ID работы: 12434224

парень из клуба москвы.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

выпьем вместе?

Настройки текста
Примечания:
опять сергей не мог забыть об этих вечных тусовках, проходящие в клубах глубоко ночью, приходя домой под утро, в ужасном состоянии. но этот пешков, никак не мог остановиться. его уже знали все. он не пропускал не одной тусовки.любил он это дело. одиноко ему было, так и развлекался. то единственный друг звал, то сам приходил. и все ему были рады. люди одни и те же. как бы ни так, но очередная ночь не прошла мимо кудрявого, он отправился в любимый клуб мск. опять? пфф, конечно. сережа стоял посреди зала, пока все сидят на диванчиках, выпивая бокал чего то крепкого, он нашел компанию людей, которые так же первые к нему подошли. и отжигал с ними, менял он эти компании буквально каждый день. ну. не он менял, а эти люди. ведь каждый божий день приходили новые компании, а пешкову было наплевать с кем тусить, главное - веселье.понятно уже было, сережа - душа компании, с которой еле знаком. что то сережа в этот раз передумал всю массовку по центру стоять, внимание только привлекая. уже ерзая на мягком, ярко розовом диване, держа в руке напиток, который дали ему, какой то коктейль апельсиновый, с долей крепкого алкоголя, все для серёжи. возле него так и труться какие то ребята, с массой вопросов, все это было обычный случаем для такой персоны как «сергей пешков» все так же попивая коктейль. пешков наблюдает как в клуб заходит какой то парень, ни разу не видел его здесь, сел он за барную стойку, дожидаясь кого то. кудрявый не хило так им заинтересовался. как им. его внешним видом, и то, что видит его первый раз. как бы его описать то. парень высокого роста, под два метра, русые расстрепанные волосы, родинка возле носа, худое очень худое телосложение, полностью черная облегающая одежда, только вот найки белые на ногах, на указательном пальце виднеется кольцо. привлек ли этот парень кудрявого? да.

***

–подождите, ребят, я скоро вернусь.–выдал сережа своей сегодняшней компании, отставляя коктель, он тут же начал двигаться к этому юноше. найдя себе место, кудрявый присел на стул у барной стойки, как раз туда, где и рассположился русый парень. сережа решает проявить вежливость, поздоровавшись с ним. –здравствуй, я тебя тут ни разу не видел, первый раз пришел?–сережа, который говорил довольно уверенно, осматривал человека напротив, у серёжи были намеринея подружиться. а русый на против лишь рассплылся в улыбке, когда перед ним сидит какой то юноша, и говорит с ним довольно милым голосом, с кудрявыми волосами, заколотые заколкой розовой, тут же он ответил. –а? привет, да я только пришел, пытаюсь с кем то подружиться, но подошёл только ты, ещё и сразу как я пришел–парень чуть волновался, но как то сказал все без запинок. сережа не стал говорить что наблюдал за ним с момента, когда он зашёл, а вдруг чёт заподозрит. он был рад что наладил разговор, сперва думал что не понравится, но нет, все даже наоборот. –меня кстати сережа, мне вроде как 25.а тебе?–кудрявый как только мог, старался с ним поладить, ясно. понравился он пешкову, сам не признавая этого. так они и познакомились, пешков узнал что его зовут ваня, и как бы не звучало, ему 19 лет, молодой.

***

стояли они с ним уже где то в сторонке, разговаривая на какие то странные темы, оба выпили, но особенно сережа, как начинал он пить свои алкогольные коктейли, со вкусом свежего апельсина, так и продолжил, но просил уже налить в них побольше спиртного. все так же пританцовывая со своим новым другом, пешков все прожигал его своим невероятно точным взглядом, что уже казалось ориентация кудрявого подводит, понравился ему ваня, но сам «ваня» понимает это? и что сам чувствует? как бы ни так, иван знал что тот косо смотрит на него, что кажется русый все понял.буквально.но сам он как то 50/50. –вань, а ты чего не пьешь?–сережа смотрел на него долго, спросив, так же не стал отводить взгляд, лишь наблюдал за реакцией. –что? а, да я выпил уже, не хочу сильно напиваться–выдал ваня, делая свой последний глоток спиртного, по крайней мере он так думал. сережа пожав плечами, прислонив ко рту бокал крепкого шампанского. –да что нам будет, может ещё по бокалу? повеселимся зато–со всхлипами после глотков, произнес пешков, который вообще не собирался останавляваться. тут уже ваня пожал плечами, он то и пришел что бы выпить, и веселиться по полной, просто боялся это делать перед серёжей, почему? он сам и не знает. он отправился просить бармена, дать ему больше «бодрящих напитков».

***

весело им было, как бы, уже двоя выпили, да так много, что никогда так не пили. ещё бы узнать зачем. но это сейчас не важно. лучше всех там было именно серёже, доза алкоголя в крови так и веселила его, что как будто его переклинило внутри, он стоял на месте не двигаясь, минут 5, но резко очнувшись, в осознание так не приходя, бормотал что то себе под нос, но из его уст доносились понятные слова, которые как раз были адресованны ване. –ванюш, ты такой красивый, ты мне сразу понравился.–выдал сережа, со скрипением в словах, прямо в лицо ване, положив свою руку на его плечо, который чуть не поперхнулся от таких слов и действий серёжи. –кхм, спасибо, ты тоже красивый, сереж–тут же, ваня поднял свой пьяный взгляд на кудрявого, после чего осознал что сказал. "ну блять, зачем я это сказал, я же даже не уверен что он все правельно поймет"–обдумывал ваня, хотя понимал, возможно сережа ему и нравится, но это взаимно, и именно это его пугало. ну а что, сережа только расплылся в самодовольной улыбке, понимая уже то, что понравились они друг другу с первого взгляда, хотя знакомы только пару часов. по случайности. эти ребята были полностью в пьяной форме, и предположений что же сейчас может произойти, было много, да и все они нравились этому таинственному сереже, что же скрывается за его ореховыми глазами? знал только он. –ванюш, ты мне нравишься.–как бы сережа не пытался, не получалось у него говорить складно, приходилось пересказывать сотни раз. блять, ну пиздец полный, этот пешков ещё и лезть к невинному ване начал, тот же улыбался, но молчал. что очень бесило сергея. русый был весёлый, конечно не в полном сознании, но он не хотел ничего отвечать, лишь молчал и улыбался. зачем ваня отвернулся от кудрявого, не понятно, как сразу, сергей увидел что тот отвернулся. и в секунду голову вани развернули. странно было только то, что сережа не додумался отвести ваню, в как никак «что то типо вип-комната». но он просто схватил его за запястье, и потянул в туалет. да и русый не сопротивлялся от слова «совсем».

***

они уже стояли в туалете, в 4 кабинке, конечно, они закрылись чтоб никто не мешал. (закрыли они не только кабинку, а всё помещение называемое «туалет») –с-сереж, зачем мы тут..–со страхом, даже заикаясь говорил ваня. он вполне понимал что же сейчас произойдет, но черт, он не готов. сережа промолчал. не хотел он сейчас говорить ничего лишнего, а просто с улыбкой встал на колени, вопросительно смотря на ваню. у русого аж не приятная тяжесть в штанах появилась, от такого только вида серёжи. глаза забегали, не ожидал он такого, да и оттолкнуть его не мог, не позволял он себе такого. а однако, все просто, пока пешков стоит на коленях, расстегивая ширинку черных джинс, спуская их до колен вместе с боксерами, ваня лишь краснеет на месте от такого, упираясь руками в скользкие стены, уже смотря на то, как парень берет его член в руки, подрачивая. возбуждение вани не передать. но. он же мог просто оттолкнуть кудрявого, но почему он это не сделал, потому что ему этого хотелось? уж нет, но тот факт что ему очень нравилось, конечно отменить нельзя было. при одном виде серёжи, русому хотелось упасть, он так мило выглядит, когда больно сидит на холодной плитке, целуя головку члена, после чего обводя языком все вены, которые так и выделялись. ваня бы все отдал, только бы видеть это каждый день. в мгновение, ваня опракидывает голову назад с непонятными звуками, которые даже стонами назвать нельзя было, в то время как пешков берет сначало до середины, а затем уже по самое горло. то водя по органу рукой, сначало вверх, а потом сниз, то опять брал член вани в рот. русый не мог удержаться на ногах, коленки дрожали, он еле как хватался руками за стену, как бы опираясь на нее. сережа отстранился, разрывая тонкую слюну, проходящую от члена, до рта пешкова. –ты как?–вытирая уголки губ говорил сережа, лишь бы убедиться, все ли у вани хорошо. тот молчал, опять пытался разозлить приятеля, но он сейчас не мог ничего сказать, в силах у него было только простонать гласные. ваня своими тонкими пальцами взялся за кудри пешкова, придвигая его голову точно в нужную сторону, управляя его головой как будто он играет персонажем в игре. этот невероятный минет продолжался так мягко, ваня не хотел останавляваться. так же и кудрявый. наслаждался случаем, впервые так классно. пешков уже и забыл о той компании с которой был сегодня, и что он скажет ей когда выйдет из туалета спустя минут 15, с каким то мальчиком, ещё не придумал

***

натягивая на себя одежду, они начали выходить из туалета, приближаясь к той самой компании, как же обойти стороной эти вопросы. кто то же додумался спросить что они там так долго делали. а кудрявый улыбнулся, посмотрел на ваню, и сказал. –а это уже неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.