ID работы: 12433573

школьники – самые жестокие преступники.

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

можно тебя поцеловать?

Настройки текста
Примечания:
– эй, сопляк! - из конца класса донеслись противные голоса хулиганов, и абсолютно всем находящимся в кабинете, было понятно, кому они адресованы, и что может произойти. эдгар стал объектом насмешек еще примерно в классе шестом. сейчас он учится в десятом. все те же парни задирают его на протяжении четырех лет, интересно, не надоело ли им? в раздумьях над этим вопросом, парень не заметил, как над ним уже возвышался грозный силуэт одноклассника. дальше все произошло немного мутно, эд встал, и в сопровождении двух высоких, подкачанных подростков, вышел из класса. далее по традиции жанра, еще не зайдя внутрь школьного туалета, челкарь уже получил сильный пинок под зад, и улетел на кафельный пол где-то на середину помещения. хлопок двери, хруст пальцев, и удары, удары, удары. эдгар валялся на полу и извивался словно уж, чтобы увернуться хотя бы от одного удара, однако сегодня явно не его день. его били ногами, били руками, и на последок один из гопников смачно харкнул прямо в лицо изгою. когда прозвенел звонок, свидетельствующий о начале урока, эдгар не мог даже приподняться, не говоря уже о том чтобы встать и спокойно пойти в класс. в голове лишь крутились мысли , из серии "я не заслужил такого обращения, почему именно я?? " вообще то он понимал, почему его возненавидел почти весь класс. в пятом классе, парень учился в другом крыле школы, однако начиная с шестого класса пришлось перейти в другой класс, в другом крыле. и тут к его «эмо» прикиду отнеслись негативно. только вот в первые пару месяцев издёвки были крайне безобидные. школьники лишь хихикали, глядя на челкаря, и иногда говорили что-то про 2007 год. ближе к концу года в классе появилась некая "банда" из трёх гопников, которые сразу увидели в эдгаре педика, а как всем известно, гопота такого не терпит. и начиная с седьмого класса, парня словно по расписанию лупили примерно каждые пару дней. разумеется, никто из класса даже и не думал жаловаться учителям, и на то были свои причины. во первых, тому кто пожаловался, могло очень хорошо влететь от этих самых хулиганов. во вторых, учителя и сами прекрасно все видели, но мало что пытались делать, проще говоря всем было наплевать. тем временем на эдгара становилось страшно смотреть, к началу восьмого класса он ужасно исхудал, все его тело было покрыто шрамами и синяками, а сам парень стал ужасным параноиком. и такое состояние у него по сей день. внезапно в туалет вошел высокий синеволосый школьник. сначала он хотел достать телефон, видимо у него была какая-то контрольная, однако увидев чуть ли не мертвое тело, лежащее среди туалета, он кинулся к нему. *** яркий свет бил в глаза. было очень тяжело его игнорировать, поэтому эдгар распахнул глаза. оказалось, он лежит на кушетке в медпункте, а над ним нависала испуганная медсестра с фонариком в руках, и непонятный синеволосый тип. почему то он выглядел тревожнее всех. челкарь попытался привстать, но медичка мягким движением руки, остановила его, заставив лечь обратно. – сейчас тебе надо лежать. фэнг последит здесь за тобой, а потом отведет домой. -кажется фэнг, это именно этот парень. его синие локоны немного свисали с плечей и шеи, придавая его внешнему виду немного неопрятности, но сейчас было абсолютно не до этого. медсестра тихонько прошмыгнула к двери, и вышла из кабинета. теперь они оставались один на один. долгую тишину между парнями первым прервал эд. – кто ты? - через силу просипел он. фэнг тут же принялся торопливо рассказывать о том, как он вышел с контрольной чтобы списать, как увидел эдгара и как рассказал об этом учителям, и так далее. оказалось что эдгар тогда еще был в сознании и даже что-то отвечал, когда это было надо, но тот совершенно этого не помнил. дальше как то так вышло, что оба почувствовали некое облегчение, и начали просто обсуждать абсолютно все, прыгая с одной темы на другую. о том, какая математичка злыдня, о том что сторож в школе крутой и что в раздевалке кто-то по карманам шарится. не заметно так и прошли оставшиеся уроки. в медпункт вбежала медсестра, и сообщила что родители эдгара почему то не берут трубку, и что фэнг может идти домой. но фэнг строго пропарировал, что он останется с эдгаром и проведёт его до дома. девушка лишь повела плечами и снова скрылась в дверном проёме. – слушай, ты же не далеко живёшь? - в планах у фэнга было взять парня на руки и так донести до его места жилья. выглядел эдгар достаточно мелким, и легким. эдгар лишь показал на кирпичную многоэтажку за окнами. – тогда мы идём к тебе! - эд не успел опомнится, как уже был на руках у старшеклассника, и они шагали по улице к этому дому. впрочем никто не возражал. *** ученики сидели на просторном мягком диване. эдгар, откинувшись на подлокотник, обхватил свои колени, и глядел на фэнга, который в свою очередь сидел скрестив ноги. – мм.. слушай, мне не настолько плохо, как ты думаешь, я уже на протяжении нескольких лет так живу, почему сейчас то за мной надо следить? – хочешь сказать, ты каждый день вот так вот почти без сознания в туалете валяешься? – ну нет - эдгар отвел взгляд от немного раздражённого тупым вопросом фэнга. – вот и не вякай тогда. я не прощу себе, если из-за моего отсутствия с тобой что-то случился. кстати где твои родители? – аа, они в командировке. да им так то вообще немного все равно на меня... да и мне на них, я нормально без них живу. - парень потупил взгляд на своей руке. на ней красовались два ярких синяка. внезапно в глазах немного потемнело, и эдгар машинально прикрыл их. – хей, все хорошо? - фэнг подполз к тому пытаясь вглядыватся ему в лицо. глубоко вдохнув, эдгар открыл глаза, и удивился тому, насколько близко они находятся. – извини, просто спать хочется немного... - челкарь протяжно зевнул, закрывая рукой рот. – можно тебя поцеловать? - фэнг резко сократил расстояние между ними ещё на несколько милиметров. – что? – можно я тебя поцелую? - на щеках выступил небольшой румянец, парень сам удивлялся своей внезапности. – можно. старшеклассник нахраписто впился в губы эду. он целовал так, как не целовал бы даже самый любящий человек. с нереальным трепетом и теплом. в его поцелуе хотелось растворится, он был слаще всех конфет и ягод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.