ID работы: 12433290

u need somebody

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечеринка в честь окончания первого курса была в самом разгаре, пришли даже некоторые третьекурсники, так же тут был звезда всего универа чхве енджун, он был известен своими сине-зелёными волосами, и тем что поджег лабораторию. эту жесткую «вписку» устроил чхве бомгю, пригласив почти всех одногруппников, купил бухла, и заставил родителей свалить на дачу. -БУХАААЕМ- было слышно со второго этажа дома. Тэхен тихонько шел за ручку с Хюнином,своим лучшим другом, когда он держит кого-то , ему спокойнее. это было первая тусовка в его жизни, сначала он не хотел идти, но кай уговорил его, только с условием что они не будут пить -ооооо, одногруппники пришли, проходите на второй этаж- кричал бомгю, махая рукой -идем!-был ответ хюнина, тэхену тут совсем было некомфортно. чхве енджун так же был знаменит своей ориентацией, и тем что встречается со старостой своего курса чхве субином, вместе они было уже 2 год, и многие им завидовали. - милый, ты тоже пришел?- нежно проводя пальцами по губам своего бойфренда говорил енджун -конечно, одному скучно-убрав пальци, и поцеловав своего любимого, ответил субин -мерзость-говорил хюнинкай себе под нос, у него была девушка, второкурсница, и он никак не мог терпеть любвеобильность других людей, кроме своей девушки и лучшего друга. -ооо, смотри она тоже тут!- немнога перебив кая и указываю мизинцем на девушку,говорил тэхен. нихуя, пойду подойду, ты пока иди на второй этаж, я тебя позже найду- сказал хюнин, и скорее пошел к своей возлюбленной вот так тэхен и остался один, немнога подумав о предстоящем вторым курсом, он взял дольку арбуза и немнога в торопях пошел на второй этаж. 3 парней сидели и по очереди выпивали какой-то алкогольный напиток, подняв голову на него взглянул парень с клюквенным цветом волос: -присоединишься? -пожалуй откажусь -мы играем в я никогда не…, давай с нами -нет…я тут друга жду…. -бомгю отстань от парня, если не хочет, то ладно- сказал блондин, допивая стакан -субин ты такой скучный -ТЭХЕЕЕЕЕЕ, ТЫ ГДЕ- был слышин ор, возможно его услышали даже соседи -Я ТУТ- немнога покраснев сказал тэхен хюнин перевел взгляд с тэхена на бомгю, и немнога растерянно сказал: -ооо, бомгю во что играете? -в никогда не…, если же это действие было должен выпить стакан с напитком -нихуево-нихуево, я в деле, а ты,тэхен? -ну…я даже не знаю… -не ломайся а, давай -тц…, только ради тебя пятеро парней сели в круг, субин налил всем, и игра началась заново -я первый начинаю-крикнул бомгю-я никогда не…прокалывал соски -ах тыж…- цокнув, енджун выпил свой стакан -ХАХААХ НИХУЯ,- поорал со старшекурсника бомгю -я следующий- сказал кай, и начал говорить-я никогда не целовался с парнем бомгю бестактно посмотрел в глаза тэхену, от чего тот испугался, и гю выпил свой напиток, в это же время, любовнички выпили на брудершафт -ну пиздец, я в ахуе с вас ребят -мы разве виноваты что ты нетактилен и тебе это все противно???????? -нет, тц…забейте спустя некоторое время пришли еще пару людей, а тэхен так и не смог сказать свое «я никогда не…» -ебать сколько вас, 17-19…?- уже будучи пьяным говорил Бомгю -нас 7 человек, ты в стельку уже- еще быв трезвым, говорил хюнин -ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В БУТЫЛОЧКУ *ик*- уже непонимавший себя бомгю говорил- давай-те, садитееесь в круг я буду первым!! бомгю положил бутылку и покрутил ее, она остановилась ни на ком кто сидел, а на ком, кто стоял вдали и наблюдал за происходящим -я вне игры, ребята -нет,нет,нет, иди сюда, мой сладкий- алкоголь ударил в голову бомгю, скорее всего он даже не вспомнит этого утром, но тот на кого выпала бутылка будет долго помнить. тэхен жмуриться, он никогда не целовался, он всегда думал, что его первый поцелуй будет с девушкой его мечты, где нибудь в ресторане, но ни как не на тусовке со своим одногруппником бомгю провел пальцем по носику тэхена, от чего тот испугался и открыл глаза, и именно в этот момент губы бомгю накрывают его собственные. гю берет за руку тэхена и их пальци сплетаются, пытаюсь усугубить поцелуй, бомгю немнога покусывает нижнию губу тэхена, от чего тот приоткрывает губы, позволяя языку бомгю делать все что хочет. -хей-хей-хей, ты там его ешь чтоли?- пытался отвлечь от поцелуя енджун -ну ты видел какой он сладкий?- наконец-то закончившим поцелуй, нежно-пьяным голосом отвечал бомгю-тебе понравилось? д…то есть…нет, не то чтобы я…скорее…да? чем нет, ну возможно…а? -тебе же понравилось? признай -да -ну тогда- бомгю вновь поцеловал тэхена, но это был скорее тот самый поцелуй при встрече парочки, нежели поцелуй полный страсти -эм…а…. -тшшш, пошли продолжим игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.