ID работы: 12432724

Чёртов автобус

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эдгар где ты шляешься? - доносится из трубки раздраженный голос Колетт которая уже ждёт Эдгара минут так 30. - Черт Колетт я опаздываю. Прошу скажи Гриффу что я скоро буду. Придержи для меня время. -Боже в который это уже раз? Ладно, По торопись! Эдгар бежит со всех ног что бы успеть на приехавший автобус, и несколько раз спотыкается по дороге пока не залетает в транспорт. Внутри тесно, куча потных и вонючих людей с утра которые также торопятся на работу и учебу. На каждой остановке заходит минимум по три человека при этом выходит всего один. Как автобус удерживает такое колличество тел не понятно. одной из остановок в машину заходят люди и если вмещаются внутрь. Все стоят плотно друг к другу, чувствуя чужие запахи и дыхания. В этот раз Эдгара припичатали чуть ли не лицом к окну, а сзади него впритык стоял высокий парень с явно не плохим телосложением пахнущий дождем. Хоть здесь и смешались все возможное ароматы, но его возможно было учуять из тысячи. Фэнг, Бывший Парень Эдгара. Его бывший парень который сейчас трётся своим членом о его сладкую попку. Ситуация не из лучших. Тут даже если постараешься никуда не выйдешь. Фэнг с каждым разом сильнее давит на задницу, старательно трётся, а его запах немного усиливается. Он наклоняется к уху Эдгару, и шепотом произносит - Привет Эдюня, давно не виделись... От такого голоса у Эдгара тело покрывается мурашками, а внизу живота завязывается приятный узел. Фэнг проводит языком по уху, всасывает мочку тихо причмокивая, и ведёт рукой от талии к животу, останавливаясь на промежности. Он не сильно нажимает рукой на бугорок в штанах Эдгага, заставляя не приятную ткань теряется о возбужденную плоть. С губ эмо срывается тихий стон который слышен только им обоим. Парень сам начинает вилять попкой желая насадится на огромный член своего похоже уже будущего парня. Из-за такого даже не приятная ссора с этим человеком забывается. Старший рычит на ухо, опускается к шее и прикусывает нежную кожу оставляя на ней пока что не сильно заметный засос, который после расцветет и станет ярко алым. Оба не замечают как солон авто постепенно пустеет, и Фэнг выходит из него оставляя ничего не понявшего Эдгара одного с возбуждением. *** Идя домой после работы в уже расслабленном состоянии, у Эдгара на телефон приходит сообщение от неизвестного номера. Он достает смартфон и видит: " Сегодня в 22:00 у меня дома, адрес думаю помнишь. Не опоздай Эди. Продолжим начатое. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.