ID работы: 1243367

Стокгольмская история.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже давно замечаю, как он на меня смотрит. Мой Карлсон. Он - модель из Финляндии в самом расцвете лет. Не знаю, чем его привлек Стокгольм, но я рад, что он здесь. Его взгляды полные желания просто сводят меня с ума. Каждой частичкой тела я чувствую, как он меня хочет… Вдруг из раздумий меня выводит горячий шёпот, обжигающий шею: - Хей, малыш, чего такой грустный, не хочешь пошалить? - Ах, развратник, я уже думал, ты не предложишь… Он словно обезумевший налетел на меня и, подхватив за ноги, посадил на стол. Ммм, как же приятно ощущать этот контраст с холодной плоскостью. Не жду его действий, а сам впиваюсь в желанные губы требовательным поцелуем. Как горячо! Решительно разрываю его рубашку и кидаю на пол, следом, разорвав поцелуй, снимаю с себя футболку. И тут же чуть не умираю от ощущения трения разгоряченной плоти. Наш поцелуй продолжается, он полностью взял инициативу в свои руки. Мои стоны утопают в нем. Как вдруг он оторвался от моих губ. - Ммм, мой сладкий, я знаю от чего, твои стоны будут ещё громче… В следующую секунду он впивается поцелуем мне в шею, опускаясь ниже, целуя ключицы, плавно переходит к соскам, прикусывает сначала один потом второй. Ещё ниже и вот он уже у ремня, он быстро снимает его, аккуратно положив рядом со мной на стол. Следом переключается на брюки, одним движением снимая их вместе с бельем. И тут же без промедлений накрывает горячими и влажными от поцелуя губами мой твердый член, вызывая во мне волну возбуждения. - А-ах! Н-даа!- я уже не замечал пошлых стонов, которые в секунды забвения срывались с моих губ. - Да-а, возьми его глубже! – шёпотом, глядя на него с верху в низ, произнес я. И он брал. Как же хорошо он это делает. Я уже не мог сдерживаться, и сам поддавался на встречу ласкающему меня рту. Как вдруг он резко выпустил мой член из теплого, влажного плена, отстранился и встал межу моими разведенными ногами, пристально смотря в мои затуманенные желанием глаза. Мне ничего не оставалось, как с жалобными стонами легонько ёрзать по столу. - Мм, мой милый мальчик хочет продолжения? - произнес Карлсон слегка певучим, и от этого ещё более возбуждающим, голосом. - Да, пожалуйста! – я даже не просил, я умолял. - А чего именно ты хочешь? Его руки беспорядочно гладили мою спину, то останавливаясь на шее, то опускаясь ниже к самым ягодицам, сжимая их. - Да, вот так, именно вот так… хочу…. А-ах! – я почувствовал, как его пальцы скользнули в мою дырочку, как он начал ими активно двигать, доставляя массу удовольствия, как он так же резко остановился. Я тут же стал сам насаживаться на пальцы, ловя его полный возбуждения взгляд. Я, наверно, выгляжу сейчас безумно развратно. Теперь он точно не сможет сдерживаться. Но он смог. Просто смотрел, как я насаживаюсь на его пальцы, которых, как мы оба понимаем, мне мало. - Ну, пожалуйста! - Что? – как бы не пытался скрыть, но он на грани. - Сделай это! - Что «это»? - Трахни меня! Он вынул пальцы, а я, в нетерпении встав к нему спиной, прогнулся в спине на сколько это было возможно. - Ц-ц, какой плохой, развратный мальчишка. Я почувствовал, как что-то холодное и гладкое прошлось по моему позвоночнику. Ремень. Я про него даже забыл. - А таких плохих и развратных мальчиков, как ты нужно наказывать. – Он легонько шлепнул меня ремнем по ягодицам. От чего я ощутимо напрягся, но дискомфорта не почувствовал. Следом второй удар. Мне начинает это нравиться! Ещё и ещё, с каждым разом всё сильнее. Я уже не сдерживаюсь и стону в голос. - А-а, да! Но он опять прекращает сладкую пытку. Тут же я чувствую его руки, с силой сжимающие мои ягодицы. - Ну, давай же... - Я уже умоляюще шепчу. Сразу же чувствую сильный толчок. - Ннг... А-А-АХ!! Ещё и ещё, всё грубее и жёстче. - Да! – срываюсь на крик. Невозможно описать, что я сейчас чувствую. Горячо, безумно горячо! Вот-вот, разрядка уже близка. Я протягиваю руку к члену, сразу чувствуя, как рука моего любовника ложится поверх моей, и задаю темп, примерно схожий с его. После нескольких движений, моё тело сводит блаженной судорогой оргазма, и я кончаю на стол. Еще несколько толчков, и Карлсон тоже кончает. - Как же я тебя люблю, малыш! – пытаясь отдышаться, произносит он. - Я тоже тебя люблю. Честно, не помню, как мы тогда добрались до спальни, но я думаю, мы ещё долго будем помнить, что кухня создана не только для того, чтобы там плюшками баловаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.