ID работы: 124330

perfect.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я отчетливо помню,как мы познакомились.Это не банальная история о том как он зашел в класс и сразу же посмотрел на меня,и тем более не секс в клубе.Я спокойно шла себе с занятий,в наушниках и с дурными мыслями,мне всего лишь надо было перейти небольшую дорогу.Он меня сбил на машине.Нет,не то что бы прямо сбил,просто остановился с визгом шин прямо передо мной,слегка задев бампером.В тот день я была рада умереть,причем от бампера,причем такого дорогущего.Вполне достойная смерть. Я упала на локти и была мягко говоря шокирована,но как ни странно,запомнила как он с дикой скоростью выбежал из своего спортивного ауди последней модели и начал на меня кричать,какая я дура,куда я лезу и так далее.Он видел,что я тогда была явно не в адекватном состоянии,просто подхватил на руки и посадил на переднее сидение.Я слышала,как он ведя машину,другой рукой пытается растормошить меня,что то говоря про больницу.Я прихожу в нормальное состояние,когда он уже паркуется возле нее."Все нормально,я в порядке" - промямлила я уже увидев его четко и ясно,светло-голубые глаза,светлая кожа,темные волосы,прямо как мне нравится.Он привез меня домой,под руку доведя до самой двери.На следующий день в тоже время он стоял возле моего подъезда,пригласил в кафешку и мы до вечера сидя в ней болтали без умолку обо всем на свете.Так было каждый день.Я словно начала жить,каждый день ждала того,как выйду и увижу его,прислонившегося к своей машине спиной.Появилась цель в жизни.Он был всего лишь на два года старше меня,при этом намного умнее и начитаней,чем я, и этим я бесспорно,восхищалась,он объехал весь свет и рассказывал уйму смешных историй.Он сказал,что любит мою улыбку.Его отец оказался мульти-миллионером которого я видела на страницах Forbes.Сначала я испугалась,что он подумает,будто я с ним из за этого.Хотя вел он себя как обычный парень с района.Не люблю пантовитых,понимаете о чем я.Я искренне влюбилась,но говорить ему об этом не собиралась точно,боялась этого дебильного "Давай будем просто друзьями".Но в один из вечеров он сам сказал те слова,которые я мечтала услышать,но сама бы никогда не сказала.Так мы начали встречаться,проводя вместе все свободное время.Один раз он приехал ко мне с пакетом из магазина Metro,который был полностью набит моим любимым апельсиновым соком,шоколадками и конфетами от которых я просто фанатела,несколько пачек Kinder-сюрпризов,Рафаелло,Сникерс,Milka,Twix и банка Чупа-чупсов.Я тогда как ребенок повисла у него на шее от радости,он знал,что я обожаю все это.Он привозил мне книги,которые только должны были выйти,которые я так ждала,учил водить машину,я как дура кричала от страха перед каждой встречной,а он смеялся и сам выравнивал руль.Он стал моим первым мужчиной.В каком смысле? В том самом,да-да.Он тогда был так ласков,нежен,внимателен и заботлив.Эту ночь я запомню навсегда.После этого он принес мне букет в пятьсот роз моего любимого цвета фуксии.Я могла позвонить ему в любое время,даже ночью и сказать,что хочу услышать его голос.Он повесит трубку и примчится через пять минут в куртке на голое тело,джинсах и домашних тапочках.А один раз такое было. Он стал словно...ангелом,да,ангелом-хранителем.Точно. Но ушел он из моей жизни так же внезапно,как и появился.На утро,после очередной проведенной вместе ночи,он ехал по звонку своего отца,остановившись на светофор на перекрестке,но какая то фура на огромной скорости не вошла в поворот и врезалась в его машину,смяв ее,словно газету.Какой то спасатель сказал,что он погиб в тот же момент,долго не мучаясь.Газеты писали,что это месть его отцу от какого то конкурента,с которым он недавно разорвал договор.Я сама не знаю точно,было ли это случайно.Но важно другое.Этот человек принес в мою жизнь столько радости и счастья,что он навечно останется в моем сердце,он подарил мне надежду и веру.Я научилась водить,я стала разводить розы цвета фуксии,каждую субботу пеку его любимый яблочный пирог,а еще благодарю судьбу за незаслуженный мной дар. "Не печалься,что прошло, Радуйся,что было..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.