ID работы: 12434331

Медвежонок и его мед

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какое время года считается самым романтичным? Многие думают по-разному. Для большинства это осень, кто-то предпочитает зиму. Тёплые свитерки, шапки, шарфы. Горячий шоколад, греющий руки. Большое пуховое одеяло, надетое на голову, и протирающее пол, когда идёшь на кухню за едой. Техен был тем ещё романтиком. Он обожает все милое и сладкое. Хотя по нему и не скажешь. Высокий парень с модельной внешностью и лицо,которое практически не выражает эмоций. Только близкие видели искреннюю улыбку, мягкий смех. С Юнги они знакомы с самого детства. И вот этот затворник, с выбеленными волосами, сидящий очень большое количество времени дома. Просит даже обычную на взгляд просьбу. По обниматься с ним… Всем людям бывает одиноко, поэтому они ищут себе пару. Юн,честно пытался, но не выходило. Люди какие-то странные пошли. Им наплевать на всех, в них нет искренности, это огорчает Техен друг детства, они давно знают друг друга. Много секретов было рассказано. Событий, которые и сближали и отдаляли близких друзей. И вот, сидя, на кухне Мина. И слушая его предложение, в груди теплеет. Он давно чувствовал что-то неправильное к Юну. Юнги было немного неловко о таком просить друга. Ведь.. они друзья. Двое взрослых мужчин. И по обниматься..? Очень странно. Но Техен спокойно отреагировал, и сказал, что в этом нет ничего такого. Всем иногда хочется обниматься. Заварив горячего шоколада, он немного нервно перемешивает ложкой молоко. Проворачивающийся ключ и дверь открыта. А в ней стоит высокий мужчина со снежными хлопьями в кудрявых волосах. Он встряхивает ладонью снег, лежащий на пальто. И отдаёт пакет с разными сладостями, которые Юнги обожает. Они тихо общаются на кухне о предстоящих делах. Иногда Техен рассказывает глупые шутки, с которых смеётся сам, а Юнги как обычно смотрит на него взглядом: « ха-ха-ха, очень смешно». Но это некая идиллия. Закончив со всеми вкусностями они наконец переносятся в спальню Юнги. Ким без какого либо стеснения заваливается на кровать звездочкой, глядя в потолок, раздумывая,что сейчас будет очень близкий, тесный контакт. Мин был в изумрудном свитере с высоким горлом. Он выглядел довольно мило, Техен про себя понял, что Юнги оказывается куда красивей и милей, чем раньше. -Слушай,-начал Юн,- я понимаю,что это странно,но.. -Юнгз, я все понимаю, иди сюда и просто расслабься,- раскрывает руки Чуть помедлив, он все же залезает в эти огромные руки, что прижимают к себе очень плотно и заботливо. Действительно, медвежьи объятия. Не зря же он, мишка-Тэ. Сходств уйма, например: любит мёд и все сладкое. Высокий, с длинными руками и ногами, медвежонок. А в вязаном свитере, так вообще. Техен со спины обнимает Мина. Блондин такой хрупкий. Повернувшись лицом к Киму, Юн долго смотрит ему в глаза и долго решается. Взяв себя в руки, быстро клюёт в губы,пытаясь спуститься ниже,потому что эта секунда слабости может полностью разрушить их дружбу. Но Тэ не даёт уйти, и сам тянется к губам. Нежно обхватывая верхнюю губу, легонько посасывая. Руки спускаются к талии и бережно поглаживают поясницу. Мин тает, он не знал, что Ким такой нежный. Гладкий язык аккуратно скользит в рот Юнги. Лёгкий выдох, даёт понять Техену, как его другу…? Что ж, они разберутся об этом позже. Как его другу приятно, тихие стоны летают в комнате,немного смущая их обладателя. Вот так лёжа в постели, в тёплых объятьях они без остановки целуются. Чуть позже, Мин поменял позу. Он залез на Техена и продолжил оглаживать языком чужие губы. Следующее, что сделал Юнги после того как они оторвались. Это то, как он залез в пуховое одеяло с головой и отвернулся от Кима. Посидев в недоумении десять секунд он начал смеяться. Это смутило друга ещё больше. Техен словно мишка, сгрёб в объятия Юна и поцеловал, предположительно в макушку. Они явно ещё будут об этом говорить. И в итоге начнут встречаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.