ID работы: 12434252

Серенады Хакасии

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Свинцовое небо накрыло Хакасию, но Русика это не останавливало. Он подошёл к своей любимой бочке, бережно набрал в неё воды, снял трусики, а после и сам залез в неё. Ничего не предвещало беды, но вдруг, из далёких лесов раздался гул сирен. Русик не предал этому значения и продолжил получать свою дозу балдежа. Птицы летели низко к земле. Настолько низко, что одна из ласточек врезалась ему в темечко, а после упала в бочку. Пока он рассматривал птичку и думал, что с ней сделать. Пока он был в раздумьях, кто-то аккуратно положил хуец ему на плечо. "Посвящение в рыцаря круглой бочки" - подумал он. В этот же момент, Руслан обернулся и застыл в ужасе.. Его соски сразу набухли при виде этого здорового и тощего тела и ещё более здорового и тощего пениса. Перед ним стоял Сиреноголовый.. Он начал бесцеремонно взял бочку с Гительман ом. Он стремительно двинулся в сторону реки Чулым. Руслан знал, что с ним произойдёт, но продолжал сохранять детский интерес. Путь им предстоял не близкий, поэтому Руслан наслаждался каждым моментом этой поездки. Поездка приближалась к своему концу и Руслана ждало что-то, будоражущ ее его разум. Они оказались на потрясающем берегу реки Чулым. Сиреноголовый перевернул бочку, Руслан выпал и его окатило водой. Сиреноголовый поставил бочку на холодный и мокрый песок, воткнул в неё свой тощий пенис и поставил туда Руслана. Русик смекнул, к чему все это идёт, залез на бочку, схватился за пенис и начал свой танец, он извивался вокруг, разорванного дном бочки, члена своего чёрного любовника. В следствии танца Руслана, пенис Сереноголового налился кровью и не мог удерживать вертикальное состояние. Резким рывком чёрного гиганта, Руслана и бочку выкинуло в реку Чулым, где Руслан любил проводить свои беспечные деньки. Сиреноголовый же,не долго раздумывая, присоединился к Руслану и сказал:"мой шест войдёт так грубо". Руслан в небольшем страхе поджал губы и ждал действий своего повелителя. Сиреноголовый уверенно у стремился к Руслану, взял его подмышки и усадил на свой тёмный, как ночь пюпитр. Он начал быстро набирать темп. Каждый раз, углубляясь все дальше в Руслана, они оба томно стонали. Они меняли позу за позой, получая колоссальное удовлетворение. Уже стемнело, но они продолжали столь сладострастное действие. Минула ночь. Первые лучи солнца нежно ласкали их оголенные тела. Гительман поцеловал своего ночного покровителя, тот бросил томный взгляд. Руслан понял смысл этого взгляда и с тоской вернулся домой, где пару дней размышлял о случившемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.