ID работы: 12433195

Хайпанем немножечко!

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успех?

Настройки текста
Примечания:
— Наш хайп уходит, мы больше не так популярны среди молодёжи, надо что-то предпринимать, - мужчина сидел на большом кожаном диване и стучал пальцами по столешнице. Он был в полном отчаянне, у него не было представления о будущем и наш герой не понимал как ему быть дальше. Музыка - это то, чем он живёт, без неё ему нет места в мире. Фанаты давали надежду мужчине, что не все так плохо, но и их с каждым разом становилось всё меньше. — Опять ты за своё. Мы никогда не были популярны среди молодёжи, когда ты наконец это поймёшь? Даже мой легендарный хит не спас положение, хотя он был нацелен именно на юную аудиторию нашей страны. — Я помню, но фит с Милохиным меня же спас на какое-то время! Давай что-то вместе замутим, пригласим к себе Даньку и хайпанем втроём, - мужчина посмотрел на своего друга, в его глазах появились искры, он не хотел прощаться со своей карьерой и цеплялся за каждую новую мысль, так как ему казалось, что это единственный шанс все спасти. — Слушай, Коля, я - король эстрады и я не хочу делать фит с каким-то мелким тиктокером - сопляком. Если делать коллаб, то нужно найти кого-то намного лучше и опытнее. — Да, что-то я не подумал об этом, ты прав. Разговор мужчин прервал официант, который принёс им напитки. — Вот ваш виски и ваш мартини, приятного времяпровождения. Что-то ещё? — Большое спасибо, ничего не нужно, - ответил мужчина, даже не поднимая глаза на официанта, он взял стакан виски в руки и стал пробовать напиток, - хороший виски. — Как он может быть плохим, я за него такие бабки отвалил! — Если вам больше ничего не нужно, то я удалюсь, - работник элитного заведения снова прервал мужчин, - ах, да, забыл вас предупредить. Так как вы в vip зоне, то сегодня для вас выступает наш танцор с уникальной программой. С этими словами официант удалился и принялся за обслуживание других столиков. — Будет интересно посмотреть, что это за уникальная программа у них? — Коля, я тебя умоляю, дешёвая проститутка сейчас выйдет из-за кулис и будет очаровывать гостей своими буферами. Николай рассмеялся и потерял интерес к будущему выступлению танцора. Мужчины уже собирась уходить, начали оплачивать счёт и оставили чаевые, как на сцене появился он. Это был шикарный и непревзойденый Тарзан. Муж Наташи Королевой, наши герои сразу узнали своего звёздного коллегу. Его накаченное тело плавно двигалось в ритм музыки. Он исполнял чувственный танец. Руки Тарзана медленно поднимались вверх, бедра извивалились в танце, он потихоньку шёл к шесту, который стоял на середине сцены. А подойдя, начал действовать. Сначала танцор положил одну руку на шест и начал обходить его кругом. Затем он остановился и повернулся задом к зрителям, Тарзан немного потряс своей накаченной задницей и выгнал спину. После он резко выпрямил всё тело и исполнил несколько шикарных трюков на пилоне. Выступление мужчины было шикарным. Все зрители с восторгом смотрели на него, как женская, так и мужская аудитория. Они не могли оторвать взгляда от тела танцора, а его движения сводили их с ума. Николай Басков и Филипп Киркоров тоже не остались равнодушными, они, разинув рты, смотрели на Тарзана и не могли поверить, что мужчина способен на такое. Они знали, что их звёздный коллега хорошо танцует, но чтобы настолько! Такое они просто не могли себе представить. — Мы должны его взять, - прошептал Филлип своему другу. — Без сомнений, да, должны. Король эстрады и натуральный блондин уже сидели в гримерке гениального танцора и ожидали его, пришлось заплатить крупную сумму, чтобы попасть сюда. Однако мужчины знали, что оно того стоит. — Какие люди, Филя и Коля, что вас сюда привело? - Тарзан зашёл в свою гримерку и был приятно удивлён своим гостям. — А мы к тебе по делу, дорогой, - игриво сказал Киркоров, - ты хочешь хайпануть? Джиган загорал на пляже Мальдив, попивая мохито и проводя очередной эфир в инстаграм, который уж точно станет самым обсуждаемым и скандальным событием в интернете. Но не прошло и 20 минут от трансляции, как Джиган уже попрощался со зрителями и завершил эфир. Ему поступила на банковский счёт круглая сумма, а вместе с ней было небольшое сообщение " хайпанем немножечко?" — Что за черт? Что это значит? Развод какой-то... Джиган ломал голову кто и зачем отправил ему целых два миллиона рублей и что это за странной сообщение такое. Он ещё не понимал во что ввязался. Меладзе записывал новый альбом у себя в студии, все проходило гладко. У мужчины хорошо получалось брать высокие ноты, он пел без ошибок и знал, что этот альбом точно принесёт ему огромный успех. Вдруг в комнату для звукозаписи ворвалась менеджер певца. — Стоп, стоп, стоп! Заканчивайте, - кричала девушка. Удивлённый Меладзе снял наушники и вышел из небольшой комнаты, не понимая, что происходит. — Что случилось? Зачем ты прервала меня? У меня так хорошо получилось, во второй раз все так идеально не получится, - в его тоне появилась некая грубость, Меладзе ненавидел, когда кто-то срывает его планы и графики. — У меня для вас интересное предложение, - менеджер протянула артисту листы бумаги, чтобы мужчина мог ознакомиться с ними, - поверьте, оно лучше вашего альбома, вы заработаете столько, сколько вам и не снилось! — Хайпанем? - удивлённо произнёс Меладзе, взглянув на своего менеджера. Егор Крид находился у себя дома, он не занимался ничем особенным. Парень лежал на диване и листал ленту в вк. Неожиданно ему кто-то позвонил. — Эльдар? Привет, братан. — Йоу, Крид, хочешь залетела на фит? — С кем? — Это сюрприз, но там буду и я. — Чувак, я не знаю... Пришли мне бит и текст в телеграмм. — Бро, без проблем. Так и зародилась самая хайповая группа в мире - CBD (Crazy Big Daddy's). Прошёл уже год с существования данного бойс бэнда, а он уже обошел по популярности BTS. Это было очень удивительно, никто и предположить не мог, что обычные русские мужики способны создать такую гениальную музыку. Тарзан занимал место главного танцора и бэк-вокалиста. Киркоров - ведущий вокалист, Басков - вокалист, как и Меладзе. Джарахов - репер, Егор крид - репер, бэк-вокалист и вижуал, а Джиган - ведущий репер. Главным хитом CBD стал их 4 трек - Give me more. Он занял 1 место во всех чертах. Они ездили по гастролям с этим хитом во все страны мира. У них появилось миллионы фанатов и мужчины получили долгожданную популярность, о который так мечтали. — Чуваки, у меня для вас новость, - Джарахов с криками залетел в комнату для практики, где находился полный состав CBD, - с нами хотят сделать фит. — Кто на этот раз? - без энтузиазма спросил Джиган. — С нами хотят коллабы только, чтобы хайпануть, стоит ли нам фитовать? - Киркоров не останавливаясь танцевал, так как ему нужно было улучшать свои навыки. — Да-да, вспомни, что мы отказались даже Лане Дель Рей, - ответил Эльдару Егор Крид. — Чуваки, да послушайте меня! Это будет взрыв музыкальной индустрии. Фит с BTS и Stray Kids, - прокричал Джарахов на всю комнату для практики. — Чтооо? — Я не верю своим ушам! — Это возможно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.