я не могу. – сказала Бонни. — Нет, не может быть! – сказала Кэр.  — На всей территории леса, стоит барьер, который её скрывает. – произнесла Беннет.  — Нет, нет, нет!  – начала плакать старшая Форбс.  Кол подошёл и аккуратно обнял её.  — Мы найдём её. – сказал Кол.  — Клаус, – осенило Кэролайн. – нужно написать Клаусу.  Она взяла свой телефон и найдя нужный контакт написала всего три слова: Эбигейл у Сайласа.  Сообщение доставлено.  — Через пару часов он будет здесь. – уверенно сказала Форбс. – у них какая-то особая связь, он не бросит её.  — Вы уже нашли её местоположение?! – забежал на вампирской скорости Клаус, в дом Форбс, где была компания состоящая из Ребекки, Кола, Кэролайн, Бонни. Дэймон и Елена продолжали поиски Стефана.  — Наверно если мы тебя позвали, то конечно нашли. – передразнил Кол. Клаус схватил его за шею.  — Не смей передразнивать меня! – прошипел он.  — А то что? – с усмешкой спросил Кол.  — Прекратите! – сказала Кэролайн. – у нас у всех одна цель, найти Эбигейл. Майклсоны отошли друг от друга.  — Бонни это местность леса? – спросила Ребекка.  — Да.  — Предлагаю разделиться, Кэролайн с Бонни, а первородные по отдельности, нас не могут убить. – сказал Клаус.  — Отлично, начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.