ID работы: 1243407

Перевертыш

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте что было бы, если One Piece был на оборот. Можно даже сказать, что это происходить, в параллельной вселенной... Корабль Мугивар плыл плавно, дул теплый ветерок, подгоняя волны и светило яркое солнышко. Все было в принципе как всегда, пока Зоро не крикнул, что видно остров. Все выбежали на палубу, что бы посмотреть, что там такое. - Что там? Зоро-кун?! - спросила Нами. - Там остров! - крикнул Зоро. - Прекрасно! - сказал Луффи, - на этом острове мы и закупаем еды для всех и прикупим не больших мелочей. Ты не против, Нами? - Я только за Луффи! - говорила навигатор, подлизываясь, к капитану. - Эй, ребята, пора обедать. Позвал всех кок. - Санджи-кун! - крикнула Нами, пуская сердечки с глаза. - Кок-сан, я тоже рада вас видеть! - крикнула археолог. - Вам не надоело!? - начать злиться Санджи. - Простите Санджи-кун! Кок-сан! - извинялись девушки. И посмотрели друг друга злыми взглядами. Санджи закинул голову назад, закатав глаза вверх и зашел в камбуз. В скорее все начали приходить и рассаживаться за стол. Что бы отведать блюда, великолепного повара. - Завитушка! - позвал Зоро, своего друга. - О-о-о, Маримо, садись за стол, сейчас я дама тебе сакэ. - Но, я, сначала хочу обнять тебя. - Хорошо... Кок подошел к Зоро, а тот с жал его в своих объятьях. - Зоро-сан! - обрадовалась Нами, к приходу мечника. - Я тоже рад тебя видеть! - Ха-ха, - засмеялась Робин. - А ты чего ржешь? - Вообще-то ржут только кони, а я смеюсь. - Ха, да тебя и с канем, не сравнишь, одинаковые. - На себя посмотри, рыжая бестия. - Успокоились обе! - крикнул кок, ударив девушек по голове. - Простите! - сказали одновременно девушки, принялись за еду и редко косили, друг на друга взгляд. - Держи Луффи, твое мясо, - кок поднес капитану, тарелку с мясом. - Санджи... - Да? - Ты уже заколебал со свойство мясом, я овощей хочу. - Ладно... Кок поменял тарелки. - Йхохохо, добрый день, Санджи-кун! - Добрый, Брук-сан, прошу, садитесь за стол. - Благодарю вас. - Может вам показать мой трусики? - спросил Санджи, Брука. - Нет, незачем, Йхохохо. - Ладно… Вот в камбуз заходят, Чеппер, Фрэнки и Усопп. Они тихо прошли мимо удивленного кока и сели за стол сказав: - Мы хотим мяса! - сказали они одновременно... Вот так, они живут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.