ID работы: 12433293

Серёженька!!!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сережа ехал на автобусе к своему любимому.Он уже представлял, как нежиться в объятиях Димы, как Дима будет его нежно целовать. Но тут автобус останавливается. Водитель говорит, что он дальше поехать не сможет, потому что что-то сломалось. Пока кто-то возмущался, Серёжа достал телефон и написал Диме. Встал и вышел из автобуса. Серёже было уже не так хорошо. У него пропала сеть, и он не мог написать Диме, где он будет. Он бродил по пустым улицам какого-то маленького городка и ему было не очень уютно. Он услышал как позади него шли и смеялись пьяные мужики. Он достал телефон, чтобы вновь проверить сеть... И о чудо ,было три полоски! Он обрадовался и остановился, чтобы написать Диме ,но не успел нажать ни на одну букву, как сзади ему свистнули .Это были те пьяные мужики. Один схватил Сережу. У него началась паника, он стал вырываться. Другие мужики тоже подошли и удержали его. Пока Сережа плакал, они смеялись. Серёжа высвободил руку и ударил одного в челюсть - он очень сильно разозлился и они все начали бить Серёжу. Потом один остановился и начал снимать штаны. Серёжу бросили на колени. -Соси давай - сказал грубым голосом мужик. -нет... -что ты сказал?! - нет... говорю. дрожащим голосом сказал Серёжа. -Ах Ты... - чуть не ударил мужик. Но здесь раздался знакомый голос. - Что вы там делаете, сволочи?! Я сейчас полицию вызову. Все сразу разбежались -ты как ? Дима подошёл и у него замерло сердце -Сережка... Серёженька!!! Он обнял парня и поцеловал -Димаа...со слезами сказал Серёжа Дима взял парня на руки и понес к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.