ID работы: 12433346

пирог любви.

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

пт 1. зе енд.

Настройки текста
//yamsbb: хей тсукки!! <3 //tsushi: привет, что там? ямагучи натягивает на лицо искренную лучезарную улыбку, показывая все свои зубки. пялится в телефон, проводя взглядом по аве тсукишимы, где изображен снеговик — они вместе его сделали, когда гуляли неподалеку от дома ямагучи поздно вечером. его неимоверно радует то, что тсукишима ответил на его сообщение сразу же. эта радость отдает теплом, почти жаром, в сердце. //yamsbb: чем занят сегодня? погода на улице просто супер! кстати, знаешь что я сегодня попробовал испечь *крутой смайлик* //tsushi: погода отстойная вообще-то. что суперского в снежной буре? ямагучи хмурит брови и резко поворачивает голову в сторону окна в своей комнате. и правда метель… //tsushi: я ем, а ты? что ел? ел? что испек? //yamsbb: ой, у меня так сильно поднялось настроение, что мне показалось, будто и на улице начало светить солнце. теперь очередь тсукишимы по ту сторону экрана хмурить брови и задумчиво поправлять очки. что именно подняло настроение ямагучи? почему его вообще нужно было поднимать? его что-то расстроило? он сидит на своей двухместной кровати, забравшись на него с ногами и расположившись в позе лотоса — не задает пока что ни один из вопросов. мясные булочки стоят на кровати в тарелке. мама принесла перекусить прямо в комнату, ласково целуя в лоб. //yamsbb: короче, я посмотрел рецепт самого легкого и вкусного пирога и… у меня получилось очень вкусно! я был в шоке. //tsushi: да, я знаю, какие у тебя проблемы с готовкой, лол. ямагучи забавно хихикает и заходит в галерею, чтобы найти нужную фотографию свежеиспечённого пирога — щелкнул прямо в тот момент, когда вытащил противень из духовки и от пирога приятными для глаз волнами распространялась дымка, распаляя аппетитный сладкий запах по дому. //yamsbb: *прикрепленная фотография* хехе, как тебе? ^^ на фотографии тсукишима видит воздушный, красивый на вид пирог и у него сердце заходится бешеным стуком, когда он представляет за кадром счастливо улыбающегося ямагучи. в последнее время тсукишима заткнув уши большими наушниками и включив плейлист, который специально для него создал ямагучи, думает о том, в какой именно момент его друг стал единственной искренней причиной его приподнятого настроения и счастливых улыбок, пока никто не видит. точное время назвать он никак не мог, но пришел к выводу, что уже давно. //tsushi: хочу //yamsbb: приходи тсуки накормлю тебя! если честно, я оставил пару кусочков, перед тем, как звать домашних на чай, чтобы завтра в школу принести на обед тебе попробовать //yamsbb: придешь? ямагучи забирается с ногами на стул, любопытно пялясь в экран и ожидая ответ белобрысого друга. он очень надеется, что тот придет, потому что за два дня выходных он успел так сильно истосковаться по общению в реальной жизни с ним… по его случайным касаниям, теплым улыбкам, хмурому взгляду и заумным объяснениям всяких интересных ситуаций. по всему, что связано с тсуки, соскучился. осознавать это оказалось приятнее, чем думалось. ямагучи сжал пальчики в теплых шерстяных носочках, думая, что тсукишима точно-точно придет! он всегда приходил, когда ямс предлагал. так, стоп, метель же на улице… сидел, радовался, предвкушая положительный ответ, так еще и расстроиться успел, вспомнив про неблагоприятную погоду, но в следующую секунду непонимающе моргает и мгновенно заливается краской. когда уведомление приходит. //tsushi: я хочу не только пирог тебя, ямагучи, я тоже хочу. что мне с этим делать? //tsushi: чувствую себя идиотом //tsushi: но хочу сказать сейчас как чувствую чтобы потом не осмелившись не струсить с каждым новым сообщением ступор ощущается все сильнее. но радость и неверящее смущение оказываются сильнее. что?! правда?! тсуки, что, признался в любви ямагучи?! тот, кого ямагучи любит уже два года… действительно… не может быть… //tsushi: ямагучи, ты расстроен? я не прошу ответить тебя взаимностью, наверное, это было неожиданно //yamsbb: ЧТО. НЕТ. //yamsbb: ТЫ МНЕ ТОЖЕ НРАВИШЬСЯ ТСУКИШИМА //yamsbb: С ПЕРВОГО КЛАССА СТАРШЕЙ ШКОЛЫ //yamsbb: я тоже тебя хочу. во всех смыслах. ты даже не представляешь как я сейчас счастлив… ты ведь не шутишь..? это и правда так неожиданно, блин, капец… тсукишима прочитав сообщения, резко встает и выбегает из своей комнаты, надевая на скорую руку зимнюю куртку и завязывая шарф на шее. — ты куда? — из дверного проема со стороны кухни выглядывает мама. — мам, я к ямагучи, — говорит торопливо, завязывая шнурки на обуви. — так, куда, на улице же метель… — он же недалеко. я быстро, мам, — последнее уже доносится с улицы, дверь захлопывается, а женщина и не успевает толком ничего сказать, — я напишу, как доберусь! //yamsbb: ты где? ты же прочитал сообщения //tsushi: вытаскивай свои припрятанный пирог и ставь чайник //yamsbb: в смысле?? ты ко мне идешь?? тсуки, ты дурак, на улице же метель //tsushi: не сдохну //tsushi: в день, когда мы признались друг-другу, я хочу быть рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.