ID работы: 12433916

Черные плащи

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Shawerma_unu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ёругакуре но Сато

Настройки текста
Примечания:
От лица Лины «Ух… Тело ломит… Что вообще произошло? Где я?» — Поздравляем Вас! У вас родилась девочка! «Что? Кто это говорит? Это обо мне? Я родилась? Как это понимать?» — Благодарю… «Эй-эй, куда меня несут?!» Меня взяли в руки. Я почувствовала руки, которые обняли меня. Тепло обволакивало меня. После нескольких раз неудачных попыток открыть глаза, у меня получилось. Сначала все было размыто, но вскоре я смогла сфокусироваться на человеке, который был перед моим лицом. — О, смотрите-ка, кто глазки открыл! Моя маленькая Чии… Красавица… Перед моими глазами была молодая девушка небывалой красоты. Черные, как ночь волосы, что под конец немного завивались, выглядели шелковистыми. И первым делом я потянулась к ним. — О, Чии, какая ты милашка. — улыбнулась девушка, смотря как я играюсь с ее волосами. Ее волосы и в правду были шелковисты и настолько мягки, что казалось, я касалась облака. Если я правильно поняла, то это моя мама… Очень красивая, а значит и я уродцем не буду. Но что по поводу отца? — Кацу, подойди. Посмотри на свою доченьку… Вспомнишь солнце, вот и лучик. Ко мне и маме (странно называть ее так, но думаю привыкну) подошёл красивый мужчина с белыми волосами, собранными сзади в хвостик. Неужели это мой папа? — Какая красивая… Большое спасибо тебе, Наоки. «Оооо, это так мило. Как они мило смотрят друг на друга, можно прямо увидеть их любовь» — У нее твои глаза, Наоки. — сказал мой папа. «У меня глаза моей мамы? Ну-ка.» Я посмотрела в глаза девушки и увидела прямо-таки два черных космоса с белыми бликами. Глаза отливали фиолетовым ониксом, а от ламп появлялись белые блики. — Аххаахха! — я улыбнулась и засмеялась. — Смотри, она смеётся! — сказал папа, улыбаясь. — Хочешь подержать ее? — спросила мама. — А можно? — Конечно, все же ты ее отец. Мама передала меня в руки отца. В них было также удобно и тепло, как и в маминых. Я вновь засмеялась. — Ты ей понравился, Кацу! — воскликнула мама и захлопала в ладоши. — Ахха, похоже, что да. — улыбнулся ей в ответ папа. — Ладно, ее надо покормить наверное… — сказала мама и папа отдал меня в руки моей родительницы. — Конечно, дорогая. У меня сейчас дела в клане, но вечером я ещё к вам зайду. Не скучайте, дорогие. — сказал папа, поцеловал каждую из нас в лобик и ушел. Итак, пока меня кормят, попробуем понять, что происходит. Я вместе с Анькой умерла и переродилась в мире Наруто. Так? Так. Нам сказали, что мы очень скоро встретимся, это очень хорошо. У нас есть задача спасти как можно больше жизней, а это сложно. Но не значит, что это плохо. Значит, пятьдесят на пятьдесят. Я понимаю здешний язык, это тоже хорошо. Каково мое положение? Неплохое. У меня оба родителя. При этом мама похожа на Учиха. Но это все-таки маловероятно. Почему? Ух, не знаю… Просто так кажется… По поводу папы… Он сказал, что у него дела в клане, из этого я могу предположить, что он неплохая шишка в каком-то из кланов. Но вновь вопрос: в каком клане он состоит? Так, дальше… Где я? На этот вопрос я пока что ответить не могу, как и на вопрос «В каком я времени?»… Но надеюсь, что вскоре я все-таки смогу ответить на эти вопросы. — Ну, все, малышка Чии, пора спатеньки. — сказала мама, и стала укачивать меня, напевая песенку. Монстры и чудовище Подлунного мира Не явятся без спроса Так просто не красиво Раз люди их пугаются Боятся встречи лично То монстрам здесь разгуливать Ну просто… неприлично Ну просто… неприлично Чудовища стараются Не напугать клыками Ребёнка или барышню И убегают сами Приходится чудовищам В пыли и под кроватью Весь день от света прятаться Нам не мешать некстати Нам не мешать некстати И грустно им от этого И монстры даже плачут Что никому ненужные И ничего не значат Зачем же их придумали Зачем на свет явили Порою… люди злобные Монстры не такие Монстры не плохие И в жизни человеческой От них не станет хуже Если бы хоть изредка Мы звали их на ужин И монстры будут счастливы И нам приятно будет Чудовища хорошие Монстры тоже люди Монстры тоже люди «Странная колыбельная, но, ууааахх, усыпляет…»

***

Так проходили дни. Каждый день папа приходил к нам и проверял наше самочувствие. Он такой любящий отец! Мама тоже прекрасная. А ещё я узнала свое имя! Чии — это лишь сокращение, а полное имя — Чииоко. «Ребенок тысячи поколений» — странный выбор, но мне нравится. Также я узнала, что мне присвоили фамилию мамы, Кураи. Тоже странная фамилия, означающая слово «тьма». А у папы фамилия «Накамура». И, поздравьте меня, я поняла кем являются мои родители. К маме обращаются «Госпожа двенадцатая Ямикаге». Переводится как «Тень тьмы». Единственное, что я могу придумать, так это то, что я попала в какую-то страну, вероятнее Страну Тьмы. Но я не помню такую в аниме! Ее специально создал Рикудо или она была изначально, но о ней не упоминали из-за того, что очень мала?! Вновь загадка. С папой все проще. Он оказался главой клана Накамура. Чем отличается этот клан, я пока не знаю. Но клянусь, изучу все, что только можно!

***

Прошло две недели с моего рождения и мы с мамой уходим из больницы! Наконец-то я увижу деревню, в которой живу. Если я являюсь дочерью Каге этой деревни, это значит, что меня знают уже все! Ох, как же это будет проблемно! Или нет? В общем, не надо гадать, сейчас все узнаем… Интересно, а как выглядит наша деревня? Как Суна? Или как Коноха? Или вообще как Кири? Ух, не терпится все это увидеть!!! Мы вышли из здания и моему взору открылась… НОЧЬ?! Вокруг меня была темнота! Обычная ночь с месяцем и звёздами! — Эээаааа… — издала я непонятный звук. — Оо, Чии! Это наша деревня! Ёругакуре но Сато — деревня, скрытая в ночи. Или просто деревня ниндзя Ёру. — сказала мама. «Это наша деревня? Эээ, нас типа ночью выписали? Или так и надо?» — Наша страна — Страна Тьмы или Ёмоцу но Куни, занимает важную роль в жизни всего континента. Наша страна находится в другом измерении, отдельно от других стран и у нас самые сильные шиноби. — начала рассказывать мама. — Также, наша страна возглавляет Совет Пяти Великих Каге из пяти Великих стран. К нам прислушиваются, но не всегда подчиняются нам и из-за этого происходят войны. Хотя, о чём это я? Ты же все равно пока ничего не понимаешь… В общем, у нас в Ёру есть особенность, у нас постоянно ночь! «Чего?! Постоянно ночь?! Это как? Дня совсем нет? А как же загар? Я что ли буду ходить с белой кожей? И листья значит не будут зелёными? А как же я буду видеть, будет же темнота!!!» — Аээаэээаа! — вновь издала я нечленораздельные звуки. — Ооо, не бойся, малышка Чии… — заговорил папа. — Наши глаза устроены чуть-чуть по-другому, не как у остальных людей. Мы можем видеть в темноте, как кошки. Мы называем эту способность «Кошачий взор»… «Ого, то есть мы ещё и видим в темноте? Круто!» — Здравствуйте, Наоко, Кацу. — поздоровался с нами какой-то мужчина. — Приветствую, Мамору. Как твой сын? — спросил мой отец. — Прекрасно, ему недавно исполнилось два месяца. Вы, я смотрю, тоже только-только из больницы… — Да. Мы назвали ее Чииоко. — улыбнулась мама. «Так, я что-то не врубаюсь… Они знакомы и этого мужчину зовут Мамору. Если я правильно поняла, то они хорошо общаются, потому что не используют суффиксы или уважительные слова… А ещё у них есть сын, что немного старше меня. Интересно…» — Какое красивое имя. Ох, я опаздываю. Извините меня… Жена попросила меня купить немного фруктов на рынке… — улыбнулся Мамору. — Тогда не будем задерживать тебя. — ответила ему мама. — Передавай привет Хотару. И скажи, что мы ждём вас в гости! — Обязательно зайдём к вам! До встречи в резиденции… Странный тип. Он типо чё, тоже шишка какая-то? Ну, он как минимум шиноби… Ладно, хватит думать о нем, будет ещё время. Ты и так все время в кровати валяешься! Нужно осмотреться… Все почтительно кивают родителям… Ну, это я уже знаю, почему. Вокруг ночь, это мне тоже сказали. О! Вокруг нас летают маленькие светлячки! Они совсем не бояться людей. Может, тут тоже есть клан, похожий на Абураме? Ладно, не о том думаешь. А я в правду хорошо вижу! От светлячков исходит совсем тусклый свет, а я вижу абсолютно все. То есть «Кошачий взор» работает с младенчества? Ну, это наверное уже въелось в сами гены, нечего тут удивляться… Вокруг семьи летали маленькие светлячки, освещения почти что нигде не было. Небо светилось миллионами звёзд и красивым месяцем. «Ооох, ладно… Спать… Хочется… Организм то… Детский… Уааааах…» И все-таки, Ёру очень красивая деревня… Жаль, что это все — сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.