ID работы: 12433838

Кошмарный сон в космосе

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На космическом судне все дремали, кроме Фугитоида. Робот лишь управлял кораблём.Остальные, как было сказано ранее,отправились в страну снов. Кому то снилась гигансткая пицца,кому то снилось возвращение на Землю.У команды были яркие сны. Но не у Донни. Во сне умник бежал по коридорам корабля.Он не мог найти хоть кого то. -Да..где все?!- промямлил устало Дон. Резко судно затрясло.Умник упал на металлический пол. Встав с места,Дон побежал в сторону мостика. Подбежав к капитанскому мостику, Донни застало жуткое зрелище. Расчленённые братья и друзья валялись по всему помещению. Панцири валялись отдельно от черепах. Словно им, как крабам оторвали. -Что... Что здесь случилось... ЛЕО!!! МИККИ!!! РАФ!!! Дон подбежал к братьям, и со слезами на глазах, стал их трясти... Но они без органов, словно машина без двигателя.. Никак не заведутся.. Подбежав к Эйприл и Кейси, умник понял.. Что остался один на корабле... Но.. Где профессор? Неожиданно из коридоров начали выходить трицератоны.В руке капитана Мозара был Фугитоид... Киборга схватили за руку, как тряпичную куклу. -ДОНАТЕЛЛО!! НИЧЕГО ИМ НЕ ГОВОРИТЕ!!! - крикнул Фуг. -Заткнись беглый андроид...Так, черепаха.. Говори где на корабле фрагмент.. Или мы убьём его, и сами заберём! Сказав это, Мозар поднял выше робота. -Вы.. Вы блефуете...Вы не сделаете такое... - ответил с яростью Дон. -Как скажешь. - пожав плечами, крепыш кинул на пол киборга, и раздавил его голову своей массивной ногой. Звук, как будто апельсин раздавили голыми руками, завис в голове умника...Глаза выпучились. Зрачки уменьшались с каждой секундой. Губы дрожали... Отбросив в сторону механическое тело, трицератоны стали двигаться в сторону Дона. Умник побежал в сторону металлического тела , и стал обнимать его, со слезами на глазах. -ПРОФЕССОР!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕТ!!!! -крикнул во всё горло умник.Он начал захлебываться слезами. Теперь он точно остался один..Один в этой вселенной...Но на затылок Донни навели бластер... -Прощай малыш.. - проговорив это, Мозар выстрелил в голову Дона. -ПРОФЕССОР!!! - С криком подорвался умник с койки... Тишина давила на мозг Дона. Он не смог больше заснуть в такой обстановке.Тогда... Он знал что делать.. Выйдя из каюты, Дон пошёл к капитанскому мостику, где управлял кораблём андроид. -Здравствуйте Донателло! У вас есть ещё 4 часа на сон.Что то случилось..?Вам опять приснился кошмар.? - Фугитоид сделал грустный взгляд в сторону Донни.Умник опустив голову, удовлетворительно кивнул. Киборг, поставивший на автопилот корабль, направился вместе с Доном в его каюту. -Уже третий раз за неделю... Как мне вас жаль... - произнёс Фуг. Зайдя в каюту к умнику, робот прилёг на койку, и распахнул руки в объятия. Дон, обустроившись на теле андроида, обнял его. Голова Донни улеглась на металическую "грудь" профессора. Это слегка засмущало умника. Андроид по хлопку в ладоши, немного увеличил яркость в комнате, чтобы ни так было темно. А сам киборг начал излучать тепло. -Вам нужна лишь приятная и уютная обстановка. Тогда хороший и здоровый сон сам придёт за вами. - произвёл Фугитоид, и начал поглаживать панцирь Дона. Донни чувствовал себя, как будто он маленький ребёнок после кошмара, обнимает своего старшего брата, дабы защитить себя от дурных мыслей. Глаза умника самостоятельно начали смыкаться. Дон отправился в страну снов. Сопение, которое звучало из за щели в зубах,разносилось по всему помещению. Но Фугитоид не уходил дальше по своим делам. Он ждал того момента, пока Донни сам проснётся. Иначе кошмарный сон мог вернуться в сознании умника. Да и пока, никто не нападал на корабль.Фуг продолжил гладить панцирь черепахи, одновременно обнимая Дона. Профессор следил за состоянием умника. -Температура 36.5°.Пульс 59 ударов в минуту.. Стресса нет... Отлично.. - промямлил шёпотом киборг.

***

Вся команда была в сборе.Ребята управляли кораблем и думали как получить фрагменты генератора чёрной дыры. Все были на месте,кроме умников. -Эйприл, сходи пожалуйста за Донни. Может что-то с ним случилось? - задал вопрос лидер, управляя кораблём. -Хорошо! - ответив Лео, рыжеволосая направилась к каюте Дона. Открыв дверь и зайдя внутрь, девушка увидела милую картину. Донни, обнимая во сне профессора, сопел, а Фугитоид лишь обнимал в ответ умника. Да ещё и гладил своей механической рукой по голове зануды. Посмотрев на Эйприл, киборг поднес к своему "рту" палец, и произнёс шипение.Мол: *Тихо.. Пусть ещё поспит немного.* Рыжик лишь добродушно ухмыльнулась, и закрыв дверь, вернулась к команде разрабатывать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.