ID работы: 1243286

Долой трусы обдолбаная история Рашсского Дирекшионера

Джен
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

АААЬФВОЫДАДЦАРЦ

Настройки текста
Итак моя упрт повесть начнётся с того что НАХЕР ТРУСЫ БЛЯЯЯЯЯ аххаха ВЫ ВЫПИЛИ ВАЛЕЬЯНКИ? ТОГДА поехали. Дело было вечером,делать было нечего,Трусы Веры всё так же были одеты на веру. Они спокойно жили себе поживали. В это же время в России в твиттере: - #ДолойШтаныСвободаПиське Ахаха вариант "Без трусов" мне нравится больше:D -#ДолойШтаныСвободаПиське если было бы все так легко:D -#ДолойШтаныСвободаПиське да...жизнь суровая штука,приходится носить трусы, ахахах -#ДолойШтаныСвободаПиське СВОБОДА ПИСЬКЕЕ!!!1111:D -#ДолойШтаныСвободаПиське ДАА!!!ДАВАЙТЕ МИТИНГ УСТРОИМ ВО ИМЯ СВОБОДЫ ПИСЬКИ!!! -#ДолойШтаныСвободаПиськеЯ НЕ ПРОТИВ!ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ДЫШАЛА!Надо сообщить всему миру об этом?Но как? -#ДолойШтаныСвободаПиське Не знаю...О!НУЖНО ПОЙТИ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ, А ПОТОМ К ПРЕЗИДЕНТУ! #ДолойШтаныСвободаПиське Решено,завтра идём! Следующий день. -Здравствуйте,мы вас приветствуем на нашей телестанции Останково. -Так давайте без этой херни,сразу к делу!НАМ НУЖНО ПОЛ ЧАСА ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ НА "ПЕРВОМ" канале. -О чём вы хотите поговорить с телезрителями? -Вам это не понравится. -Но всё же? -Мы хотим отговорить людей носить трусы!!!Что бы они поняли как же это прекрасно,чувствовать природу своей промежностью,без какой-то там преграды в виде трусов. -Но....это..это же АБСУРД!! -Молчи женщина!Или мне придётся внушить тебе! -Но ты ведь не вампир! -Да,Но я пересмотрел все сезоны "Дневников Вампира", я умею это делать! -Чувак, да ты опасен.И сколько раз ты стирал мне память? -Да брось...не стирал я тебе нечего. -Ну всё же.. -Ну раз 40-50 всего-то. -Бляяять!!40-50?!по твоему это не много. -Эм...а я вам не мешаю.-вмешалась эта девушка. -Так вот,смотри мне в глаза!-"Сейчас ты даёшь нам 30 минут эфирного времени на "Первом" канале,потом идёшь к В.В.Путину и устраиваешь нам с ним встречу!" Поняла? -Да....я всё поняла... -Чувак,а у неё часом вербены нет? -Нет, я всё проверил. 5Минут спустя. -Проходите вот сюда,садитесь и через 3 минуты мы начинаем. -Эфир! -Чуваки,карочи у нас к вам очень важное объявление или же это даже призыв.Нам нужна армия АнтиТрусов! У нас будет свой фандом "ТрусоХейтеры".Мы будем собирать огромные концертные залы и рвать трусы! Мы будем писать фф про Трусы.ЭТО БУДЕТ ПРОСТО АЖЗАШЗЙЦАЦЩШФРАЖФА -И ДА мы конечно же понимаем, что уничтожение трусов приведёт к гневу производителей трусов таких как "Белая жопка", "Мягкая Киска","хагис - почувствуй себя педиком" и т.д. Но мы сможем противостоять этому, ведь нас будет очень много!! -И у нас есть несколько важных аргументов,почиму вы должны снять трусы и сжечь их! Голос за кадром.:-"Вы посмотрите, а их передачу смотрят уже 5 млн!!!" -1причина) Она понравится всем мужчинам.Потому что теперь вы сможете трахать девушек в 4 раза быстрее! Итак,получается по всему миру у нас уже 3,36 млрд. Я прогуглил!Не сомневайтесь! 2Причина)Это удобно! 3причина)Девушки смогут трахаться в 6 раз больше раз на день! 4причина)Не нужно будет тратить деньги на такую бесполезную вещь,как трусы. ИТАК ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ В ЭФИР ПО ЭТОМУ ЛЁГКОМУ НОМЕРУ :69-69-69 и у нас первый звонок! -Алло? -Алло здравствуйте,меня зовут Тамара я из города Хуйзнагдешина. Меня интересует такой вопрос....МОЖНО ЛИ В ТВИТТЕРЕ ВЫВОДИТЬ ТАКОЙ ТЭГ "#ДолойШтаныСвободаПиське"? -Да, конечно! -У меня ещё один вопрос. -Да,говорите! -Как лучше рвать трусы?Поперёк или пополам? -ахаха лучше ножницами на мелкие кусочки, и да не забудьте рассказать об этом все своим друзьям,родственникам и знакомым! -Спасибо,досвидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.