ID работы: 12434183

Подарок Эндрю.

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Эндрю было день рождения. Конечно праздновать его он не собирался, но команда всё решила сама. Старшекурсники и монстры накрыли стол. Естественно был торт, хлопушки и много сладостей, а самое главное выпивка. Могли отпраздновать и круче, но не у всех хорошие отношения с Миньярдом. После того как все уселись и некоторые люди сказали тост. Ники встал и начал говорить свою речь. — Эндрю! Поздравляю тебя от всей души, кстати Эрик тебя тоже поздравляет. Желаю тебе здоровья! Денег! Любви с Нилом, как у нас с Эриком. — Именинник убийственно посмотрел на двоюродного брата, а Джостен скривился, представив такие отношения. — Ладно, ладно, всё, молчу! Кароче, всего тебе наилучшего. После тоста все выпили и закусили. Спустя минут десять болтовни. Элисон спросила. — Так, ребята. Признавайтесь, кто что подарил монстру? — Она обвела всех взглядом. Кевин начал первым. — Я подарил нужную вещь. Кроссовки для тренировок! — После этого он налил себе водки, а комната заполнилась разочарованными вздохами. — Ясно, а ты, Рене, что подарила? — Рейнольдс перевела взгляд на подругу. — Ох, несколько килограммов мороженого. Теперь уже слышалось «наш же ты ангел «, " ты всегда знаешь что нужно подарить «, " о боже! «. На это Эндрю только закатил глаза, как обычно это делает его брат. После этого разговора они выпили ещё, а Ден и Мет сказали тост. Элисон же продолжила. — Так, это конечно всё понятно. Но что же подарил Нил? — Все развернулись сразу к Джостену. — Оу, ничего особенного. Это не стоит вашего внимания. — Понятное дело что Нил — мать — вашу — секретник — Джостен ничего не скажет. А кто сказал, что если молчит он, то ничего не скажет Эндрю которому стало скучно? — Автомат. — «Ненормальный» Миньярд ухмыльнулся. Это надо было видеть. Кевина застывшего с водкой в руках, Мета который стучал по спине Ден, так как та подавилась, Элисон с открытым ртом от шока, абсолютно спокойную Рене, потому что она сама помогала Нилу выбирать подарок и Ники… — Что?! Ты сейчас не шутишь? Хотя о чём это я. Ты не умеешь шутить. О боже! Нил, нам и так ножей хватало, а тут теперь ещё и автомат! Тот самый десятый номер повернулся к имениннику. — Ну и зачем ты им сказал? — Мне было скучно. — Ответил Эндрю при этом пожав плечами. После того как все успокоились праздник продолжился. Все веселились и пили, кроме Нила и Рене. Как говорится, если не бухаешь — значит не мешаешь. Праздник закончился в тот момент, когда Кевин вырубился. А уже после того как всё убрали со стола и королеву водки уложили спать. Миньярд с Джостеном легли в постель. Но выглядело так будто Эндрю выше, потому что Нил лежал на его груди в обнимку. — Дрю… А тебе, ну, понравился… Подарок? Именинник приподнял бровь, говоря этим " а ля ты идиот? " — Не тупи Нил, спи давай. — Тогда играем в правду за правду. — Ух, а это опасный ход. — Тц, что за детский сад? Ты вроде не пил. Понравился мне твой подарок, а иначе я бы послал тебя. Доволен ответом? — Эндрю опять посмотрел на своего не парня как на идиота. — Доволен. — Тогда спи. Нил так и сделал, но перед этим он устроился поудобнее, а Миньярд начал перебирать его волосы. Вот так и закончилось день рождения Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.