ID работы: 12433661

Любовь без границ

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим летним вечером. Солнце уже село за горизонт. Вместо жары пришла долгожданная прохлада. Рейден и Ангела, съев свой ужин, вышли в сад. Они подошли к большой красивой и открытой летней беседке. Она была сделана из тёмного дерева, а внутри стояли скамейки, стол, вьющиеся цветы окутали столбы, цветы были и в горшках, за ними аккуратно ухаживал Ангела. В беседке можно было отдохнуть, попить чай или поговорить. Красс взял с собой плед и подушки, чтобы было удобно сидеть. Он положил вещи на скамейку возле стола. Рейден помог Ангеле сесть. Ангела укрыл ноги пледом, поудобнее положил голову на плечо мужа и, закрыв глаза, слушал как Рейден бархатным голосом читает книгу французского писателя. -"Вы любите меня, Лорент? - спросила Жаклин…" Рейден читал для Ангелы. Иногда в гостиной на диване, в парке или в тихом кафе. В их трёхэтажном доме была большая библиотека с книгами на любой вкус. Ангела на ощупь положил руку на книгу, тем самым давая понять, чтобы Рейден прервал чтение. Он поднял голову и попытался посмотреть на Рейдена. Рейден взглянул в потускневшие зелёные глаза мужа. Когда Ангела стал очень быстро терять зрение и окончательно ослеп, Рейден не знал как с этим справиться. Он переживал, что муж закроется в себе и от всего мира. Были походы в дорогие клиники в разных странах, бессонные ночи, истерики и записи на приём к психологу. На самом деле Мистер Маклин помог смириться и не впасть в депрессию. Теперь каждые вещи в доме лежат на своих местах, чтобы Ангела мог их нащупать. До болезни они хотели переехать в другой дом, но после того что случилось, Рейден не знал сможет ли Ангела привыкнуть. Ангела опустил взгляд на шею Рейдена. -А ты меня любишь? - спросил шёпотом Ангела. Рейден, отложив книгу в сторону, обнял мужа двумя руками. -Да. Люблю очень сильно. - Рейден поцеловал светлую макушку. -Даже слепого? - шептал Ангела, задержав дыхание и боясь услышать что скажет его любимый мужчина всей жизни. -Я всё равно люблю тебя. Рейден еле сдерживал появившиеся на глазах слёзы, а Ангела всё же позволил слезам скатиться по розовеющим щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.