ID работы: 12433460

Killer story or some life problems

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

дети. дом. осколки.

Настройки текста
Примечания:
«дети— цветы жизни», говорили они. «дети— это замечательно», говорили они. может, так и есть, если после этот же ребенок не забивается в угол своей комнаты, стабильно слыша биение стекла об пол (или об кого-то) и каждый раз вздрагивая от этих звуков. они стали триггером. этому же ребенку и попадало, иногда травмы были значительны, что «цветок жизни» даже не шел в школу. бедные маменька с папенькой не хотели терять свой цветочек и любили его. ребенок этого не понимал и каждый раз прощал их, хоть никто из них двоих не извинялся. оставались шрамы. много шрамов. мать научилась хорошо играть на публику, хотя всегда была инициатором всех бед. какой то осколок чуть не вскрыл маленькое детское запястье? так ребенок сам играл и напоролся на него. он же такой гиперактивный! теперь надо накладывать швы. откуда то появились синяки? так ребенок ударился об тумбочку. боже, как жаль, у нас так много острых углов! теперь на разных частях тела наклеены пластыри для вида. ребенок рос. начал понимать. смотреть на других. ни у кого не было шрамов, а если и были, то ими гордились, мол, это я с велика упал, круто, правда?! зато я теперь умею кататься! ох, а я этот получил, когда на дерево лез! один он не мог подойти и похвастаться своими шрамами. они были отвратительны, ужасны, мерзки, неаккуратны по краям, ведь все они были сделано, считай, намерено. и ребенок злился. «фу, у девчонок не может быть шрамов. вы должны быть красивые и носить платья, а ты страшн@&» «почему ты злишься? разве я говорю неправду?! видимо, родители совсем тебя ничему не учат!» «ауч…» ребенок был зол и расстроен, он не понимал, почему другие дети к нему так жестоки, почему тогда он не может быть таким же жестоким к ним? слезы у мальчишки. жалоба. учитель. родители. директор. разговор. предупреждение. дом. родители. крики. осколки. все смешалось. в глазах плыло. слезы. что чувствовал ребенок? злобу? обиду? грусть? несправедливость? что? почему? ребенок рос. рос, как цветочек, поливаемый отходами и протухшей водой, которая стояла на жарком солнце несколько дней. однако, это работало, как казалось маменьке и папеньке (если вообще им могло казаться хоть что-то). ребенок рос, в страхе и не понимая, что он делает не так, не понимая, почему на него злятся все. он решил для себя, что будет отвечать тем же. разве это не есть справедливость? перемена на обед, дети бегают, играют, им весело, а ребенок злился от этого сильнее. ладошки сжимаются в маленькие кулачки, совсем детские и хрупкие. попадает уже другому мальчишке, который был не лучше предыдущего. удар. еще один. прямо по лицу? ох. гнев ребенка постепенно уходит, как и бдительность. но кто ж знал, что тебя могут ударить также внезапно? завязалась драка. кто-то из толпы в страхе убежал звать взрослых. снова учитель. родители. директор. выговор. «ты же девочка». это было больнее осколков и раздражало еще больше. дом. снова крики. злость. и слезы. проходит время. может, пара дней. ребенок после школы, по пути домой, замечает кошку. или кота. в любом случае, животное было бездомным, грязным и наверняка голодным. ребенок считает, что это друг. присаживается на корточки, протягивает руку и ждет, пару раз шепнув «кис-кис», боясь спугнуть. животное осторожно. боится доверять людям снова. однако подходит. нюхает пальцы, ладонь, трется о руку и тихо мурлычет. не видит угрозы. ребенок рад. друг? он гладит кота, обещая, что вернется и покормит его. надо домой. маменька с папенькой будут ругаться за задержку. все по кругу. дома крики. в школе учеба. к ребенку уже особо не приставали. боялись получить также, как прошлый мальчишка. теперь с кухни пропадало молоко или колбаса и по пути домой ребенок виделся со своим другом, подкармливая его. оказывается кот жил почти что в кустах, недалеко от проезжей части, но за растительностью хвостатого видно не было. так продолжалось несколько дней. кот уже на столько привык к человеческому детенышу, что вскоре начал встречать его, выбегая на дорогу. «почему ты перестал@ носить юбки и платья? тебе они так шли, ты ведь так@& женственн@&!» «почему у тебя все черное и жуткое?! где розовый?» «собери волосы в хвост, не ходи, как растрепа.» злость. часть фраз доносилась до ребенка, пока тот сидел в классе и слушал эти глупые фразы от учителей под смех одноклассников. он пытался сосредоточиться на чем-то другом, чтоб немного заглушить эти противные голоса. игнорируй и они отстанут. молчи и они не будут тебя трогать. последний звонок. ребенок хочет убежать. спрятаться. не видеть все их лица. и голоса тоже. смех резал уши, больно отдаваясь в голове. казалось, он сделал только несколько шагов, но уже был на улице. кот… друг? животное мяукает и ведет в кусты. он зовет поиграть ребенка, как они делали это каждый день до этого момента. это почему-то злит еще больше. рюкзак на траве, кирпич валяется под ногами. взгляд падает на маленькую мяучащую голову кота. вскоре на его голову падает уже кирпич. тишина. кровь. …кровь? все произошло слишком быстро. злость ушла. почему он сделал это? разве кот не был другом? разве с друзьями так поступают? ребенок убирает брикет с животного. оно наверняка еще дергалось, пытаясь выбраться, сделать последний вздох, не понимая, почему друг сделал это. может, людям все-таки и не стоило доверять..? руки дрожат. ужасная картина. сердце сжало ледяными когтями. что это? почему он плачет? хочется уйти. не может. кровавое месиво из мозга, черепа и шерсти плывет перед глазами из-за слез. дышать трудно. все тело трясет. мир вокруг теряется. страшно. хочу домой. шаг. еще один. рюкзак на одном плече. дорога домой, уже не быстрым шагом, а бегом. крики родителей. осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.