ID работы: 12432897

Te esperaré.

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот пасмурный день, в глухой осенний тишине прерываемой детскими голосами, смехом и звуком проезжающих машин. По тротуару шёл парень с рюкзаком на плечах, и наушниках в ушах скорее всего он направлялся в школу. Перед школой он увидел знакомый силуэт которой шёл в его сторону. Они остановились напротив друг друга. - Тём, ну ты бы хотя бы наушники снял,- улыбаясь сказал парень,- вдруг я хочу рассказать тебе что-нибудь интересное а ты не услышишь. -Что? - сказал парень снимая наушники,- прости, Никит, не услышал, немного забыл что в наушниках. Парни пошли в сторону школы, и разговаривали о чём-то "интересном". Они зашли в класс, поздоровались со всеми с кем общались и сели за парту. Тёма лёг на парту тоже самое сделал и Никита. Они смотрели друг другу в глаза и тихо переговаривались. - Тём... - вдруг начал Никита. -М? -Мы же всегда будем вместе? - ещё тише спросил Никита. - Конечно, даже когда ты станешь знаменитым, я всегда буду поддерживать тебя и любить, -Тёма улыбнулся, и посмотрел на парту. - А я тебя. -Клянёмся на мизинчиках, - сказал парень и протянул руку. - - Что за детский сад? - смеясь сказал парень, но также протянул и скрепил их мизинцы - клянусь, я всегда буду любить тебя. - И я тебя буду любить всегда, - Тёма улыбнулся и посмотрел на Никиту. *** Никита сидел на кухне и писал сообщение. Вы: Я буду ждать тебя. 21:43 Тёма: Я приду, потому что твои чувства мне дороже чем мои. 21:50 Вы: После стольких лет, я надеюсь ты поймёшь меня. 21:51 Тёма: Нужен ли я тебя ещё? 21:57 Вы: Да больше чем кто либо. 21:57 Тёма: Почему я сейчас не рядом с тобой? 21:59 Вы: Потому что мы испугались, когда наша жизнь начала круто меняться, и мы просто перестали бороться. 22:01 Тёма: Ты прав мы просто перестали бороться, просто отпустили друг друга. 22:04 Вы: Прости... 22:04 Тёма: Я не приду сегодня, и больше никогда. Тебе стоит забыть меня, это будет лучшим решением. 22:11 Тёма: Я хочу чтобы ты был счастлив но уже не со мной. Я любил тебя и всё ещё люблю. Прощай. 22:12 Вы: Тём, я тоже тебя люблю. 22:15 /Не доставлено/ *** На следующее утро, в реке был найден труп, молодого мужчины, около 25 лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.