ID работы: 12433073

Баллада о Даше и Лжеангеле...

Другие виды отношений
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

О том, как Даша, Туня и Гав отношения выесняли...(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный ноябрьский день. Тунбриэль читал книгу, Гав опять где-то пропадал, а Даша была в лицее. Вдруг, дверь открывается и заходит… Даша! Причём вся в снегу, даже на ресницах. -Что с тобой?..- Туня был ошарашен, он прежде никогда не видел такого страшного существа. -ПОД СНЕГОПАД ПОПАЛА! ЧТО Ж ЕЩЁ?! -девочка мигом сняла куртку и надела тапочки с котами. После, она пошла на кухню заваривать чай. -Чай будешь?.. -Конечно! Я без тебя чайник боюсь трогать. -Это почему? — гг повернула голову, от чего посыпались белые снежинки. -Ну… Я так и не научился пользоваться газовой плитой. А чайник трогать вообще без тебя опасно! Он же развалится! -Эх… Придётся электрический покупать… -ХЭЭЭЭЙ! СКУЧААЛИ?! — на кухню залетел через форточку АльтГавриил, а вместе с ним и морозный воздух.- Как дела, моя маленькая грешница? - Лжижа выглядел на удивление радостным. -Прекрасно, а с каких пор мы заходим в квартиру через форточку?... -С тех самых, когда "новый миф" начал с неба падать! -О....Оу.... Эм, ты смотрел ту самую рекламу?- Тунька аж побледнел. -Да, было дело. -Гав-Гав, закрой окно. Если тебе и так нормально, иди жить на улицу или в холодильник. -Тха, ладно.- АлГа закрыл окно и направился в гостинную. *шёпотом*- Даааш, а можно я тебе кое-что расскажу? -Да, конечно, а почему ты это говоришь, как будто спалил старшего брата за курением? -Ну вообщем.... Тут такое дело.... Можешь поговорить с Гавом, чтобы он перестал охотиться на мои крылья!? Это уже ни в какие рамки! Он теперь постоянно пытается их потрогать! Даже ночью сквозь дверь проходил и, прости за выражение, лапал мои крылья! Ну это уже перебор..... -Ну да.... конец 1 части... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.