ID работы: 12432933

Созвездие в форме цветка сакуры

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный питерский день, Макс как обычно сидел на диване и переписывался с Настей которая вот-вот должна была приехать в Питер. *Переписка* -Ну что, Настюх, ты скоро?) -Не знаю, думаю через минут так 40 буду в аэропорту -Ого, так скоро? Буду ждать) -Ахах, да *Конец переписки* Макс положил телефон и встал с дивана. -Надо придумать что снять… И правда, Макс написал Насте что хочет снять коллаборацию, но на самом деле он хотел увидится с девушкой. -Брайн и Анастасиз пытаются готовить? Макса успокаивало что Настя тоже должна придумать идею для коллаборации. -Снимем сначала на её канал Через 2 часа в дверь позвонили. Макс встал с злополучного дивана и направился ко входной двери. Тарасенко выдохнул и открыл дверь. -Привет Настя приобняла парня одной рукой, так как вторая была занята двумя коробками. -Привет, давай я на кухню отнесу? Макс коснулся верхней коробки пальцами и посмотрел на Настю в ожидании одобрения своих действий. -Если не сложно Макс взял коробки . -Тяжёлые, что там? -Еда американская -Опять? -Не опять, а снова! -Понял, принял, осознал Тарасенко понёс коробки на кухню, а Настя сняла обувь. -Насть, иди сюда!-крикнул Максим с кухни. -Секунду! Настя проверила карман в котором лежал маленький, бархатный, бирюзовый мешочек перевязанный изумрудной ленточкой. Нащупав мешочек Анастасия пошла к Максиму. -Что? -Когда снимать будем? -Да хоть щас, я с дороги голодная, пипец -Хорошо -Кстати, Насть -А? -Будешь чай?- Спросил Макс нажимая на кнопку на чайнике. Настя оценила Макса взглядом. -У тебя есть каркаде? -Ты же с него ссышься, ты говорила -Макс, ты что помнишь? Максим замер и понял что помнит всё что было в каждой из коллаборации, даже в самой первой -Так это же не так давно было? -Макс, это было 3 года назад -Ну, не так давно, говорю же -Ладно -Может лучше кардамон? -Нет, если есть каркаде, то давай его -Есть у меня каркаде Тарасенко молча заварил чай, но внутри думал: «Это был конфликт? Я виноват? Мне стоит извиниться?..» Настя села за стол, а Макс протянул ей чашку. -Извини пожалуйста, я что-то погорячился -И ты извини, по такой херне разозлилась -Я пока камеру и свет настрою? -Ага, давай Через некоторое время Макс включил камеру. -Всем пиривет -Сегодня первое сентября-Настя показала свой телефон в камеру. Макс не успел разглядеть картинку, но явно увидел очертания лица. -А это значит что сегодня самый грустный день в году для многих из вас… Макс перестал слушать Настю. -Ну, ну а с кем мне жрать кроме как не с тем кто так же как и я уже давно закончил учиться Макс зашёл в кадр. -Пиривет *Середина записи* Настя облизнула леденец и протянула Максу. -Он кислый -Я другой возьму *Конец записи* Настя пошутила и пошла выключить камеру. -Обожрались мы конечно -И не говори -Что нам теперь с этим всем делать? Максим закрыл руками лицо. -Сожрём -Настя -А? -А покажи,пожалуйста,руки Настя замерла. -З-зачем? -Покажи руки. Настя подняла длинный рукав. -Настя! Почти вся рука была покрыта синяками. -Вот же ж… -Макс, пожалуйста, не нужно беспокоится, всё хорошо, просто с Лёшей повздорили… -Настя, это не нормально, это домашнее насилие! -Всё хорошо! -Мама знает?.. Настя отрицательно помотала головой. -Блять -Я уебу этого уёбка, сука -Не надо, это нормальная ситуация! -Идиотка! -Если ты это сделаешь будет только хуже! -Настя, блять! Тарасенко встал со стула и подошёл к Насте. -Макс, я устала от этого всего… Из глаз Насти потекли слёзы. -Всё хорошо, иди сюда, иди ко мне… Анастасия вжалась в грудь Макса. -Он изнасиловал меня… -Я… -Я виновата, правда! -Ты не виновата, дурёха… Макс обнял Настю с стал гладить по плечам. -Макс -Что? -Можно остаться у тебя, а не в отеле? -Конечно! -Спасибо, Макс, я правда очень боюсь Лёшу… Макс и Настя легли спать. *кошмар Насти* -Ты опять опоздала! Тяжёлая рука Алексея ударила по нежной щеке Насти. -Ай~ Прости меня… Л-Лёша Лёша начал сильнее избивать девушку. Наконец, спустя 10 минут мучений Алексей оставил окровавленную Настю лежать на холодном кафеле. -Я в клуб, до четырёх не жди, буду еба… А тебя ебать не должно, точно. -Я-я поняла -Похавать приготовь, я голодный приду -Х-хорошо Алексей громко хлопнул дверью. -За что мне это? Анастасия поднялась на руках и осмотрела кухню. Церезина силу Настя встала на ноги. Резкая боль в голове прервала радость Анастасии -Сука… Настя подошла к шкафчику и достала коробочку с обезболивающим. Высыпав немного на ладонь Настя закинула таблетки в рот. Рядом стоял стакан с водой, который Лёша оставил на случай если ей нужно будет выпить таблетки. Анастасия запила таблетки и проглотила. -Что ему приготовить, блять? Настя открыла холодильник. -Ни-че-го… -А какие магазины работают в час ночи? Правильно! Круглосуточные. А где ближайший такой? Правильно! В трёх километрах… *помехи* -Почему ты не приготовила мне еду? А?! СУКА! -У нас не было продуктов Раздался громкий удар кулаком по колену Насти. -А-а-а-а!!! Алексей размахнулся и уже почти ударил Анастасию как та проснулась. -А-А-А-А! В комнату вбежал напуганный Максим -Что случилось? -Он снова избивал меня… -Его тут нет -Во сне -Оу… -Это больше флешбек -А что за момент? -Избиение, вина, избиение, изнасилование… -Понял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.