ID работы: 12432993

Гниющей язвой

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что тебе осталось — от страха плакать. Да, на величье нечего уповать. Помнишь, ты моё сердце наполнил страхом? Вспомни как можно чётче свои слова. Хочешь в объятьях бляди последней греться? Ну, не кричи, когда ты живьём сгоришь. Жизнь поломав мою и изрезав сердце, Ты возжелал зачем-то моей любви. Ну, посмотри, что ты беспринципно вырвал Из моих рук, зажав их промеж тисков. Не церемонясь, яростно и настырно...? — Родину, жизнь, свободу, мою любовь. Ты так привык не ждать никогда отказов, Что предпочёл и этот не принимать. Ты понимал, что станешь гниющей язвой, Ты наливал мне в горло кровавый яд, Будто не думал, что я тот год забуду, Будто не знал, что я за тобой приду, Но не с любовью – хочешь поверить чуду? Ну так поверь — пускай принесёт беду Сотней мечей тогда, не десятком жалким, Как я хотел, когда постучался в дом. Ты же хотел, чтоб милым, послушным, сладким Я был с тобой и стал бы твоим рабом, Ты так хотел увидеть мою покорность, Чтоб я признал твой голос своей судьбой. Ты ведь умеешь только хватать за горло Тех, кто отверг приказы возлечь с тобой. Тех, кто мешал тебе и твоим замашкам, Тех, кто посмел метнуть в твою грудь отказ. Ты скоро сдохнешь — чувствуешь, стало страшно? Я скоро сдохну – в самый последний раз. Сколько таких разов было прежде, знаешь? Думаешь, будто не по твоей вине? Нет, не надейся, я от тебя страдаю, А не, как ты придумывал, по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.