ID работы: 12434165

Понять и принять

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Фиксийк бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Завершился олимпийский сезон 2026. Победителем олимпиады стала Александра Трусова. Серебряным призёром Аделия Петросян, а Бронзовым призёром Софья Акатьева. В честь этого события тренерский штаб решил сделать своим подопечным сюрприз и арендовать загородный дом на две недели, чтобы отдохнуть там всем составом. Чтобы было веселей, пригласили еще и призёров двух прошлых олимпиад. Шёл уже третий день отпуска. Все веселились и отдыхали. Тренера периодически наблюдали за ученицами, чтобы те не натворили глупостей. Все были расслаблены. кроме главного тренера - Этери Тутберидзе. Причиной её стресса, в очередной раз стала её ученица - Евгения Медведева. Женщина пристально за ней наблюдала. Хотя сама не понимала зачем. Но когда её взгляд цеплялся за Медведеву, она уже просто не могла его отвести. -Опять на Женьку пялишься?-с усмешкой спросил хореограф. -Нет. Я просто за ней слежу. - строго сказала тренер. -Зачем за ней следить? Она взрослый человек. Ей уже 27 лет. - на этот раз вопрос был задан скорее с удивлением, нежели какой-то злой шуткой. -Зная Медведеву, она способна на любые поступки в любом возрасте. - -С этим не поспоришь. - Глейхенгауз улыбнулся. -Слушай, а ты же с Женей хорошо общаешься? - повернувшись к мужчине, спросила Этери. -Да, а что?- -Ты случайно не знаешь, она рассталась с тем парнем, о котором нам рассказывала?- -Ещё год назад.- -А почему?- -Влюблена в другого человека.- -А в кого?- -А ты как думаешь?-с улыбкой спросил Даня. -Ты чего так на меня смотришь?!-возмутилась Тутберидзе и немного подумав воскликнула еще с большим удивлением, - Стой! Она, что влюбленна в меня?! - -Бинго! А ты оказывается не такая уж и глупая. - -Следите за своим языком, Даниил Маркович, - зло сказала женщина. -Ладно, не злись. Мне пора, меня Алина ждёт, - хореограф похлопал Тутберидзе по плечу и хотел уходить, но Этери схватила его за руку. -Она влюбленна в меня?!-удивлённо переспросила она. Даня, в свою очередь, не отрываясь растеряно смотрел на главного тренера. -Даниил Маркович, а где...- Хотела было что-то спросить пришедшая Медведева, но замолкла. Увиденная картина её поразила. - у вас всё в порядке? - встревоженно спросила Женя. -Да... - выдавила из себя Тутберидзе отпустив руку мужчины. Заметив смущённое состояние блондинки, девушка перевела взор на Даню. В её взгляде читалась фраза "Что ты ей сказал?" Поняв, что, возможно, сейчас ему не поздоровится, Глейхенгауз решил сменить тему, на более безопасную для него. -Жень, тебе же что-то нужно было? Так что? - с глупой улыбкой спросил он. -Да... Саша и Аня только что привезли ещё напитки, нужны стаканы, но мы не можем их найти, - -Я займусь этим. А ты, Этери, помоги Жене принести лёд. - -Хорошо, - сказала Этери. *** Они набрали нужное им количество льда и направились в сад где их уже все ждали. -Спасибо за помощь, Этери Георгиевна!-Женя сладко улыбнулась. -Не за что. Мм... Женя?-тихо сказала блондинка. - Мы може позже поговорить?- -Хорошо...- Женя направилась к столу, где стояли напитки. Она была явно напряжена. О чём с ней хочет поговорить Этери? Бог её знает…Это явно не позитивное состояние заметила Загитова и незамедлительно подошла к Медведевой. -Эй, Жень, ты в порядке? - спросила Алина. -Да, в полном, -солгала Медведева. -Рассказывай! - раскусив Женю как орешек, уже приготовилась слушать Загитова. Спустя 10 минут Женя всё рассказала своей подруге. -Знаешь, я не думаю, что Даня мог что-то сказать Тутберидзе. Я то его знаю. Разве что намеками, но ты сама знаешь, она глупая как дерево. Может там какие-то проблемы с федерацией или типа того. Но если она спросит. Будешь ли ты честна с ней? - в ответ Медведева лишь пожала плечами. -Ладно, подруга. Это твоя любовь и решать только тебе. - Алина обняла Женю и ушла к остальным. А девушка осталась сидеть на лавочке. Вдруг она почувствовала чужую руку на своём плече. Обернувшись Медведева увидела её. -Жень, поговорим? - взволновано спросила Этери. -Да, давайте, - -Только не здесь. Идём в дом. - Они зашли в дом и долго смотрели друг на друга не решаясь начать диалог. -Я тут разговаривала с Даниилом Марковичем и он мне рассказал, что ты рассталась с парнем. Потому что в кого-то влюбленна. И…я думаю, он подразумевал, что в меня. - Женя смущённо опустила взгляд. - я лишь хотела услышать, правда ли это? - -Это... были вы. Это всегда были вы!- -Понятно, - смущено сказала Тутберидзе. Женщина быстрым шагом вышла из дома, оставив девушку одну. Глаза Медведивой стало не приятно щипать, а затем полились слёзы. "Понятно! Это всё, что она может мне сказать?!" - думала Женя. Она вся в слезах убежала к себе в комнату и захлопнула дверь. До конца дня её больше никто не видел. *** Была глубокая ночь. Все уже спали. Кроме главного тренера. Она всё ещё думала над словами Жени. Конечно она испытывала к ней чувства, которые были больше, чем просто к ученице. Но никогда их не признавала. А сейчас, когда Медведева ей открылась, она грубо отказала. Этери было стыдно перед девушкой. Эти мысли мешали заснуть. Поэтому женщина решила выйти прогуляться. Выйдя из комнаты, она направилась к входу из дома. Проходя мимо комнаты Жени, тренер услышала всхлипы. В этот момент её сердце сжалось. Она и подумать не могла, насколько девушке будет больно. Хотелось прижать её к себе и никогда не отпускать. Этери тихонько постучала в дверь. -Я зайду? - спросила она, уже заходя в комнату. Женя обернулась. Ее глаза были красными и опухшими. Видимо, плакала она давно. -Жень, ты прости меня. Я не должна была так поступать с тобой. Это просто было так неожиданно, - Женщина зашла и села на кровать рядом с девушкой. -Я и не обижаюсь- -А по тебе и не скажешь, - улыбнулась Этери. - Ты только на Даню не обижайся. Он не виноват. -Ладно, не буду, - добродушно пообещала Медведева. -Жень, это просто очень сложно. Я давно любила тебя, но не хотела этого признавать. А тут ты. Ну, я просто растерялась. Мне нужно было время чтобы всё осмыслить. - -Ну и что вы осмыслили?- Медведева слегка улыбнулась. -Ну во-первых, не вы, а ты. А во-вторых, я тоже тебя люблю. - Женя улыбнулась во все тридцать два зуба. Она была невероятна рада тому, что её чувства взаимны. Тутберидзе тоже улыбнулась и раскрыла руки чтобы обнять Женю. Не долго думая, девушка кинулась в объятья тренера. Дальше их ждала совместная жизнь. Они знали что порой будет не легко, но они были готовы на всё лишь бы быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.