ID работы: 12433302

Ушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему у тебя ушки лисы?

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный день в Великом храме Наруками. Иногда здесь было весело, но когда работы не так много или слишком нудная, становилось скучно. Периодически Яэ Мико поручала её жрицам, а сама уединялась в своей комнате и читала очередной лёгкий роман, попивая сакэ. Сегодня было не так много посетителей, но под вечер пришли Люмин и Паймон вытащить бирки. Они приходят сюда почти ежедневно, однако сегодня им показалось необычным, что даже жриц нет на территории, хотя вроде рабочее время. — Well, well, well, кого я вижу. Малышка Паймон и Люмин. Пришли снова погадать? — Yeap, — ответила Паймон несколько фамильярно. — И как? Что вам выпало на сей раз? Люмин взяла расшифрованную бирку и прочитала «Счастье». — О, поздравляю. Вытащить хорошую бирку тоже своего рода удача, — кицунэ хитро улыбнулась. — Удача, — Паймон задумалась. — Госпожа Гудзи, почему у Вас нет хвоста, но остались лисьи ушки? — видимо она решила её испытать. Вопрос рассмешил Мико, хотя показался весьма проницательным. — Я не стала бы рассказывать другим, но вам расскажу. Потому что я из рода Белых кицунэ, это благородный род и сама кицунэ Сайгу из этого рода. Это большая честь для меня. К тому же я горжусь тем, что являюсь кицунэ и не хочу этого скрывать. — А почему Вы носите тогда серёжки и зажимаете их? У лис разве уши не стоят? — Ох, малышка Паймон. Когда надо, они стоят и не только они, — она хитро улыбнулась, а Паймон кинула взгляд на покрасневшую Люмин. — О чём Вы? — Это просто красиво. Мне так нравится. На сегодня, пожалуй, хватит, верно? У меня ещё есть незаконченные дела. Спасибо, что посетили наш Храм. Приходите завтра и может вам снова выпадет «Счастье», — ответила Мико, направляясь в одно из зданий. — Сегодня Мико какая-то странная, тебе не кажется? — Паймон посмотрела на Люмин. — Давай поедим в городе? — Давай, — только ответила Люмин.

***

Розоволосая вошла в свою комнату, закрывая за собой дверь. — Мико, — этот родной, нежный и тёплый голос всегда заставлял её вздрагивать, особенно, когда она произносила её имя. — Да, Эи? — А правда. Почему ты не убираешь ушки? Ты же умеешь это делать, — Эи подошла к кицунэ и начала теребить ушко пальцами, вызывая мурашки у их обладательницы. — Потому что ты сказала, что тебе нравятся мои лисьи ушки. Что это выглядит красиво и необычно, — пыталась совладать с приятными ощущениями Гудзи. — Я даже не помню этого. — Это было очень давно. — А почему они и правда не стоят? — Эи не унималась и подняла их руками. — Ты выглядишь забавно со стоячими ушами. — Э-эи, перестань! — Тебя это смущает? — Да. — Хорошо, но всё же почему? — Потому что я впервые обратилась в девушку с ними. И они были в таком положении. И ты увидела меня впервые девушкой именно так и тот твой взгляд... Он был прикован ко мне, Эи, — Мико приблизилась к губам Архонта. — Тебе явно нравилось то, что ты видела. Ты помнишь, что видела? — Н-нет, — отводя взгляд куда-то в сторону, ответила Райдэн. — Лжёшь. Ты не могла этого забыть. Всё-таки это была наша первая встреча. — Я помню красивую девушку, которая была абсолютно нагая и так пристально и игриво смотрела на меня при свете Луны в этом чарующем лесу. — Красивую? Насколько красивую? — кицунэ взяла Архонта за подбородок. — Максимально красивую. Настолько красивую, что никого красивее на всём свете нет, — она прикоснулась к губам кицунэ своими и они сошлись в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.