ID работы: 12432858

Спасибо-спасибо-спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
24
Amici Prism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
«Спасибо, что ты всегда рядом», — часто думал Чонгук о Тэхёне. «Спасибо-спасибо-спасибо», — много-много говорил Чон. Порой на него это находило — например, когда они обнимались. В такие моменты глаза Чонгука почти всегда были на мокром месте. Вот и сейчас Тэхён крепко обнимал макне, потому что тому просто захотелось тепла и любви, которых у Ви для Чона всегда было очень много. — Спасибо, — сказал Чонгук, когда они уже отстранились друг от друга и сели на кровать, — с тобой я всегда чувствую себя в безопасности. В глубине души так хочется тебя отблагодарить, но я совсем не знаю, как, — Чон немного расстроено повернул голову в сторону и опустил глаза в пол. — Глупый, мне от тебя ничего не надо. Я рядом с тобой, потому что люблю тебя, — сказал Тэхён и улыбнулся уголком губ. После слов «люблю тебя» оба парня смутились. Они давно никак не могли обговорить то, что было между ними — то, что медленно, но верно превращалось в передружбу-недоотношения. Отношения втайне, конечно же. Может, это и сдерживало их?.. — Ты не мог бы переночевать со мной сегодня? — просил Чон, не поднимая глаз на Кима. — Да, конечно, — недолго думая, ответил парень и взял Чонгука за руку, чтобы пойти в его комнату. Тот и не сопротивлялся — молча и послушно шёл за парнем до самой комнаты. — Так, а теперь давай немного поговорим, — сказал Чон, закрывая дверь. Тэхён почти не удивился словам Чонгука, учитывая всё то, что было произнесено ранее. — Давай, — спокойно сказал Ви и сел на кровать, приглашая Чонгука к себе лёгкими хлопками по одеялу. Чон сел рядом с Кимом, готовясь что-то сказать и вместе с тем теребя в руках край своей футболки. — Тэхён, мы друзья или… Просто для друзей наши взаимодействия слишком… Не то чтобы странные, просто… В них слишком много любви и тепла, — конец своей сбивчивой речи парень сказал более решительно. — С твоими словами сложно не согласиться, Чон. Я был бы рад, если бы мы стали кем-то большим, нежели просто друзья. Ты будешь моим парнем? — произнёс Тэхён, смотря в глаза Чонгуку. — К… Конечно, Тэхён, — сказал Чонгук и по его щекам покатились слёзы. Тэхён крепко обнял парня и погладил его по голове. Когда Чон немного отстранился от Ви, тот ласково вытер его слёзы. — Давай спать, хорошо, — после этих слов Тэхён тепло улыбнулся и поцеловал Чонгука. После поцелуя тот легонько кивнул головой в знак согласия и первым улёгся на кровать. Ким укрыл его одеялом, а после и сам забрался под него. — Я всегда буду рядом, и ты всегда будешь в безопасности, — прошептал Ким и поцеловал в лоб своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.