ID работы: 12433537

странный кот..

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

странный кот..

Настройки текста
Примечания:

король буби нашëл чëрного кота с жëлтыми глазами.он ему сразу понравился, да и само животное было не против хозяина.вроде кот был добрым к парню, так что он его взял к себе.только вот…животное оказалось необычным.

***

был обычный осенний день, тем более ещë и выходной.бубновый король или же Данте гулял по парку что был рядом с его домом.гулял он не один, с другом.друга звали Ромео, вполне хороший парень.во время их прогулки они встретили кота, чëрного, красивого, с жëлтыми глазками.красноволосый, а то бишь Данте, подошëл к коту и взял на руки, питомец был не против, животному парень понравился сразу, ему было комфортно с ним.решение философа было взять кота к себе, разве такой красавец может оставаться на улице? —Ром, думаю надо по домам расходиться, уже вечер —думаю да, до завтра —мгм, до завтра после этого мини диалога друзья разошлись по домам.когда Данте пришëл в свою квартиру, он отпустил кота на пол и закрыл входную дверь.коту понравилась эта квартира.это теперь его новый дом? не верится. —пушистик, осваивайся пока что, а я сейчас вернусь—после этих слов парень ушëл в одну из комнат.как питомцу и сказали, он стал осваиваться на новом месте.спустя минут 10 Данте вышел из комнаты уже в другой одежде и заплетëнными волосами в хвост, не всегда же ему ходить с одной и той же причëской.котяра лежал на диване в гостиной и ждал парня.как только парень пришëл к коту, то тот сразу полез к нему с ласками. —хех, милашка—сказал парень и улыбнулся.из-за этой улыбки животное стало тихо мурчать, ему нравится эта улыбка, также он начал лезть к нему на колени, ибо новый хозяин уже сидел на диване и гладил это чëрненькое чудо. —интересно…являешься ли ты одним из тех, кто превращается в животных и на самом деле ты человек?.. кот резко перестал мурчать.откуда он знает про таких людей…он посмотрел на Данте с видом типо «ты про что?» —ты слишком милый когда так смотришь на меня… парень взял кота на руки и чмокнул в лоб.от этого кот немного охринел…и не справившись с эмоциями от неожиданного действия, он расскрыл свою тайну.в первый же день, конечно, лошарой он себя чувствовал в этот день больше чем когда-либо.на руках парня уже был не кот, а парень с грязно-фиолетовыми, запутаными волосами, с жëлтыми глазами и еле видными клыками. —сука…—прошептал парень и немного покраснел от смущения. —воу…я думал ты обычный кот всë таки —…может ты меня отпустишь? —а, ой, прости—сказал парень и опустил фиолетововолосого на пол. —вот почему ты на меня так смотрел.и как же тебя зовут, пушистик? —Пик меня зовут, и я не пушистик, по крайней мере сейчас. на это Данте лишь усмехнулся,встал с дивана и обнял того.Пик же в итоге упëрся лбом об грудь парня,ибо тот был выше него и смотреть на него из-за этого не хотелось. —сука,а это нахуя?выпусти меня из своих объятий,дылда.. —ну чего сразу же дылда?нормальный рост как по мне,это ты ниже просто —Данте,иди нахуй.. не спрашивайте откуда он знает его имя.он услышал его пока они с Ромео общались. —ладно,пушистик,не обижайся,и вообще спать иди,поздно уже —не хочу я спать... —надо,да и завтра наверное мой друг придëт—после этих слов в Пике заиграла частичка ревности.это только его хозяин,ни чей больше.—и да,не ревнуй,а то у тебя уже видно ревность—добавил парень и улыбнулся чуть шире. —не ревную я...ты мне нахрен не сдался чтоб ревновать на эти слова философ лишь усмехнулся. —ладно,не ревнуешь,значит не ревнуешь,котик) —... какой блять котик?!дебил! —ох,не забывай,этот дебил–твой хозяин когда ты кот —зараза...—послышалось от Пика,после чего он стал снова котом,он уже привык спать в таком виде.Данте взял его на руки и пошëл с ним спать,в его комнате уже было отдельное место для питомца,но тот выбрал спать рядом с своим хозяином,как упоминалось ранее,ему с ним комфортно.это основная причина такого решения.

***

следующий день.

***

кот проспал почти до обеда,в то время его хозяин уже был бодрым прям капец,по другому описать не могу.время 11:30,"рогатый" из-за колтунов когда он был человеком всë таки соизвоил проснуться.он потянулся и вышел из комнаты с гордым видом,в это время на кухне были друзья,Ромео пришëл какого-то фига рано по мнению питомца.и Данте никуда не ушëл..он думал что он куда-то ходит,ибо откуда такая красивая квартира?всë просто,он отпросился. снова слабая ревность из-за розового,он запрыгнул на колени философа и злобно посмотрел на романтика,словно хотел ему откусить какую-либо часть тела. —капец у тебя кот злой...и ревнивый похоже —ага,очень—красноволосый посмотрел на кота,а котяра хотел уже показать очень хороший жест кому-то из парней,но не мог,не хотелось превращаться в человека при другом человеке. котик попросился на улицу,у него есть план как быть рядом с Данте в виде человека,заодно возможно и с Ромео подружиться,ему иногда надоедает быть котом так долго.хозяин же не отказался и выпустил кота,понимая чего он хочет,спустя какое-то время в дверь раздался звон.всë типично,парень открыл дверь,впустил гостя и т.д,ничего интересного.

***

—так...и как же вы познакомились?—спросил Ромео. —под забором его нашëл—ответил Данте,естественно в шутку. —эй,не правда!—промолвил Пик и немного обиделся из-за ответа.обидно когда говорят что тебя под забором нашли. —котик,не обижайся из-за этого прозвища лидер немного покраснел,но румянца почти не было видно. —сколько раз тебе говорить,не называй меня так... —хм...—парень немного задумался—много—всë таки он ответил. —а у вас интересное общение,и с каких пор ты так начал кого-либо называть?—поинтересовался романтик когда эти двоя закончили свой диалог. —не знаю,просто пришло на ум называть его так,ибо он немного похож на кота.. —понятно —Дан,иди нахуй,я не похож на кота—сказал фиолетововолосый показывая ему средний палец,при этом сидя в телефоне,ибо делать пока что нечего. —никуда я не пойду из-за жеста что показал парень,красноволосый обнял его,нефиг показывать что не надо.он знал что ему это не нравится. —блять,ты ахуел?! чтобы тот заткнулся,философ чмокнул его в щëку.котик,как его любил называть Данте,был в замешательстве.когда до него дошло что произошло,то он смутился и покраснел ещë сильнее. —не спрашивай что это,это способ его заткнуть когда он слишком много матерится —...немного странное у вас общение,ну ладно, так прошëл ещë час,друзья общались,попрощались,кроме Пика,он всë ещë был в шоке от того случая.Ромео ушëл домой. —Пикуш,всë нормально?ты...странный какой-то сейчас —действительно блять,нахера ты это сделал?—он не слушал что говорил хозяин квартиры его другу после того момента. —ну..чтобы ты не матерился так много —долбаëб... —могу быть твоим долбаëбом —на тебя общение с Ромео плохо влияет походу... —ну чего сразу так?( фиолетововолосый промолчал,он вообще ушëл в другую комнату спать,почему бы и нет?да и поздновато было уже...этот придурок(как его назвал Пик) пробыл у них до 10 часов вечера.Данте тоже пошëл спать,только...в этот раз ночь была другая.

***

час ночи.

***

Пик по непонятной причине проснулся в такое позднее время.ну..как по непонятной...его что-то начало тревожить...но не понятно что. т.к он спал в облике кота,то он превратился в человека,после просто сидел на край кровати и думал,что же его так тревожит,что он аж проснулся?пока он думал над этим,прошло минут 10-15. —пушистик?—послышался сонный голос со стороны где до этого спал Данте—ты почему не спишь,поздно же... парень просто промолчал.другой же не стал до него докапываться,он просто уложил его рядом с собой и обнял.хоть тому это и не нравилось,но он не сопротивлялся,может так его не будет тревожить как раньше.да,он был прав,после действий Данте его не тревожило не пойми что,и он смог уснуть.следом за ним,уснул и парень с красными волосами...

***

следующий день.(да-да..)

***

сегодня не было нежданных гостей,что порадовало Пика,он даже встал раньше чем вчера.он вышел из комнаты и не обнаружил хозяина квартиры.он ушëл куда-то.рогатику пришлось ждать его.ему было одиноко без него..да,он сидел в телефоне,читал книги,выходил на прогулку,но ему всë также было одиноко..так он прождал около 2 часов,парень всë таки вернулся домой. вечер прошëл как обычно,так что не думаю что есть смысл говорить как это всë прошло.и последующие сутки тоже.поэтому..

спустя месяц проживания там.

как оказалось,то Данте просто уходил на работу,Пик всë также скучал по нему и ему было очень одиноко без него.но...у двоих парней было чувство симпатии?или уже любви?за какой-то жалкий месяц.никто не хотел признаваться первым,но терпение философа не бесконечно,как и у рогатика. очередной день,Данте уже вернулся домой раньше,всë вроде как было обычно,Пик в облике кота,потом в облике человека,но не зря же я пишу именно об этом дне,верно? снова,обнимашки из-за того что скучали,к ним парень уже привык. —Пик,ты не против если я кое-что сделаю? —м...нет,не против этого ответа и хотел получить парень,он повернул его к себе лицом,взял за подбородок и поцеловал его.этот поцелуй разорвался почти сразу же. Пик был в шоке...спустя минуту он от него отошëл.он прикоснулся пальцами к губам и сильно покраснел от осознания того,что произошло. —блять,Данте,я всë понимаю,но...этого не очень сильно понимаю... —это нормально,наверное парень затянул того в поцелуй снова,из-за чего фиолетовый смущался ещë больше,но на поцелуй он всë таки ответил.прошло секунд 10 и поцелуй разорвался. —как я понимаю,это взаимно,да котик?) —мгм...сука,как ты то не смущаешься с этого... —спокойно не смущаюсь —да иди ты... —никуда я не пойду от своего котëнка

***

тип конец. знаю,этого пейринга у меня много,больше чем других,но я считаю этот пейринг просто комфортным. ещë раз извиняюсь за ошибки если их тут слишком много,автора приспичило писать это ночью,дописывать уже утром. спасибо за то,что прочитали это.♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.