Часть 11
16 августа 2022 г., 02:25
— Ну, не зря же мы ехали сюда на моей машине, — загадочно произнес Паша.
— И что ты предлагаешь? — Оля засмеялась. — Я сяду на пассажирское сиденье, ты - на водительское, расставим все на «тарпеду»?
— Нет, все гораздо проще. Пойдем, сейчас наведём красоту.
Паша принялся за украшение салона. Задние сиденья были разложены, что создавало эффект приятной двухспальной кровати. Матрас, подушки, одеяло и неимоверно белый комплект постельного белья. Небольшой импровизированный столик, на котором стояло мясо, разложенное в красивой тарелки, овощи, нарезанные фрукты, два хрустальных фужера и шампанское «Moët & Chandon».
— Оль, — подозвал ее Паша, высунувшись из машины.
— Я сейчас иду, — крикнула она, выходя из леса. — Уже не терпится увидеть твоё творение.
До полной картины не хватало лишь свечей и чего-то такого домашнего, но по истине нужного. Оля залезла в машину и скинула обувь.
— Ух ничего себе! — она изумлённо посмотрела на Пашу, который расплывался в блаженной улыбке.
— Я старался! А ещё, — его живот тихо подавал признаки голода. — Кушать очень сильно хочу!
— Знаешь, я бы тоже не отказалась.. — она села рядом с Пашей, положив свою голову ему на плечо. — А помидорки ещё есть?
— Есть, Олечка, есть, я ещё порезал, а то ты прям набросилась на них, — смеялся он.
— Спасибо, ты лучший друг.. — а что она могла ответить в этой ситуации? Назвать его своим парнем было бы глупо и презентабельно, поэтому мозг толкнуло друга. — Никто ещё так сильно не суетился о моих пожеланиях.
— Так! Давай уйдем от лирики и начнем кушать, иначе мой желудок не выдержит.
Пара уплетала сочное мясо, которое прямо таяло во рту от правильного маринада. Все же Паша смог увидит Олю своими способностями. Помимо сочного мяса, она уплетала помидоры, буквально теряя смысл жизни, как только сок попадал на ее язык.
— Выпьем? — поинтересовался Паша, взяв в руки бутылочку игристого.
— Господи! — вскликнула Оля. — Зачем же ты такие деньги тратил?
— Разве это деньги? Так, мелюзга, которая валялась в моем кошельке. Ну так что?
— Открывай.
Рыков открыл бутылку, от чего лёгкий аромат пробежал по машине. Оля аж облизнулась от кисленького запаха напитка.
— Предлагаю добавить сок лимона, чтобы был отвал бошки, — лицо Оли непроизвольно скорчило гримасу, но, не смотря на это, она согласилась. — прошу.
— За что пьем? — слегка покачивая фужером, спросила она.
— За тебя.
— За меня? — увидилась Оля.
— Да за тебя. Я бы встал, но габариты не позволяют, поэтому скажу сидя. Ты — девушка, о которой я мечтал всю жизни, находка, бриллиант, лучик света. Спасибо тому мужчине на том пляже.. без него мы бы просто не встретились. Пьем?
Оля слегка расстерялась, внимательно проникая в каждое слово, произнесённое устами мужчины, который произвел на нее не малое впечатление.
— Пьем.
— На брудершафт?
— А то!
Пара быстро опустошила фужеры, и они потянулись друг другу навстречу. Губы сплелись в поцелуе, который явно не желал окончится. Бокалы из рук оказались на столике, а два пылающих тела повалились на кровать, соединяясь лишь поцелуями и крепкими объятиями. За месяц, который пролетел так быстро.. они успели заскучать по друг другу, ведь за время отдыха наслаждались этим чувством лишь пару раз.
— Пашка, — шептала Оля, когда его ладони со всей несусветной страстью бродили по ее горячему от страсти телу.
Он целовал ее, целовал так, будто завтра настанет конец света, и они больше никогда не увидятся.. одежда слетала и валялась во всех частях машины, пока они, путаясь в огромном одеяле, всячески пытались попасть под него.
— как же я соскучился.. — шептал он у ее уха совсем тихо, чтобы это слышала только она одна.
Машины медленно покачивалась из стороны в сторону, окна запотевали, и эти мокрые подтёки спускались вниз по стеклу.
Они наслаждались друг другом, целуя каждый миллиметр кожи, боясь упустить и не насытиться..
После окончания процесса Оля положила голову на его мокрую от пота грудь и старалась восстановить дыхание, которое выбилось за рамки предела. Одеяло покрывало их тела, хоть и было очень жарко.
— открой окошко.. — еле вымолвила Оля, обессиленно обняв его рукой.
Форточка запустила свежий, холодный воздух, от чего в машине вновь стало так спокойно, пропало то безудержное желание..
Дождь накрапывал, шумно отскакивая от крыши.
— Вот это скоротали время.. — посмеялся Паша, поглаживая оголенную спину Оли, которая просто сходила с ума от его нежности. — Оль..
— Что? — она посмотрела в его глаза и видела в них лишь вопросы. — поцелуи твои просто отпад..
— Да я не про это..
— А про что? — она преподнялась и легла на его руку, укрывшись лёгким одеялом, чтобы скрыть все прилести своей натуры.
— Мы с тобой столько знакомы, а ничего не знаем друг про друга..
— М, а что ты хотел бы узнать? Хотя, раз ты нашел моё рабочее место, значит и знаешь обо мне не мало.
— Я знаю о тебе лишь где ты работаешь и где живёшь, а также фамилия и отчество.
— А я и этого не знаю, Паш, — она тяжело вздохнула.
— тогда слушай, — начал он. — Я живу в большом загородном доме вместе со своей семьёй. Нет, ты не подумай, я не женат или что-то такое. Живу я с мамой и отцом, который бывает дома очень редко.
— А почему? — перебила его Оля.
— Потому что он высокопоставленный человек. Его работа — его жизнь, в которой только самый маленький процент - это моя мама и, собственно, я. Мама же работает в министерстве. Ты не думай, что с помощью своих родителей я смог добиться таких успехов - нет. Я у них не беру ни копейки, хоть они и хотят участвовать в жизни своего сына. Мне это просто не к чему, ведь зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить родителей, которые тянули меня до 18 лет.
— Но, почему же ты не счастлив? — он подставил палец к ее губам и продолжил:
— Потому что счастье не заключается в деньгах, которые я трачу направо и налево - нет. Мне нужно тепло с их стороны.. к сожалению, я этого уже давно не получаю. Отец даёт мне уроки нравоучения, мать — пора завести семью. Она хочет внуков, хотя, какая женщина в возрасте их не захочет? Я ещё молодой, рано думать о детях.. нужно пожить для себя, попутешествовать, утешить ребенка в груди.. Понимаешь?
— Нет.. я совершенно другого мнения на этот счёт.. — возразила она. — Продолжай, мне интересно.
— Каждый раз, когда я возвращаюсь ночью, в полной темноте, домой, мама зажигает свет в коридоре и смотрит на часы. Я уже знаю ее слова: надеюсь, ты провел время с какой-нибудь очаровательной девушкой? Нет, мама.. как же она ошибается. Единственная и повседневная девушка — это работа, которая, как ни как, со мной постоянно. Я засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь также, ночью будят звонки разных клиентов, которые живут в других странах и у них уже утро.. Устаю ли я? Сильно.. иногда так, что хочется напиться до потери сознания.. Но каждый чертов раз останавливаю себя. Мол, зачем мне это? Ну напьюсь, поваляюсь по комнате, походит бошка крутом, а что потом? Умирать с утра и не знать как работать? Нет, ни за что! Слишком я принципиальный.
Затронем тему: личная жизнь. Может ты и не захочешь это слушать, но раз уж я начал изливать тебе душу, то позволю и это рассказать. Была у меня одна девушка, звали ее, допустим, Марина. Красивая, высокая, амбициозная, востребованная - в общем, во всем хороша. Мы с ней горя не знали, путешествовали за счёт денег, конечно же, заработанных мной. Но что мог тогда получить мальчик, не приспособленный к такой жизни? Правильно, гроши. Она знала об этом, но никогда не нагнетала, не задавала лишних вопросов и не просила водить ее в дорогущие рестораны. Я смог накопить приличную сумму, долго выбирал ресторан, рассчитывал количество блюд и напитков, чтобы в конце торжества расплатиться.
Мы пришли в этот ресторан. Там так все солидно: стулья, оббитые золотыми заклёпками, дорогущие скатерти, а меню.. — он сглотнул слюну. — там такие цены. Принесли нам горячее - маленькая тарелка чего-то супного, если можно так сказать.. Она ела с удовольствием, восхваляя повара, а вот мне, честно говоря, не зашло. Все такое пресное и однотипное.
Расплатился за счёт, помог даме встать со всего места. Подошла старушка с корзиной цветов, говорит: купи девушке цветочков. А денег-то больше и нет. Оставалось на такси, чтобы Марина доехала до дома без происшествий. Пришлось отказать..
— А как же она отреагировала на твой поступок? — Олю распирало от интереса.
— Она промолчала, и мы спокойно вышли на улицу. Только эта старушка вновь подошла к нам и вручила корзинку Марине. С того момента мы больше никогда в жизни не виделись, только знаю, что она вышла замуж за мужчину, который покупал ей все, что только душа пожелает.
— Ну и дура.. — возразила Оля, протянувшись за бокалом. — Ты был мальчиком.. мальчиком, которого жизнь ещё не научила играть по ее правилам.. Знал ли ты, что придет старушка и начнет давить на больное? Вероятно, нет.. На месте той девушки, я бы вернула эту корзину и выбрала тебя.. именно тебя. Ведь ты заработал деньги своим трудом, ты устроил вам ужин в ресторане, ты.. все сделал ты! Любой другой просто бы взял денежек у родителей под предлогом: мам, пап, хочу сводить девушку в дорогой ресторан. Денег дайте. Но правильно ли это? Нет, нет и ещё раз нет! Ты поступил правильно, а девушка.. она повелась на какие-то деньги..
— Вот и я о том же.. — Паша улыбнулся. — Понравилась моя история?
— Весьма интересная, надеюсь, услышать какое-нибудь продолжение, но точно не сейчас, иначе моя голова лопнет от количества информации.
— А расскажи о себе, Мартынова Ольга Кирилловна, очень уж ты меня заинтересовала своей жизнью, — с улыбкой на лице, сказал он.
Примечания:
Надеюсь, вам было интересно читать. Может у вас есть какие-либо предположения про жизнь Оли? Если да, то я их жду😉💗