ID работы: 1243339

Светлые мальчики

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма вымывала очертания комнаты. Звуки ночи только мешали уснуть, то и дело, рисуя страшные картины перед глазами. Драко Малфоя съедал страх, он играл с ним в глубинах подсознания и сбивал с ритма сердце. Скользкое онемение начиналось в животе и жалило ледяными щупальцами все тело. Драко задвинул полог кровати до края, и уткнулся лицом в подушку. И ему почти удалось уснуть, не услышав звука отодвигаемой тяжелой ткани, но ощущения присутствия кого-то его разбудило. - Ах, какого…- но его рот сжимала чужая ладонь, и остаток фразы было высказано в нее. Полусонным взглядом Драко уставился в черноту, пытаясь уловить силуэт ночного гостя, но вокруг была только темнота. Хватка ладони ослабла и уже поглаживала скулу. -Как ты сюда попал? – Но теплые пальцы снова прикрыли рот. Драко сел в изголовье, освобождая место, простынь примялась, под весом человека, и полог сам по себе начал задвигаться обратно. -Неужели так соскучился по мне, что потерял всякий страх? Аа, Поттер?! – Драко с усмешкой следил, как Гарри снимает мантию-невидимку, мерцая стеклами очков. -Малфой, заткнись, если не хочешь, чтоб нас засекли! -Мне показалось, что это твоя идея. Не я ввожу в моду спать со знаменитостями. -Вместо того что б зудеть, заклятье бы наложил! - Ну да, Великие не тратят свою силу по пустякам.- Не шелохнувшись, язвил Малфой. - Нет, просто я свою в Башне оставил. -В логово змей и без палочки?! Глупый гриффиндорец. -Не в твоих интересах меня сдавать. И вообще…. -Дракооо, у тебя все хорошо? - Сонный голос рядом заставил замереть обоих. - Да, Блейз, спи. Это я сам с собой, прости если громко.- Акцентируя внимание на последнее слово, Драко уперся взглядом в Поттера. -Ну Ок. Спокойной. -Ага, - слизеринец косо поглядывая на ночного визитера, и все же наложил заклятие. Гарри прыснул и начал забираться под одеяло. «Совсем как маленький!» - подумал Драко, устраиваясь поудобней. Он почувствовал, как холодные ноги Поттера коснулись его лодыжек, путаясь в одеяле, а руки заскользили под футболкой. Едва закрыв глаза, он ощутил дыхание в губы и легкий поцелуй. Принимая уже столь привычную тяжесть его тела, Драко словно окутывал себя слоями непробиваемой защиты, будто прятался от всего мира. Когда поцелуи стихли, Малфой лениво приоткрыл один глаз. Поттер, сидя поперек него, изучающее вглядывался в темень. -Кажется, я слышал шаги… - Нет, но у нас не так много времени, уже почти утро - Драко мягко коснулся его колена, и тот, начал стягивать с себя футболку, давая возможность ощутить горячее подтянутое тело. Гарри заскользил пальцами по телу слизеринца, от ключиц и ниже, и Драко к удивлению заметил пару разбитых костяшек на ладони. Он перехватил его запястье и поцеловал подсыхающие раны. Поттер смущенно начал выворачивать руку, высвобождая, но Малфой лишь крепче ее перехватил и потянул на себя, увлекая Гарри. Руки скользили по спине Драко и оставляли красными полосами от ногтей контур на ребрах, мягко поглаживая кончиками пальцев. Он запрокидывал голову, и капли пота дрожали на самой кромке глаз, мокрые волосы паутинками вен разбегались по вискам. Руки хватали скулы до побеления, притягивая его, заставляя выгибаться все сильнее и сильнее, но влажные поцелуи растягивались на несколько ударов и кончались на выдохах в приоткрытые губы. Малфой чувствовал, в этих укусах на плечах, в скольжении языка по запрокинутой шее, в каждом прикосновении к своему телу, свое очищение. Он освобождал его, смывал грязь с его памяти и мыслей,c каждой каплей пота или слюны, оставленных Им на теле. Он давал ему новое имя, и больше не существовало ничего: ни прошлого, ни будущего, ни приказов, ни ответственности, ни вины, ни греха. Он клеймил его старые шрамы, перебивал их своими метками сладкой боли. И это пронзало резкостью белизны. Драко словно слышал чей-то голос внутри себя, находящий отголоски в каждой капле крови. Ему казалось, что он предстает перед всей вселенной, но самое главное, перед Ним. Предстает нагим и дрожащим. И будто вся тишина заполнялась биением его сердца. Он бы хотел остаться так навсегда, чувствуя тепло его тела рядом. Но у них никогда не будет времени только для них. И пока рассвет не определил новый день, пока не обернул все в действительность, пока оставался шанс до конца притворятся, что все это сон, Ему надо было уйти. Поттер медленно высвободил свою руку из ладони Малфоя, и начал оглядываться в поисках своей одежды. Драко молча протянул ему помятую футболку и, облокотившись на спинку кровати, внимательно следил за его одеванием. Поттер развернул мантию-невидимку, но прежде чем накинуть ее, поцеловал Малфоя. Таким неспешным и мягким поцелуем, словно время его не торопит, а оторвавшись, провел указательным пальцем по его губам. Драко поцеловал его пальцы, на мгновение прикрывая глаза. Потом протянул руку, и запустил ее в путаные и отросшие волосы Гарри. Ухватившись за одну прядь, он едва коснулся ее губами. Но Поттер накинул капюшон мантии, и рука Драко растворилась в пустой темноте. Шаги Поттера гулким эхом отдавались в еще пустых коридорах Хогвартса, он все ускорял шаг, но так и не мог скрыться от той старой фантазии, что так давно засела в его голове. Так же как и Малфой, который пытался в темноте своей спальни найти собственное спокойствие. И как бы они не бежали от этого, но в их сознании с отчаянной настойчивостью создавался набросок придуманного будущего, придуманного мира, где только они, и где вся жизнь переиграна по другим ролям. Где они просыпаются каждое утро вместе. Где они свободны и они бесстрашны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.