ID работы: 1243415

Целуй меня.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проводишь ногтями по моей обнаженной спине, и я вздрагиваю, запрокинув голову. Значит, я еще что-то чувствую. Значит, мы еще живы. У нас есть всего полчаса. Я почти что вижу, как в помещение вламывается полиция. Я мог бы представить, как закрываю тебя грудью. Я мог бы стать романтичным принцем из сказок, но реальность жестока. Это я сделал из домашнего мальчика такого Курта, какого я вижу сейчас. Это тебя я тащил по темным переулкам, пытаясь спасти от вражеской банды головорезов. Это ты был тем самым светлым пятном в моей мрачной жизни. И это твоя рука, почти, что светящаяся своей белизной в полумраке комнаты, робко проводит по моей щеке, отрывая от мыслей. Ты доверчиво утыкаешься носом мне в плечо. Эти твои прикосновения- единственное, что превращает бетонного, ледяного, каменного Блейна Андерсона в сахар. - Блейн…- твое дыхание опаляет кожу. - Мы умрем? Я почти смеюсь. Мой любимый наивный мальчик. Глупый, у тебя был шанс вернуться домой, ты смог бы продолжить дело своего отца и чинить машины. Но ты упустил его, сбежав со мной. - Да, детка,- коротко шепчу я. Вдохнув в себя твой запах, такой родной и уютный, я прижимаю тебя к себе. Облокотившись на холодную стену, я держу в объятиях человека, который стал моим домом. Курт, ты- мой дом. Я ощущаю, как твои пальцы опускаются мне на живот. Где-то внизу, внутри, все скручивается, а затем расслабляется. Ты привык играть со мной- нежно, медленно, мучительно, но так сладко… Твои пальцы расстегивают пряжку моего ремня. Через ткань трусов я чувствую холод прикосновений. Ты останавливаешься. Ждешь, пока я разорву на тебе одежду и трахну? Нет, сегодня все будет по другому. Непослушными пальцами расстегиваю твои брюки, опускаю их вниз. Ты послушно встаешь с колен, снимая одежду полностью. Смотря на тебя снизу вверх, я любуюсь твоим телом. Сколько раз все происходило именно так? Ни одного. Ночь в одной кровати, испорченная большим количеством алкоголя в крови- максимум, что у нас было. Я поднимаюсь на ноги. Снимаю свои штаны и трусы. Два абсолютно голых парня стоят друг перед другом. Ты с непониманием смотришь на меня. Ждешь. - Блейн? - Я люблю тебя, детка,- протянув руки, я притягиваю тебя к себе. Я чувствую тебя каждой клеточкой своего тела. Я чувствую и твое желание тоже. Твой напряженный член упирается мне в живот. Мой член упирается в твой. Не сдержавшись, я кусаю тебя за шею, оставляя на светлой коже яркий кровоподтек. Кому теперь есть до него дело? Раньше ты боялся показаться моей шлюхой. Опасался за репутацию. А потом бесстыже стонал на заднем сидении моей машины. Плевать. Ты осторожно опускаешь руки вниз, сжимая мои ягодицы. Мы оба знаем, что произойдет дальше. Я разверну тебя к стене и буду держать , не оставляя шансов на побег. А потом трахну. Тебе захочется прикоснуться ко мне. Но я не разрешу, ведь Блейн Андерсон никогда не делает то, чего хотят другие. Но это будет потом. А пока ты можешь обследовать руками мое тело. Ты можешь оставлять на мне следы и царапины. Я разрешаю, я хочу запомнить тебя перед тем, как уйду в вечность. Целуй меня. У нас есть всего полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.