ID работы: 1243329

Madness (Part I)

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Где же эти чертовы «Свойства скульдинарии горной»?» Гермиона пробегала между стеллажами, прикасаясь к корешкам книг. Она суетилась и озиралась по сторонам. «Я точно положила её на место! Куда она исчезла? Что-что?!» - Гермиона остановилась и, прищурившись, подошла к книгам, пытаясь разобрать позолоченную вязь на корешках. «Да нет же!» - она со злостью рванула вперед. «Ай!» - ёе нога зацепилась за ножку стеллажа и девушка почувствовала, что теряет равновесие. Гермиона обнаружила, с неким трепетом, что свалилась она на что-то теплое, темное и резко вздохнувшее, что, по сути, отметало все догадки о том, во что, а точнее в кого она умудрилась врезаться. Это определенно был человек. И уж абсолютно точно, это был мужчина. О причинах подобной догадки, Гермиона не поделилась бы не с кем, кроме собственного дневника, который, скорее всего, захлопнулся бы и вместо картинки с красивой беседкой, овитой вьющимися розами, проявилась бы красная надпись «Как Вам не стыдно?!». Из глубокой задумчивости, которую можно было озаглавить примерно так: «А как же они это прячут?», её вывела резкая мысль связанная с тем, что взрослый мужчина с такими габаритами и таким цветом и материалом одежды всего один в школе. Ну, конечно же, подумали Вы, это же «был не кто иной, как Снейп», но нет. Это был Крам. Не блещущий развитой мускулатурой, выше обычного, неожиданно тихий и рычащий. Ясное дело, Северус -секси шмекси- Снейп. Гермиона побледнела и, вырвавшись из своих рассуждений, встретилась глазами с, удивленным и одновременно яростным, взглядом карих глаз. - Позвольте спросить Вас, если я не отвлекаю, конечно, что вы забыли в моих брюках? – еле сдерживаясь, спросил профессор Снейп. - Эм, я искала справочник горных растений, - увидя расширившиеся глаза Снейпа, она поняла, что что-то забыла упомянуть, - Не у Вас в штанах, сэр. Снейп закашлялся. - Я вам тут на полу не мешаю, мисс Грейнджер? – наконец спросил зельевар, удобно устроившуюся на его раздвинутых ногах, девушку. Гермиона испуганно и рассеяно начала подниматься, опираясь руками на все окружающие предметы. К её несчастью, ничего не видя из-за упавших на лицо волос, гриффиндорка нажала на самое чувствительное место слизеринца, да и не только его, собственно. - Что Вы…! – прокричав, вскочил Снейп и отбежал метра на три. - Извините, я не хотела и не думала, так… Я даже не собиралась, это чистейшая случайность,- Гермиона покраснела настолько, что, стоящая рядом с ней, бордовая ваза казалась бледновато-розовой. - Случайность – это то, что вы до сих пор спокойно сидели на моем уроке, ни разу не набросившись на меня. - Я и в мыслях… да как Вы смеете так говорить обо мне?! – Гермиона уперла руки в бока, что, с раскрасневшимся лицом и, начавшими проступать, слезами, смотрелось слишком абсурдно. Как ни странно, даже для самой Гермионы, которая поменяла положение рук, найдя компромисс где-то за спиной. - Мисс Грейнджер, я отказываюсь понимать причину вашего поведения, так это не поддается моему виденью ученицы седьмого курса. - Профессор, я веду себя весьма целомудренно. Что вы разглядели в том, что я нечаянно дотронулась до..? - начав воинственно и рассерженно, она замялась и покраснела ещё пуще прежнего, хоть это было просто невозможно. - До чего? – вкрадчиво поинтересовался декан Слизерина, подходя вплотную к девушке. - До… - она подняла глаза на возвышающегося над ней Снейпа, и задрожала, выдохнув в его губы, - пениса. - Ох, как грубо, мисс Грейнджеррр, - прорычал он, невесомо коснувшись губами приоткрытых губ девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.