ID работы: 12434113

Закрой глаза. Расслабься. Доверься.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Юнги... Ты уверен? – спрашивает дожащим голосом Сокджин, нервно сглатывая. – В чем? – будто не понимая, переспрашивает Мин, вдыхая холодный ночной воздух, пока легкий ветер нежно перебирает пряди его волос. – Ты уверен в том, что другого выхода нет? – произносит Ким, поднимая глаза на своего парня. – Другого выхода? – Юнги усмехается. Он запрокидывает голову назад и смотрит на темно-синее звёздное небо. Его тонкие губы растягиваются в грустно-насмешливой улыбке, – как ты представляешь себе это? Мы с тобой - несчастные звёзды с нетрадиционной сексуальной ориентацией, на счёт которых постоянно придумывают и распространяют разные неприличные, грязные и пошлые теории. Одна половина человечества ненавидит нас за то, что мы свободны, а другая - восхищается этим. Но знаешь... Первых гораздо больше. – А как же... Другие? – тихо спрашивает Джин, смотря на Юнги и мягко беря его за руку. – Ты серьёзно? Другие? BTS распались и больше не соберутся. Никогда. Макнэ никто нам не заменит. А Гука, как мы все прекрасно знаем, сбила машина, – рэпер шумно выдыхает, прикрывая глаза, – у Хосока проблемы со здоровьем, он не выходит из больницы вот уже какой месяц; у Чимина, кажется, совсем крыша поехала после смерти младшего; Намджун вообще стал настолько апатичным, что, мне кажется, скоро закинется антидепрессантами и все, кранты, – парень делает паузу, – и Тэхён... Он сказал, что собирается в Америку... Чтобы купить пистолет и, цитата, "закончить эти несправедливые муки", – Мин открывает глаза и смотрит на Сокджина глазами, полными боли и отчаяния, ответно сжимая его руку, – у нас нет другого выхода, если мы хотим быть счастливы. Жизнь дальше принесет нам лишь страдания. Потому что мы бессильны. Да, мы мировые звёзды, но мы ничего не можем сделать, – он усмехается. – Юнги-я, – старший не сдерживается и из его глаз начинают течь слёзы, – я не смогу... – Тогда, скажи... Ты доверяешь мне? – спрашивает Мин, проводя рукой по волосам своего парня. – Абсолютно да, доверяю, – отвечает ему Ким. – Тогда, просто слушай меня, – произносит младший, – закрой глаза, – и Сокджин закрывает глаза. Юнги берет его за руки и аккуратно подводит к краю. Чувствуя, что тот напряжён, он продолжает говорить, – расслабься, – после сказанного, Юнги нежно и чувственно целует его. Теперь уже в последний раз, – доверься мне, – шепчет Мин ему в губы и, обхватывая его талию руками, шагает вниз, забирая Кима с собой.       Вся жизнь пролетает перед глазами у двух уставших влюбленных, пока они пролетают рядом с окнами высокого здания.       Вот они видят их первое знакомство, вот дебют, вот тренировки, вот первый тур, а вот альбомы, вот АРМИ, вот ООН, вот Белый Дом, вот чёртов ужин в 2022-ом... Наверное, тогда все пошло под откос. Хотя, сейчас об этом думать уж бесполезно, не так ли?       Юнги в последний раз смотрит на лицо возлюбленного и закрывает глаза.       Вскоре боль растекается по всему телу, вместе с противным хрустом и кровавой лужей на асфальте.       Начинается дождь. – "Как иронично", – в последний раз думает Юнги, – "мы начинали все в дождь и закончим все также. Вероятно, мы сделали все правильно".       А дождь лил все сильнее. Возможно это небеса оплакивали потерю сразу двоих своих великих детей, возможно где-то стало грустно какому-то демону, а может быть это Всевышний хочет смыть алую кровь с прекрасных лиц, чтобы проводить их в последний путь красиво.       Говорят, что жизнь — это не ожидание, что гроза закончится... Это учиться танцевать под дождем. И эти двое парней уже явно натанцевались. Они истерли все свои ноги в кровь на сцене чертовой жизни с миллионами, миллиардами зрителей, которые следили за каждым их движением. Эти самые зрители могли пропустить, не заметить их самых сложных и качественных движений, но никогда не пропускали ни одного мелкого недочёта. И как бы парни не старались, зрителям всегда мало. Им, словно голодным львам, нужно свежее мясо. И с каждым разом всё больше и больше.       Порой, ад бывает не только в Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.