ID работы: 12432988

Отдых на море

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный летний вечер. Шум волн убаюкивал уже спящих парней. Вэнь Чао лежал под одеялом, прижав Вэнь Нина к себе и уткнувшись носом тому в плечо. Оба тихонько посапывали под шум моря и чириканье птичек. *** Вень Жохань отправил своего сына отдыхать на пляж то-ли, чтоб самому отдохнуть от сыночка, либо просто хотел, чтоб тот опробовал место его молодости. На пляже было хорошо. Солнце освещало всю округу, но деревья своей пышной кроной создавали уютное местечко, которое укрывала тень. Ветерок играет с волосами Вэнь Чао, распушая их, после чего парень был похож на одуванчик. Это каждый раз смешило Вэнь Нина и этот раз не исключение. — Ты такой миленький — раздался голосок под тихое хихиканье. Молодой господин лишь тяжело выдохнул и с еле заметной улыбкой приподнял руку, и лекарь сразу же обнял любимого, уткнувшись тому носиком в плечо, после чего первый положил руку тому на головушку. Постаяв так ещё минут десять они вернулись в домик. После всех утренних процедур, парни уселись за стол, что уже был накрыт. Чао-эр по привычке потянулся к чашке чая, наблюдая как Вень Нин с аппетитом откусывает кусочек пироженного, после чего запивает его тем же чайком. Второй сын Вень Жоханя, как и слуги, уже не раз замечал, что он стал намного спокойнее. Может потому-что он начал ощущать любовь другого человека? Что бы это ни было, парень хотел, чтобы это продолжалось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.