ID работы: 12432811

Признание

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было тихое утро, Нагахиро проснулся как всегда пораньше, что-бы заплести волосы. Он спокойно встал с кровати,и пошёл в ванну, но быстро вернулся в комнату услышав уведомление на телефоне. *Митиру <3* -Привет, не спишь? Привет, нет, уже проснулся)- -О хорошее настроение, ещё все спят? Да, я скоро выходить буду, может встретимся?- -Ооо, сам Нагахиро решил встретиться перед школой!!! Эй, я что не могу с тобой встретиться и погулять?- -ЧТО?! погулять?! Не хочешь?(- -Хочу, уже выхожу Я тоже- Парни как можно быстрее вышли, и чуть ли не бежали навстречу друг к другу. -а если я ему скажу о своих чувствах, что будет?он захочет продолжить общение?Всё останется как есть? - шёл и думал Сакигути. Когда он пришёл, Митиру уже ждал с двумя стаканчиками кофе. -Привет, ты уже завтракал? -Нет -Ок, зайдём в кафе? -Давай -На вот пока только кофе, ща дойдём и поедим. -Митиру, ты такой заботливый... -С чего бы ты стал комплименты говорить и мне? -Просто так. -Не особо верится, Нагахиро, говори-начал тыкать руку друга Митиру. -Просто сказал и всё. -Ты что-то не договариваешь... -Тебе показалось -Нет, давай говори! Пока они шли и говорили, кофе закончилось. Они подошли к дороге. -Митиру, стой!! - закричав, схватил за рукав Фукуроя,-осторожней - снизив тон сказал Нагахиро. -Ты...ты сейчас серьёзно закричал?! -Да, я сам в шоке. -Ладно, я просто должен быть внимательней. Тем временем они уже подошли к кафе и сели за сторик, который был ближе к окну. -Митиру, ты специально выбрал это кафе? Оторвшись от меню, Фукурой ответил: -Что? Нет просто, оно ближе к школе и я смогу сам заплатить за двоих. -Я...я сам могу заплатить. -Ну уж нет, я тебя пригласил, я и буду платить -Может не надо? -Я заплачу. Смерившись с характером Митиру, Сакигути не стал больше возрожать. -ладно... -вот и всё решили. -Извените, что прерываю ваш разговор, но вы быдите что-то заказывать? - спросила официантка. -Да, я буду онигири с беконом и тапиоку. -Я тоже самое буду. -Хорошо, всё будет готово примерно через 15 минут - сказала офиантка и убежала обслуживать других. -Нагахиро... Ты знал что Маюми хочет отдать мне пост главы уч.совета? -ЧТО?! -Ты против? -Я.., нет, конечно нет, я вообще не против. В глазах Сакигути читалось волнение за Фукуроя. -Ты чего задумался? -Не просто думаю -О чём? -Просто человеку нравится один парень, но они не могут быть вместе, так как этот человек из белее преближен к моим родителям, а вот парень - к твоему обществу. -Что ты этим хочешь сказать? -Этот человек не знает как ему сказать о своих чувствах. Митиру заплатил и они пошли в школу. -Митиру, давай встретимся поле школы? -Давай, ладно удачи. -Угу. Все уроки Сакигути не мог придумать как признаться Митиру в своих чувствах. Время летело быстро, и уроки подошли к концу. -Нагахиро!! -А-а да привет. -ты задумался, опять? -нет, просто... Парень выдержал минутную паузу, а после собравшись с духом решил выложить всё как на духу. Как говориться сердцу не прикажешь. -Митиру. - Фукурой от такого низкого тона и обращения даже слегка вздрогнул. - А? - Митиру, когда я рядом с тобой мои мысли путаются. Меня бросает то в жар, то в холод.. То я- - Ты чё.. Наушники? Ты температуру мерял? - Да нет же.. Просто я... - Я тебе нравилюсь? От такой резкой прямолинейности со стороны Фукуроя юноша даже не ожидал. Хотя знал характер парня как свои пять пальцев. - А... Э... Ну.... Да. Рубиновые глаза расширились в лёгком удивление, но на лице расцвела мягкая, словно весенняя сакура, улыбка.. Но словно из ниоткуда послышался назойливый женский голосок. - Собрания, как я понимаю, не будет? Парни в унисон повернули ь на голос Маюми и ошарашенно глядели за её спину: тут, откуда ни возьмись нарисовался Асикага с телефоном и большой надписью на нём "ОНА ВСЁ СЛЫШАЛА" Хёта издал лёгкий смешок, а на смену стеснения двух парней пришло осознание. - Она всем расскажет.. Словно и след девчонки простыл, а парни залившись алой краской стали удумывать весь масштаб содеянного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.