ID работы: 12434290

Небеса не заберут

Джен
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ангел Смерти

Настройки текста
      Подай мне руку, Ангел Смерти,       Закинь на кон свою петлю,       Укрой тенями в круговерти,       Избавь от мук, тебя молю...       Скажи мне знаком, небесами:       Моя душа – затёртый лист,       Я лишь прошу тебя, слезами,       Хоть в этот миг спуститься вниз...       Скажи мне, Ангел, кем я стала?       В погрязшей бездне тех тревог?       Скажи, зачем я так страдала?       С ножом в душе, сбивалась с ног...       Открой мне книгу наказаний,       Внеси меня в её ряды,       Я не достойна светлых званий!       Об этом знаешь только Ты...       Спусти дождями ту стремянку,       Я настрадалась вопреки...       Молю тебя, скажи мне, Ангел,       Как искупить свои грехи?       Мой путь по лезвию заточен,       В нём не осталось больше сил,       Здесь свет навечно обесточен,       Молю, мой Ангел, вознеси!       Я знаю, в бедах виновата       И их с трудом можно решить,       Моя душа давно не свята...       И только мне лишь с этим жить.       Я много сделала ошибок       И не горжусь своей виной,       Мой путь в заслуженных ушибах       Когда-то пройден будет мной...       Столкни меня в спираль забвений,       Я заслужила сей урок!       Свяжи цепями хлипкой звени,       Не жди меня, взводи курок!       Подай ладонь, позволь подняться:       В вершине заняты места...       Мне суждено внизу остаться,       Склонив колени у креста...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.